Lenux Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте игроки и администрация Астериоса ! Подскажите если допустим я создам несколько аккаунтов и буду с них голосовать -являеться ли это нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Lenux сказал: Здравствуйте игроки и администрация Астериоса ! Подскажите если допустим я создам несколько аккаунтов и буду с них голосовать -являеться ли это нарушением? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 17 минуту назад, Lenux сказал: Здравствуйте игроки и администрация Астериоса ! Подскажите если допустим я создам несколько аккаунтов и буду с них голосовать -являеться ли это нарушением? если только с разных компов ты это будешь делать,на одного персонажа можно голосовать один раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 11 минуту назад, Erox сказал: если только с разных компов ты это будешь делать,на одного персонажа можно голосовать один раз в день что ему мешает создать например 30 аккаунтов , по 7 персонажей на каждом ? и голосовать за каждого с разных аккаунтов на ммотоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 создаем 100 аккаунтов на ммотоп, создаем 100 персонажей на сервере, голосуем, меняем ип, входим в другой аккаунт на ммотоп, голосуем за следующего персонажа, меняем ип, заходим в другой акк, голо... короче по потери пульса делаем пока жизнь не потеряет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 только ип иногда нерабочие попадаются и это напрягает , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Можете сколько угодно пытаться, нам все равно. Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Можете сколько угодно пытаться, нам все равно. Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. так вот поэтому мне сильверы 1 раз в неделю приходят (голосую раз в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenux Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо всем за ответы ! тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXOverDosEXx Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Admin сказал: Можете сколько угодно пытаться, нам все равно. Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. очень интересно) этот механизм регулирует количество бонусов в зависимости от количества аккаунтов или ИД ПК зарегестрированных в базе, или как то иначе?:) просто праздный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не голосую уже лет 5 , зачем это нашему серверу? Его все итак знают! Ни один нормальный человек не будет играть на другой фришке, ибо там всегда хуже! Проверено опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения