Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 27.02-28.02.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

попал в точку?

самые дцпешные посты именно от клана га,наверное птенчик прав в своих истеричных орах.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, llKaTRaNll сказал:

попал в точку?

самые дцпешные посты именно от клана га,наверное птенчик прав в своих истеричных орах.

За собой и своей метлой для начала бы научился следить, чтобы другим чем-то тыкать учитель-незнайка.

Ты свои то посты читать научился что ли, точнее формулировать мысль? Если с этим есть процесс я подумаю на счет замка. :)

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

видать тебе птенчик урину прямо в мозг заливает?-не зря кричит на вас дцпешники и всё в том же роде.

а и кто же на меня кричит то лечинка обизьянки?

Сокол поздравляю тебя с 8 Марта, желаю что бы ты дальше визжал как баба на своих сокланов))

3 часа назад, стервoчка01 сказал:

Сокол поздравляю тебя с 8 Марта, желаю что бы ты дальше визжал как баба на своих сокланов))

+1

10 час назад, стервoчка01 сказал:

+1

птенчик,всех тебе благ,женского счастья и дцпешников в клан побольше!

14 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

птенчик,всех тебе благ,женского счастья и дцпешников в клан побольше!

Катран, с 8 марта тебя

Вау да у нас тут камеди какие шутки новенькие, особенно от Оленьки про 8ое забавно слышать, даже сейчас ни фантазией ни умом не блещете эх, а какой шанс был.

Сколько внимание к моей персоне, приятно, жаль для вас что я традиционной ориентации.

4 часа назад, SOKOL сказал:

Вау да у нас тут камеди какие шутки новенькие, особенно от Оленьки про 8ое забавно слышать, даже сейчас ни фантазией ни умом не блещете эх, а какой шанс был.

Сколько внимание к моей персоне, приятно, жаль для вас что я традиционной ориентации.

Пошла утечка из твоего клана, как впрошлые разы с записями, что ты гей. И тебя поздравляют на полном серъезе :D

4 часа назад, SOKOL сказал:

Да ладно тебе, все уже в курсе, так что не отмазуйся))))

чОт обидели деваху. вы чО, псы. кто вас в такси возить будет ? никакой чести. собаки.

кол.в постов стало на порядок меньше, а срача и ненависти друг к другу все так же много ^^ 

9 часов назад, z3ru сказал:

Пошла утечка из твоего клана, как впрошлые разы с записями, что ты гей. И тебя поздравляют на полном серъезе :D

Странно, раньше у нас с клана целые потопы от бомбящих и обиженных малышей шли, сразу всем слабоумным людишкам прямо в уши, а тут какая-то утечка пфф.

Кстати мне только что позвонили парни и сказали что в мире случился катаклизм и все стали гомосексуалистами, все кроме нас и мы последний оплот человечества.

Через 2 часа парни приедут ко мне со стволами чтобы отбиваться от гомосятины.:)

Замечу что нагрев некоторых пуканов достигает предельного уровня (изи байт с агрил), а потом эти личности отрицают скупость своего разума, ибо меня неделю в игре вообще не было как и в мамбе, у кого там молоко то убежало?

7 минут назад, SOKOL сказал:

Странно, раньше у нас с клана целые потопы от бомбящих и обиженных малышей шли, сразу всем слабоумным людишкам прямо в уши, а тут какая-то утечка пфф.

Кстати мне только что позвонили парни и сказали что в мире случился катаклизм и все стали гомосексуалистами, все кроме нас и мы последний оплот человечества.

Через 2 часа парни приедут ко мне со стволами чтобы отбиваться от гомосятины.:)

Замечу что нагрев некоторых пуканов достигает предельного уровня (изи байт с агрил), а потом эти личности отрицают скупость своего разума, ибо меня неделю в игре вообще не было как и в мамбе, у кого там молоко то убежало?

достаточно ;D

4 часа назад, стервoчка01 сказал:

Сокол ну сам же спалился, признай это.

Ты прям как катран тролишь прекрати, хотя я вас и не различаю. Смекаешь? Хотя куда тебе, эх.

Только что, SOKOL сказал:

Ты прям как катран тролишь прекрати, хотя я вас и не различаю. Смекаешь? Хотя куда тебе, эх.

И это мне говорит человек который визжит на своих соклан чуть ли не заплевывая манитор, ты к невропатологу вообще обращался?

5 часов назад, стервoчка01 сказал:

И это мне говорит человек который визжит на своих соклан чуть ли не заплевывая манитор, ты к невропатологу вообще обращался?

Жалкая попытка от неудачника, придумай что нибудь новенькое или на столько все скупо у вас бедняг? Может вам новое повидло вбросить ?:)

И при чем тут вообще мое руководство кланом, ты как то к клану нашему вообще относишься? (жду съезд)

Только что, SOKOL сказал:

Жалкая попытка от неудачника, придумай что нибудь новенькое или на столько все скупо у вас бедняг? Может вам новое повидло вбросить ?:)

И при чем тут вообще мое руководство кланом, ты как то к клану нашему вообще относишься? (жду съезд)

А ну просвети своей извиленой, аж интересно стало))) 

Да мне поосто жалко тех ребят которые каждый раз слышат твои визги.

2 часа назад, SOKOL сказал:

ну давай вбрось чО

или балабол?

1 час назад, Shiro сказал:

к культу отбросов картана добавили уже сокола? 

та не до царя рахитов даже ему еще далеко

6 часов назад, SOKOL сказал:

тут руководство кланом не при чем, просто ты как человек говно, раз позволяешь себе унижать других

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...