ZeleniiPavlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Asterios x5 Ревизия: 29432М Steal Divinity считает тогл скилы персонажей за баф и проводит проверку на возможность состилить их, в результате чего с персонажа с шестью такими аурами забирается максимум один баф, соответственно скил данный своей роли не исполняет. 1. Рассмотрим сие на примере берса, который имеет шесть таких аур (Fortitude, Dark Armor, Dark Blade, Strike Back, Hard March, True Berserker). Для теста использовались баночки из магазина (Haste, Alacrity, Magic Haste). Скрытый текст Как мы видим Steal стабильно снимает по три бафа, в редких случаях два. На 1:16 включаем все ауры берса и замечаем, что Steal во всех случаях снимает только один баф, а именно Haste. 2. Так же, утверждать что Steal проверяет возможность "украсть" ауры берса даёт следующее - как было видно по предыдущему видео, снимался только Haste, но именно он и ребафался. Теперь же, мы сперва включим все ауры берса и только потом заюзаем баночки на баф. Скрытый текст Мы опять видим, что Steal начал забирать стабильно по три банки, за редким исключением. Так же на 0:43 проводим отключение-включение аур берса и опять замечаем, что дальше стила одной банки работа не движется, собственно до конца видео я не стал ребафать банки и они так и ушли с берса все по одной. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Steal проверяет тогл скилы на возможность "украсть" их, независимо от того были они включены до бафа, либо после. Так же, по всей видимости, в бафе данные ауры занимают место в момент их включения, хоть и отображаются они в конце строки бафа, на деле же они могут висеть в начале, либо в середине строки. Работа Steal Divinity на РуОффе времён ХФ на примере танка. Стоит заметить, что там даже уды танков стилятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Свою тему скрыл, но забавно как вы же юзали этот баг, а как я создал репорт, прямо налетели пацаны что да да баг вот смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вы, да. Не знал даже пока ты не отписал про это в теме Февраля, хотя один человек намекал про "особенность", но так и не сказал. Тем более мне профита с этого никакого небыло, т.к летаю овер и сб онли. Но раз создал - молодец, тебе же никто и не предъявляет ничего, тем более ты сам летал на паладине используя данный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 25 минуты назад, ХАНА сказал: Вы, да. Не знал даже пока ты не отписал про это в теме Февраля, хотя один человек намекал про "особенность", но так и не сказал. Тем более мне профита с этого никакого небыло, т.к летаю овер и сб онли. Но раз создал - молодец, тебе же никто и не предъявляет ничего, тем более ты сам летал на паладине используя данный баг. Т.к. твои танки так летают и уже давно юзают эту фичу(больше года), то это было норма, как я узнал(на танке пока сам не попробовал) и написал репорт, так ты "только узнал". Забавно однако все выглядит и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Т.к. твои танки так летают и уже давно юзают эту фичу(больше года), то это было норма, как я узнал(на танке пока сам не попробовал) и написал репорт, так ты "только узнал". Забавно однако все выглядит и смешно. Мои танки, да. К чему ты так показучничаешь на форуме, коль в пме ты совсем другой, я даже не знаю. В отношении того как стара эта "особенность" я даже не знаю, т.к на х5 ещё сижу меньше года, на Вардене всё работало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у сб стил и так был порезат админами шансом в 75% максимум плюс ещё эта фича. Врятли что-то исправят. Была бы тема про ножей, они бы уже исправили. Кстати, ни разу сб не стилил с моего танка никакие уд кроме пати уд, с арбы ни разу не стилил прану, хотя постоянно она висит первая в таких драках. Походу админы скилл напрочь убили шансом и этими тоглами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, sensus сказал: у сб стил и так был порезат админами шансом в 75% максимум плюс ещё эта фича. Врятли что-то исправят. Была бы тема про ножей, они бы уже исправили. Кстати, ни разу сб не стилил с моего танка никакие уд кроме пати уд, с арбы ни разу не стилил прану, хотя постоянно она висит первая в таких драках. Походу админы скилл напрочь убили шансом и этими тоглами. у стила skill level - 72 у праны +15 - 85 сам подумай, какой там шанс стила будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 минуты назад, EatMyShorts сказал: у стила skill level - 72 у праны +15 - 85 сам подумай, какой там шанс стила будет? стил имел 100%-й шанс украсть баф, просто несколько имбово с другой стороны получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 За сб еще и ноют? Оо Странно чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, EatMyShorts сказал: у стила skill level - 72 у праны +15 - 85 сам подумай, какой там шанс стила будет? на самом деле там не в шансе дело. мне как-то с голого твинка 60+ сб с 10 пухой не мог состилить уд, когда тестили количество воруемых бафов. на скиле написано, что он до 7 бафов ворует, на деле это фантастика. Уд кстати не стилилось, даже неточеное. На руофе уд стилилось нормально, специально для замедления сб на олимпе. Ну в целом, базар не о том. 2 часа назад, ХАНА сказал: стил имел 100%-й шанс украсть