Zvir Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Shot00009 — копия.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В настройках игры поставьте Скриншоты высокое jpg, и заливайте их например сюда http://hostingkartinok.com/ Изменено 2 марта, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Черные ники не убрали а обнулили, вернули дефолтные без компенсации. Механика перекраски ника осталась неизменной, в том числе черный цвет доступен для покраски ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 20 минуты назад, Vayrus сказал: черный цвет доступен для покраски ника. пруф зашла сама посмотрела, таки да, пардон) Скрытый текст Изменено 2 марта, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а зачем тогда отобрали черные ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, z_Irlandec сказал: а зачем тогда отобрали черные ники? что бы заново денюшку тратить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchoress Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Zvir сказал: Shot00009 — копия.bmp э двоечник ты что пытался сделать? Думал мб забанят меня? ЧВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 чот фсе поголовно с манией преследования в дт. у вас там это обязательно чтоли? у звира тож был просто чорный ник. его у него забрали - высказывает непонимание по поводу появления их вновь в продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) я вобще в шоке с этой выходки. цвет запрешен а он доступен! если он доступен какого у меня его забрали? я вобще неотдупляю!! может кто обьеснит конкретную причину?? ток ненадо нести бред про то что я имел приемущество. в чем и как? в пвп он синел как у всех , если пкану он покраснеет так же. а пока я стою в городе и он черный в чем приемущество блин непойму. и ник был прекрасно читабельным! не ililil Изменено 3 марта, 2016 пользователем vollgogradec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 убрали черные ники, через месяц опять добавили, люди покрасили, они опять обнулили, бизнес епти, не плохо так рубить денюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 49 минуты назад, vollgogradec сказал: я вобще в шоке с этой выходки. цвет запрешен а он доступен! если он доступен какого у меня его забрали? я вобще неотдупляю!! может кто обьеснит конкретную причину?? ток ненадо нести бред про то что я имел приемущество. в чем и как? в пвп он синел как у всех , если пкану он покраснеет так же. а пока я стою в городе и он черный в чем приемущество блин непойму. и ник был прекрасно читабельным! не ililil в пвп он синел как у всех????????????????? Мб розовел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дело не в денешке, а в том что кто-то наныл про нечитаемость ников. И черные ники не убирали, а обнулили...что-бы все оказались в "равных условиях". А ныли по-моему ребятки с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 минуту назад, Vayrus сказал: Дело не в денешке, а в том что кто-то наныл про нечитаемость ников. И черные ники не убирали, а обнулили...что-бы все оказались в "равных условиях". А ныли по-моему ребятки с х7 его не только не обнулили, но его уже год нельзя как покрасить в черный, его не было в списке, а щас как видишь появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хмм насчет года явно загнул, я красил ник в черный до нового года. И черный всегда был доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 минуту назад, Vayrus сказал: Хмм насчет года явно загнул, я красил ник в черный до нового года. И черный всегда был доступен может то у вас было доступно на х3, но на х5 точно больше года нельзя было красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мб и так, но мы точно всегда красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 минуту назад, Vayrus сказал: Мб и так, но мы точно всегда красили хначит только у вас только на х3 оставили черный цвет, я заходила только что на х5 там нету его в списке покраске. Тогда возникает вопрос если он нечитабельный, то почему вы убрали с х5 и х55 но с х3 не убрали, или на х3 он читабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Все давно знают что х3 это илита серва ^^ Нам можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 47 минуты назад, Triana сказал: в пвп он синел как у всех????????????????? Мб розовел ??? я это и имел виду. ну суть не в этом. я всеравно не понимаю почему я должен был лишится привычного цвета если у кого то плохо со зрением? даже потерять 10 голдов? и не получить даже замены цвета? и какая разница может он прочитать мой ник или нет в мирном состояние? это его проблемы! да и еще раз повторяю у меня ник был прекрасно читабельным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У всех за это болит, не горячись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 как вообще в пвп соло или в гвг цвет ника влияет на результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отписала админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения