Pankhazzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Посадил гнома в оффтрейд, восемь предметов. Семь отображаются у итем брокера а один нет. А именно Веспер Авенджер +10. В чем прикол то? Ник СпинаЧешется сервер х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 развитая торговля — расширяет количество слотов на покупку и продажу в личном магазине на 1 за уровень, максимальное увеличение — 3 ячейки. 8я ячейка чет хз я почему то думал что 7 макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 как вариант - твой топор попадает на вторую страницу представленых в продаже веспер топоров, поэтому и неотображается 2 минуты назад, Mae1strom сказал: развитая торговля — расширяет количество слотов на покупку и продажу в личном магазине на 1 за уровень, максимальное увеличение — 3 ячейки. 8я ячейка чет хз я почему то думал что 7 макс. у гномов 8(5 базовых +3 с расширения за рыбные билеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Mae1strom сказал: развитая торговля — расширяет количество слотов на покупку и продажу в личном магазине на 1 за уровень, максимальное увеличение — 3 ячейки. 8я ячейка чет хз я почему то думал что 7 макс. У гномов на Астериосе можно разгонять до 8 слотов. 3 за пруфы рыбалки, и 5 родных. Там же написано вверху справа 0/5 при торговле без апгрейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankhazzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Проверял. Нет там второй страницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 есть подозрение что там очень много стволов, сортировка от самых дешёвых, до самых дорогих предметов, но скорее всего есть так же ограничение по количеству отображаемых предметов у итем брокера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 10 минуту назад, Pankhazzz сказал: Проверял. Нет там второй страницы. в том то и дело, твой топор скорее всего не попал в первую и единственную страницу отображающий данное наименование товара. ты смотришь заточеный шмот или весь? скинь скрин отображения у брокера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня была аналогичная ситуация. Решения не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankhazzz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Глянул в список точеных предметов. да там отображается. А в обычном нет. Странно почему непереносятся на вторую страницу а обрезается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Когда на продаже слишком много предметов одного вида, то самые дорогие не отображаются. Для точеных предметов сделан отдельный раздел. Кто ищет точеные предметы (и соответственно подороже), пользуется специальным разделом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 15 час назад, StanN сказал: Когда на продаже слишком много предметов одного вида, то самые дорогие не отображаются. Для точеных предметов сделан отдельный раздел. Кто ищет точеные предметы (и соответственно подороже), пользуется специальным разделом. Не знал о таких тонкостях. Довольно неудобно на мой взгляд, перелистывать 30+ страниц, чтобы найти вещь, которую ищешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.