баф, просто несколько имбово с другой стороны получается 75% (с) Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, ХАНА сказал: стил имел 100%-й шанс украсть баф, просто несколько имбово с другой стороны получается имел, до хай файва. потом ему сделали механику снятия баффа как у кансела. разница только в количестве и методе перебора снимаемых баффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 30 минуты назад, EatMyShorts сказал: имел, до хай файва. потом ему сделали механику снятия баффа как у кансела. разница только в количестве и методе перебора снимаемых баффов. только вот сделали ему шанс в 75% судя по теме 11 года, посему лвл бафа роли на шанс "украсть" не имеет места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, ХАНА сказал: только вот сделали ему шанс в 75% судя по теме 11 года, посему лвл бафа роли на шанс "украсть" не имеет места не не, раньше он был бесшансовый. сейчас у стила разброс должен быть от минимума в 25% до максимума в 75%. причем теперь должны учитываться все резистные модификаторы от кансела. в том числе и разница между уровнями скиллов\чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 давно хотел создать про стил тему. не знаю, что там накрутили админы со стилом, но 7 бафов он ни в каких условиях не крадет. Даже с лоу лвла без бижы он крадет 2-3 бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, demitri сказал: давно хотел создать про стил тему. не знаю, что там накрутили админы со стилом, но 7 бафов он ни в каких условиях не крадет. Даже с лоу лвла без бижы он крадет 2-3 бафа. с шансом 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 если 1 баф висит то может раза с 5 снять его, это явно не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 28.02.2016 at 16:52, ХАНА сказал: Работа Steal Divinity на РуОффе времён ХФ на примере танка. Стоит заметить, что там даже уды танков стилятся. Ой это вам еще не рассказали видать для чего нужны талики с ТВ(стил и канцел),а вообще стил уже давно не 100% и последние хроники ни когда не снимал все 7 бафов(если только м дефа не 0), но так как тут хроники Астериуссс, что то доказывать чудо админу бесполезно все равно будет сделано как решат ноющие классы. А вообще лучше скинь ему мувик с грации финал какой нибудь, где стил 100% 7 бафов все дила, и скажите вот все по оффу. Ведь с РТ прокатило ведь чудотворный админ не просек , что ему мувик скинули с эпилога где РТ впринципе работал по другому. А вообще все работает хорошо и по оффу , главное нужные пруфы скидывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 твинкоучётка аутиста уходи, у тебя глаза компотом залиты. все и так прекрасно знают что для чего и в какие моменты пользуется, да и тема далеко не о шансах на стил/кансел. что касатется твоего РТ, то дела мне до него нет, если что-то не нравится пили репорт или очередную предложку где каждый выскажется "за/против" или почему автор отбитый на голову даун ведь "всё по офу", либо же это очередная "фича", ежели и тут ты бессилен, то сопли размазывать иди в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Открою тебе сикреттт ТУПИЦЦА , на этой чудо ГФШ я начинал играть ,когда тут еще демоны играли, а так да супертвинкарь все дила +раньше как то не было необходимости рега на супер форуме , так как нытики ничего не решали и люди играли адекватнее, а не то что сейчас - что разрешил твой хозяин кл/пл сдать в багрепорт то и написал и ни сантиметра больше. И то разрешили когда каждый бомжик начал юзать теже баги что и супертвинкоклан. Хотя такое уникальное существо которое скидывает пруфы, на которых четко видно и другие не баги(ФИЧИ) хроник Астериуссс и типа офф сервера( Падсказачка- почему в мувике после одевания пухи кастуется ЛС) достойны отдельного респекта, продолжайте в том же духе , создавайте свои супер темки за и против , чтобы 100форумский дятлов могли наныть на создание ФИЧИ. Продолжайте в том же духе! Главное сдавать то что разрешили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Насколько помню, в ХФ или фрее, стил урезали, и он стал снимать до 3х бафов максимум. Это особенно запомнил, т.к. на грации финал во времена руофа хиро слб соло раскладывал паки за счет стила и анчера, потом стил изменили, и эти сливы КП соло за сб канули в лету. На сайте астериоса у скила уже видимо неправильное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 20 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Насколько помню, в ХФ или фрее, стил урезали, и он стал снимать до 3х бафов максимум. не знаю даже от куда примерно ты мог взять такую инфу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну это ты видео с астериоса кинул, а не с офа. Не могу вспомнить когда стил изменили, но его точно меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 17 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Ну это ты видео с астериоса кинул, а не с офа. Не могу вспомнить когда стил изменили, но его точно меняли. меняли , ога , но не так как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Исправлено в r29449. Теперь правильным образом пропускаются все бафы, которые нельзя состилить, и они не влияют на количество украденных. Будьте готовы к тому, что качество стила значительно вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.