SpoTi Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 все тоже самое прокачал биша взял квс на саб 1 часть все гут сделал сдал 2 чась купил лунагер руду начел варить, сначала лунаг потом руда потом 1 температура не варит !!!!!!!че за тупась админы вы че гонити ( по просил исправит квс сложно что ли )!!! вопрос кто сделал до конца саб на биша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Учитывая, что проблема у тебя одного, а у сотен других игроков все нормально, проблема не в сервере или админе. Внимательным нужно быть. Тем более что саб на биша ничем не отличается от других. Давай скрины, что ты там лажаешь. Первое что приходит на ум - забываешь камень квестовый, что Вестли дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 почему ты такой олень? сделай как написано в квесте. как сварить необходимый реактив можно прочитать в учебнике, который выдаёт весли вместе с камнем смешивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 о боже у меня 3 нубла сх на астериусе !!! и вы мне говорите что я баран и не так делаю ну это брет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, SpoTi сказал: о боже у меня 3 нубла сх на астериусе !!! и вы мне говорите что я баран и не так делаю ну это брет Бывает, что люди даже с большим опытом ошибаются, по запаре или невнимательности что-то делают не так ) На х7 уже столько нублов, что кричать о багнутом квесте не ст0ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, SpoTi сказал: о боже у меня 3 нубла сх на астериусе !!! и вы мне говорите что я баран и не так делаю ну это брет Shot00000.bmp 1 час назад, Ikari сказал: Учитывая, что проблема у тебя одного, а у сотен других игроков все нормально, проблема не в сервере или админе. Внимательным нужно быть. Тем более что саб на биша ничем не отличается от других. Давай скрины, что ты там лажаешь. Первое что приходит на ум - забываешь камень квестовый, что Вестли дает. ну че я забыл глянь ..... 1 час назад, Himba сказал: Бывает, что люди даже с большим опытом ошибаются, по запаре или невнимательности что-то делают не так ) На х7 уже столько нублов, что кричать о багнутом квесте не ст0ит. дак я все понимаю ну если он есть я то че сделаю 2 биша уже качаю ладно на 1 мой кася отменил квс ща сто даже 1 часть не вариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, SpoTi сказал: Shot00000.bmp ну че я забыл глянь ..... дак я все понимаю ну если он есть я то че сделаю 2 биша уже качаю ладно на 1 мой кася отменил квс ща сто даже 1 часть не вариться как я написал выше - забыл положить квестовый камень от НПС. Первая строка урны - "Incert Mixing Stone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 собственно вчера сделал саб твинко дестру. сегодня буду бишке помагать проходить....могу отписать если нужно..хотя если я вчера сдал спокойно, то я хз. кстати такой вопрос- а ты камень ставил? самая верхняя строчка- вставить камень мимиксира..или как там его. Этот камень можно и вытащить нажв на эту же строку.. и тогда он будет в инвентаре. мб ты либо не вставил его, либо вытащил и удалил как типа лф для ТОИ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Скрытый текст 3 нубла на Астериосе... а внимательно смотреть не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нет не какого бага все ок , поглубже вдохни прочти квест и делай строго по матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 во я боже ааа спс я рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, SpoTi сказал: че за тупась админы вы че гонити 31 минуты назад, SpoTi сказал: во я боже ааа спс я рак Информативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 56 минут назад, SpoTi сказал: во я боже ааа спс я рак а где мой плюсик))) за спасение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, SpoTi сказал: все тоже самое прокачал биша взял квс на саб 1 часть все гут сделал сдал 2 чась купил лунагер руду начел варить, сначала лунаг потом руда потом 1 температура не варит !!!!!!!че за тупась админы вы че гонити ( по просил исправит квс сложно что ли )!!! вопрос кто сделал до конца саб на биша ? Сначала по первой строке клацнуть надо, книжку вложить. Только потом помещать в урну лунагер и так далее. Кстати, в конец квеста чтобы сварить мимир элексир - помещаешь книжку, потом пур сильвер, потом золото, выбираешь третью степень варки, кровь попадает автоматически. Кажется просто, но всегда второпях путаюсь и фейлю первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 46 минуты назад, HolylDefo сказал: Информативно) зато достойно уважения, признает свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Himba сказал: Бывает, что люди даже с большим опытом ошибаются, по запаре или невнимательности что-то делают не так ) На х7 уже столько нублов, что кричать о багнутом квесте не ст0ит. Неправильный ответ. За подобные темы в разделах общения полагается +100 баллов, и не важно существует баг или нет. В данном случае багов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.