DonSylvester Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребятки, привет. не могу найти инфу по респу эпиков на астериосе. вообще есть она? Или это тайна покрытая мраком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 это тайна покрытая мраком,так что увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSylvester Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 минуты назад, VanGomel сказал: это тайна покрытая мраком,так что увы) Ну я думаю что для новых кланов должна быть такая инфа. Потому что старички точно знают какой респ и им даже конкуренции составить некому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тайна покрытая мраком бай - 5 дней вроде дракоши - 11 дней ак - 24 +-12 часов остальное по откату могу ошибаться, приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 наивный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, БатяХХХ сказал: наивный..... вводи дальше всех в заблуждение даже зная респ эпиков, ты не сможешь конкурировать с фармерами, там все уже по конвееру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSylvester Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 просто 5 дней или +-4 +-6? +-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Идентично оф. серверам времен High Five. С другими серверами не сравнивать, там все кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.