JaxTeller Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пот скажите в 83 лабе влияет лак?? желательно ответ услышат от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 есть 1ккк мнений на этот счет, но если память не изменяет, то админ где то писал, что лак не влияет на инстанс рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Думаешь Админ будет отвлекаться на твои вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Совершенно точно не влияет. Там вообще не чего кроме положения звезд не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А некоторые уникумы утверждают, что влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Одни и те же вечные вопросы, сходи да проверь. И о да, оно влияет!! На точки и мусор(некоторым шансом и количеством). На шмотки и стволы шанс\количество не изменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6 минут назад, DeltaSpN сказал: Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, DeltaSpN сказал: Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее. Комнаты не на дроп влияют а на статы и скиллы РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, iluaa сказал: Ты не смейся, потому что я не раз убеждался, только первую комнату сливали - и дроп 1 кольцо или просто 1 блеска, а когда сливали 2 комнаты - дроп 3 блески и кольцо ..... и так постоянно - я не раз проверял да я понимаю, но что же совпадение ? 1 комната - дроп никакой, 2 комнаты - дроп хороший 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Комнаты не на дроп влияют а на статы и скиллы РБ. Что же совпадение это? 1 комната - дроп уг, 2 комнаты - дроп хороший........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 только могущественньіе боги как Зевс или Аид влияют на шанс дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: только могущественньіе боги как Зевс или Аид влияют на шанс дропа. Клоун, это призвание ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 10 час назад, DeltaSpN сказал: Лак как лак, но многие говорят что на дроп влияет колличество слитых комнат, то-есть если слить 1ую комнату а все остальные мимо, то и дроп уг, но если слить 1, 2 ( 3 не сильно важна ) дроп будет намного шикарнее. Фармлю сам лабу в 3 окна почти два года. Фармлю по отработанной схеме на автомате. Различия только в мелочах. Снимаю все этажи. Разлет по дропу стандартный. За месяцы фарма, тестил много раз другие варианты фарма, чтобы проверить закономерность выпадения дропа при разных вариантах фарма. Опытным путем выяснил, что нет никакой зависимости от времени фарма, лака, количества убитых этажей. Чистый фарт и ничего лишнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фармлю все 2 комнаты потому что всеравно зилот в откате там, бывает и ничего и 1 колечко и 3 тчоки+пуха+бижа(редко) чаще всего 1-3 точки +бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Инстансы: — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью. Взято отсюда: Вот вам ответ аля "от админа" Изменено 2 марта, 2016 пользователем Селлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 20 часа назад, DeltaSpN сказал: Ты не смейся, потому что я не раз убеждался, только первую комнату сливали - и дроп 1 кольцо или просто 1 блеска, а когда сливали 2 комнаты - дроп 3 блески и кольцо ..... и так постоянно - я не раз проверял да я понимаю, но что же совпадение ? 1 комната - дроп никакой, 2 комнаты - дроп хороший Что же совпадение это? 1 комната - дроп уг, 2 комнаты - дроп хороший........ в последний раз, когда ходил в лабу 83, слили всех....в результате был шикарный дроп. Шоколад ивентовый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня в лабе 59 убили всех, упала куча дропа, в том числе 700 (!!!!!!!) кусков БО кольца (мне). Лак не был никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 19 час назад, Окинава сказал: Фармлю сам лабу в 3 окна почти два года. Фармлю по отработанной схеме на автомате. Различия только в мелочах. Снимаю все этажи. Разлет по дропу стандартный. За месяцы фарма, тестил много раз другие варианты фарма, чтобы проверить закономерность выпадения дропа при разных вариантах фарма. Опытным путем выяснил, что нет никакой зависимости от времени фарма, лака, количества убитых этажей. Чистый фарт и ничего лишнего. Большое спасибо+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чему спасибо если он за2 года так и недопер как с Лабы выносить на 4 точки за раз то это печяльно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, trano сказал: Чему спасибо если он за2 года так и недопер как с Лабы выносить на 4 точки за раз то это печяльно Пустой треп ничем не обоснованный и не подтвержденный. Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре. Выносить 4 точки с лабы можно очень редко, при условии 4+ человек в пати. Лучше я один в 3 окна за 9 минут снесу лабу и не буду парится. Так что, пруф студию или балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, trano сказал: Чему спасибо если он за2 года так и недопер как с Лабы выносить на 4 точки за раз то это печяльно пффф, я стабильно по 12 выношу за заход . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 10 час назад, Окинава сказал: Пустой треп ничем не обоснованный и не подтвержденный. Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре. Выносить 4 точки с лабы можно очень редко, при условии 4+ человек в пати. Лучше я один в 3 окна за 9 минут снесу лабу и не буду парится. Так что, пруф студию или балабол. Shot00006.bmp и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины мне они ни к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 57 минут назад, trano сказал: Shot00006.bmp и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины мне они ни к чему все верно, пользуясь тем методом что и ты(судя по скрину), частенько с 83 можно забрать 4 точки (не говоря о бонусе пушка+бижа) 11 час назад, Окинава сказал: Чтобы утверждать подобное, надо по крайней мере быть не ноунеймом в игре. а вот тут не понятно. Т.е. если тебе говорят инфу, но человек этот не известен на весь сервер, то он врет? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Cтрайкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, trano сказал: Shot00006.bmp и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины мне они ни к чему Т.е. ты утверждаешь что выносишь по 4ри точки с лабы и в группе у тебя нету ни одного лак чара? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, trano сказал: Shot00006.bmp и причём тут балабол я не говорю что я постоянно выношу по 4 точки но очень часто и кстати скрин был сделан сегодня с утра лично для тебя потому что я так то не делаю скрины мне они ни к чему Спасибо за скрин, многое объясняет. Но для фарма в 3 окна дроп тем не менее идет стандартный, выше указанный мной. А начиналось все с экономии виталки 34 минуты назад, Cтрайкер сказал: все верно, пользуясь тем методом что и ты(судя по скрину), частенько с 83 можно забрать 4 точки (не говоря о бонусе пушка+бижа) а вот тут не понятно. Т.е. если тебе говорят инфу, но человек этот не известен на весь сервер, то он врет? Просто рассказ о чем то меня мало интересует, а вот когда уже есть подтверждения словам, уже совсем другой разговор. Если мне говорит инфу человек, которого я не знаю и не видел по игре, то у меня однозначно будет предвзятое отношение к его словам. Это вполне нормально - не доверять незнакомым игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Просто сори я не разобрался насчёт трёх точек это к другому посту хотел про кометировать а так по делу 4 точки без лака не вынести ну если ток чудом и ты наверно заметил по скрины стоя один в пати ну потому что лак ток на основе И виталка кстати остаётся на твинах если их выводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется, что количество блесок зависит от количества человек в пати. Я не тестил разброс по точкам составом фармеров меньше трех в пати. В любом случае спасибо за полезную инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.