Перейти к содержанию
Asterios

Лаба

JaxTeller

Рекомендуемые сообщения

Пот скажите в 83 лабе влияет лак?? желательно ответ услышат от админа

есть 1ккк мнений на этот счет, но если память не изменяет, то админ где то писал, что лак не влияет на инстанс рб

Совершенно точно не влияет. Там вообще не чего кроме положения звезд не влияет.

А некоторые уникумы утверждают, что влияет.

Одни и те же вечные вопросы, сходи да проверь. 

И о да, оно влияет!! На точки и мусор(некоторым шансом и количеством). На шмотки и стволы шанс\количество не изменяется.

Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее.

6 минут назад, DeltaSpN сказал:

Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее.

default_haha.gif

Только что, DeltaSpN сказал:

Комнаты не на дроп влияют а на статы и скиллы РБ. 

3 минуты назад, iluaa сказал:

default_haha.gif

Ты не смейся, потому что я не раз убеждался, только первую комнату сливали - и дроп 1 кольцо или просто 1 блеска, а когда сливали 2 комнаты - дроп 3 блески и кольцо ..... и так постоянно - я не раз проверял

да я понимаю, но что же совпадение ? 1 комната - дроп никакой, 2 комнаты - дроп хороший

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Комнаты не на дроп влияют а на статы и скиллы РБ. 

Что же совпадение это? 1 комната - дроп уг, 2 комнаты - дроп хороший........

только могущественньіе боги как Зевс или Аид влияют на шанс дропа.

22 минуты назад, JediKnight сказал:

только могущественньіе боги как Зевс или Аид влияют на шанс дропа.

Клоун, это призвание ....... 

10 час назад, DeltaSpN сказал:

Фармлю сам лабу в 3 окна почти два года. Фармлю по отработанной схеме на автомате. Различия только в мелочах. Снимаю все этажи. Разлет по дропу стандартный. За месяцы фарма, тестил много раз другие варианты фарма, чтобы проверить закономерность выпадения дропа при разных вариантах фарма. Опытным путем выяснил, что нет никакой зависимости от времени фарма, лака, количества убитых этажей. Чистый фарт и ничего лишнего.

Фармлю все 2 комнаты потому что всеравно зилот в откате там, бывает и ничего и 1 колечко и 3 тчоки+пуха+бижа(редко) чаще всего 1-3 точки +бижа

Инстансы:

— Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.

Взято отсюда:

Вот вам ответ аля "от админа" (:

Изменено пользователем Селлен

20 часа назад, DeltaSpN сказал:

Ты не смейся, потому что я не раз убеждался, только первую комнату сливали - и дроп 1 кольцо или просто 1 блеска, а когда сливали 2 комнаты - дроп 3 блески и кольцо ..... и так постоянно - я не раз проверял

да я понимаю, но что же совпадение ? 1 комната - дроп никакой, 2 комнаты - дроп хороший

Что же совпадение это? 1 комната - дроп уг, 2 комнаты - дроп хороший........

в последний раз, когда ходил в лабу 83, слили всех....в результате был шикарный дроп. Шоколад ивентовый....

Сегодня в лабе 59 убили всех, упала куча дропа, в том числе 700 (!!!!!!!) кусков БО кольца:wacko: (мне). Лак не был никто.

19 час назад, Окинава сказал:

Фармлю сам лабу в 3 окна почти два года. Фармлю по отработанной схеме на автомате. Различия только в мелочах. Снимаю все этажи. Разлет по дропу стандартный. За месяцы фарма, тестил много раз другие варианты фарма, чтобы проверить закономерность выпадения дропа при разных вариантах фарма. Опытным путем выяснил, что нет никакой зависимости от времени фарма, лака, количества убитых этажей. Чистый фарт и ничего лишнего.

Большое спасибо+)

Чему спасибо если он за2 года так и недопер как с Лабы выносить на 4 точки за раз то это печяльно

4 часа назад, trano сказал:

Чему спасибо если он за2 года так и недопер как с Лабы выносить на 4 точки за раз то это печяльно

Пустой треп ничем не обоснованный и не подтвержденный. Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре. Выносить 4 точки с лабы можно очень редко, при условии 4+ человек в пати. Лучше я один в 3 окна за 9 минут снесу лабу и не буду парится. Так что, пруф студию или балабол.

4 часа назад, trano сказал:

пффф, я стабильно по 12 выношу за заход . 

10 час назад, Окинава сказал:

Пустой треп ничем не обоснованный и не подтвержденный. Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре. Выносить 4 точки с лабы можно очень редко, при условии 4+ человек в пати. Лучше я один в 3 окна за 9 минут снесу лабу и не буду парится. Так что, пруф студию или балабол.

Shot00006.bmp

и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто

и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины  мне они ни к чему 

57 минут назад, trano сказал:

Shot00006.bmp

и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто

и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины  мне они ни к чему 

все верно, пользуясь тем методом что и ты(судя по скрину), частенько с 83 можно забрать 4 точки (не говоря о бонусе пушка+бижа)

11 час назад, Окинава сказал:

Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре.

а вот тут не понятно. Т.е. если тебе говорят инфу, но человек этот не известен на весь сервер, то он врет?

Изменено пользователем Cтрайкер

1 час назад, trano сказал:

Shot00006.bmp

Т.е. ты утверждаешь что выносишь по 4ри точки с лабы и в группе у тебя нету ни одного лак чара?

Изменено пользователем Norimar

1 час назад, trano сказал:

Shot00006.bmp

Спасибо за скрин, многое объясняет. Но для фарма в 3 окна дроп тем не менее идет стандартный, выше указанный мной. А начиналось все с экономии виталки :blink:

34 минуты назад, Cтрайкер сказал:

все верно, пользуясь тем методом что и ты(судя по скрину), частенько с 83 можно забрать 4 точки (не говоря о бонусе пушка+бижа)

а вот тут не понятно. Т.е. если тебе говорят инфу, но человек этот не известен на весь сервер, то он врет?

Просто рассказ о чем то меня мало интересует, а вот когда уже есть подтверждения словам, уже совсем другой разговор. Если мне говорит инфу человек, которого я не знаю и не видел по игре, то у меня однозначно будет предвзятое отношение к его словам. Это вполне нормально - не доверять незнакомым игрокам :ph34r:

Просто сори я не разобрался насчёт трёх точек это к другому посту хотел про кометировать а так по делу 4 точки без лака не вынести ну если ток чудом и ты наверно заметил по скрины стоя один в пати ну потому что лак ток на основе

И виталка кстати остаётся на твинах если их выводить 

Мне кажется, что количество блесок зависит от количества человек в пати. Я не тестил разброс по точкам составом фармеров меньше трех в пати. В любом случае спасибо за полезную инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...