Warri0r90 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот такие топ 10 тиров)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Такие славные темы даже на х55 уже не создают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ЧСВвистинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Warri0r90 сказал: Вот такие топ 10 тиров)) Показать содержимое гц пасанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Warri0r90 сказал: Вот такие топ 10 тиров)) Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 минуту назад, trunagibator сказал: гц пасанов как сам то, в 10ке держишься? а то тх расплодилось сейчас как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: как сам то, в 10ке держишься? а то тх расплодилось сейчас как никогда нет, свинья, не олимпил я в этом месяце, какнибудь попозже ворвусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну давай не пропадай, без тебя олимп не олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В теме большая концентрация "топ 10". Требую закрепить тему!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 если не ошибаюсь там неправильная инфа показывается. если кто то забрал олимиад токины то он вылетает с списка имею виду если кто и был лучше тебя и забрал очки то ты становишься выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 мощна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я в топ 10 БД, скрин скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 минуты назад, _Котик_ сказал: я в топ 10 БД, скрин скинуть? Конечно. Такие громкие заявки надо обязательно сопровождать пруфами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тоже хочу в топ 10( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Лол 15 боев - 7 в списке Изменено 1 марта, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 56 минут назад, _Котик_ сказал: я в топ 10 БД, скрин скинуть? давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 44 минуты назад, BatChat25 сказал: Лол 15 боев - 7 в списке Это кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А как часто обновляется этот рейтинг? Судя по всему не в реальном режиме времени. Что такое "прошлого периода"? И, по тирантам, похоже, там много набирать и не надо, их, можно сказать, немного и в декабре и январе даже я попадал в этот рейтинг со своими экспериментальными походами и ~180 очками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, BatChat25 сказал: Лол 15 боев - 7 в списке Слабо) Я вот сделал 20 30 боев - 15 в начале месяца и 15 в конце ~300птс, зашел сегодня после работы токены забрать, глянул статистику, а я 2, прям ез ваще. Но это не совсем показатель. Минус конеш в том, что после того как забираешь токены, то исчезаешь из списка и это фиксить не собираются. МБ конечн передо мной ктот еще забрал, но хз. Из нормальных были ток Тран и Коннорс( мб второго и не было). Остальные изичи или твинки. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Morysson очепятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Скрин был сделан в 12:00 так что правельная инфа) и не фотошоп. Кому то может и пофиг заходят , чтобы в инстах покарабить и все)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Morysson сказал: Слабо) Я вот сделал 20 30 боев - 15 в начале месяца и 15 в конце ~300птс, зашел сегодня после работы токены забрать, глянул статистику, а я 2, прям ез ваще. Но это не совсем показатель. Минус конеш в том, что после того как забираешь токены, то исчезаешь из списка и это фиксить не собираются. МБ конечн передо мной ктот еще забрал, но хз. Из нормальных были ток Тран и Коннорс( мб второго и не было). Остальные изичи или твинки. Чтот ты гонишь за 30 боёв набрать 300 птс В 08.02.2016 at 12:16, Morysson сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 42 минуты назад, trano сказал: Чтот ты гонишь за 30 боёв набрать 300 птс За этот гон мне дали 75к символов хз. Почти все бои были 10тиочковые. Проиграл за вечер из 15 боев только пару раз - фсу и пп. Остальные бои вин и стриканул 10 раз на квестик. И перед этим 15 боев практически аналогично провел, ток 10 подряд побед не сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 эта статистика уже давно не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тема как показать себя красивого в статистике тиров, прям как трунагибатор, в топ 10))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 13 часа назад, Morysson сказал: Слабо) Я вот сделал 20 30 боев - 15 в начале месяца и 15 в конце ~300птс, зашел сегодня после работы токены забрать, глянул статистику, а я 2, прям ез ваще. Но это не совсем показатель. Минус конеш в том, что после того как забираешь токены, то исчезаешь из списка и это фиксить не собираются. МБ конечн передо мной ктот еще забрал, но хз. Из нормальных были ток Тран и Коннорс( мб второго и не было). Остальные изичи или твинки. 10 час назад, trano сказал: Чтот ты гонишь за 30 боёв набрать 300 птс 10 час назад, Morysson сказал: За этот гон мне дали 75к символов хз. Почти все бои были 10тиочковые. Проиграл за вечер из 15 боев только пару раз - фсу и пп. Остальные бои вин и стриканул 10 раз на квестик. И перед этим 15 боев практически аналогично провел, ток 10 подряд побед не сделал. 15 боев в начале месяца (с) Имхо , диагноз балобол В начале месяца нереал сделать 15 боев по 10 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 15 боев в начале месяца (с) Имхо , диагноз балобол В начале месяца нереал сделать 15 боев по 10 очков В начале месяца - это не значит, что прям в первом лимите. Не суди по себе. Балабола на сервере только 2. Ты и Шварк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Morysson сказал: В начале месяца - это не значит, что прям в первом лимите. Не суди по себе. Балабола на сервере только 2. Ты и Шварк. Даун хочешь сказать ты не проиграл ни одного боя из 30 и всегда попадался на 10 очковых? И это чучело кого то балоболом называет ахахахахахп Теперь я точно видел все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 11 час назад, Morysson сказал: Проиграл за вечер из 15 боев пару раз - фсу и пп 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Даун хочешь сказать ты не проиграл ни одного боя из 30 ну и кто здесь даун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: ну и кто здесь даун? Ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.