MrM4s Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 где ? его что перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нет, он находится там где и должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Судя по скриншоту вы находитесь не в том месте, воспользуйтесь гуглом, к примеру в поиск напишите "Прохождение пайлаки 73 лвл видео" и у вас получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мобов убил всех в клане все говорят что он должен быть тут на этом же месте вчера убивали 7 минут назад, Zombi сказал: Судя по скриншоту вы находитесь не в том месте, воспользуйтесь гуглом, к примеру в поиск напишите "Прохождение пайлаки 73 лвл видео" и у вас получится) да я проходил эту пайлаку милион раз был здесь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот найдите это место которое на скриншоте, бегите в перёд поверните в лево, там снова в перёд, и первый поворот на право, вроде так если я не ошибся в местности по скриншоту. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6 минут назад, MrM4s сказал: Мобов убил всех Скрытое содержимое в клане все говорят что он должен быть тут на этом же месте вчера убивали да я проходил эту пайлаку милион раз был здесь всегда на предпоследнем скрине - сверните налево, там возле орка направо, наверху будет босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 точно вроди нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, MrM4s сказал: точно вроди нашел мне стало даже интересно, что именно помогло, как нашли сами или помог кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 повернул туда куда написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а говорил что миллион раз проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я 1 раз поглядел видео на Ютюбе и сразу во всём разобрался, видео было с другого сервера, так что на Астериосе как и везде расположен РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, MrM4s сказал: Мобов убил всех Скрытое содержимое в клане все говорят что он должен быть тут на этом же месте вчера убивали да я проходил эту пайлаку милион раз был здесь всегда Афтар очередной упрямый РаК (не нуб), достали самоуверенные нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.