Перейти к содержанию
Asterios

Девочка СБ

Validolik

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за ответы, видно что у парней с х55 своя игра

1 час назад, ss23 сказал:

ок, придурок, ты ваще понимаешь что пишишь? агр ты начал и начинаешь уже сопли пускать, обидели его) что ты там тестил? жду мувы тестов с х55 гвг арбопака через физ сб против магов и мили, и еще мув арбо-пака через маг-сб, требования к муву - время не менее 1 часа, не менее 20 гвг, 9х9, шмот мв от+6, хотя бы, пухи мв\ от +10, (этакий бомже-тестик, ничего сложного) раз финансы позволяют, думаю ты одел не один арбо-пак в +20? так же что б присутвовали ревизии до и после фиксов заточки арбалета и прочего, с флагами и без

далее протестируй форум и отпиши не менее в 5 тем о наборе в арбо-пак через сб, и спроси требования к сб, проделать тоже самое в пм в игре с ПЛами хотя бы средненьких рандомных арбо-кп

а хотя если не знаешь о чем говоришь, зайдив раздел галереи х5 и посмотри мувы про арбо-паки х5

то что написано выше шутка, а теперь реальный вопрос - на х5, ты хоть раз был на гвг с не бомже-кланами на х5? хотя бы раз вылезал руну в арбо-паке? ну или хотя бы раз бился в Мпвп против топ бернеров на маг-сб? 

я бы понял если бы тут агрились на мой билд сб-рапира, но агриться на билд сб-арбалетчика в арбо паке в разделе х5 - это просто смешно 

что с вас раков лоурейтовых взять , если вы даже на зака дд 300 ищите и просите на дд бафать пов от ШЕ , вместо кова или пофа :facepalm:

можешь подтереться своими мувиками ) видимо тебе не знакома нормальная игра , ты просишь человека с многолетним опытом игры на ПВП сервере , смотреть мувики как играют в пвп инвалиды на х5 ?:facepalm: я тебя умоляю , успокойся , ну идиотом выглядишь... к вам с х55 сюда многие приходили , так вот им досих пор смешно с того какие вы редкостные раки тут

покажи агр , где я отменял арбалет ? пусть сб будет с арбалетом , но с тату +4CON - STR и такой сб будет действительно полезен

но вам не знакома такая схема игры , как в арба-пачке раздавать за сб прайд , при этом стилить вражину,кидать метку , сбивать таргеты сопом (от этого в разы больше профита)  по твоей схеме , это - сделать из сб физ дд , забыть о скилах и тупо наносить урон по асисту

учись использовать скилы , а не играть одной кнопкой

и вот когда ты научишься пользоваться скилами , тогда ты начнешь мыслить мудро

29 минуты назад, butcher-07 сказал:

Всем спасибо за ответы, видно что у парней с х55 своя игра

игра везде одна , тут привыкли убивать мобов , а если хочешь нормально чувствовать себя в пвп за сб , поднимай ХП - иначе будешь мясом

23 minutes ago, Dezinsector said:

к вам с х55 сюда многие приходили , так вот им досих пор смешно с того какие вы редкостные раки тут

Только показать свой скилл при этом смогли буквально два человека, остальные так и сгнили никчемным биомусором про который никто не услышал.

Игра паком это живые сапорты (5/9 слотов). Альт-б нету. Без коня сопами не наспамишься, потерю 60% патаки компенсировать даже теоретически нечем. Минимум 2 дд из оставшихся будут под перманентным агром. ДПСить в асист тупо некому, зато через пару минут вам уже отбернили рты и пора вставать в город.

Потом внезапно оказывается что без халявного альт-б играть физами не так уж весело, а 80%  твоих противников -- маги, играющие в первую очередь через дебафы и берн. Да-да, банок на мп тоже нет. Осознав всю боль происходящего как раз и можно дристануть обратно на х55, рассказывая какие все кругом были раки.

3 часа назад, Dezinsector сказал:

что с вас раков лоурейтовых взять ,просите на дд бафать пов от ШЕ , вместо кова или пофа :facepalm:

потому-что в определенных условиях ПОВ от ШЕ лучше для ДД, чем ПОФ.

3 часа назад, wmii_v2 сказал:

Только показать свой скилл при этом смогли буквально два человека, остальные так и сгнили никчемным биомусором про который никто не услышал.

Игра паком это живые сапорты (5/9 слотов). Альт-б нету. Без коня сопами не наспамишься, потерю 60% патаки компенсировать даже теоретически нечем. Минимум 2 дд из оставшихся будут под перманентным агром. ДПСить в асист тупо некому, зато через пару минут вам уже отбернили рты и пора вставать в город.

Потом внезапно оказывается что без халявного альт-б играть физами не так уж весело, а 80%  твоих противников -- маги, играющие в первую очередь через дебафы и берн. Да-да, банок на мп тоже нет. Осознав всю боль происходящего как раз и можно дристануть обратно на х55, рассказывая какие все кругом были раки.

вот в этой теме , человек все правильно описывает, вы не понимаете ничего ...

разве тут арба не вшатывает робу с пары ,тройки критов ? под грамотным бафом арба выдает очень мощные криты  )

впервые вижу , чтоб у арб были проблемы с магами )  прана ку...

2 часа назад, JediKnight сказал:

потому-что в определенных условиях ПОВ от ШЕ лучше для ДД, чем ПОФ.

фокус важнее чем крит дмг ? как ни крути , под ПОФом больше физ дпс

4 минуты назад, Dezinsector сказал:

фокус важнее чем крит дмг ? как ни крути , под ПОФом больше физ дпс

ты же с х55, ты все знаешь.

4 минуты назад, JediKnight сказал:

ты же с х55, ты все знаешь.

юзай секундомер - убей рб под ПОФом , а потом этого же рб под ПОВом и да , я все знаю , а еще я знаю что ПОВ - для магов

Ну, мне видимо опять картинку лепить придется для усердного тыкателя петишек

Скрытый текст

300px-Calm_down.jpg

1 час назад, Himba сказал:

Ну, мне видимо опять картинку лепить придется для усердного тыкателя петишек

Показать содержимое

300px-Calm_down.jpg

эта картинка давно вышла из моды )

Только что, Dezinsector сказал:

эта картинка давно вышла из моды )

Уже давно все синтезировано и выпускается без рецепта

Скрытый текст

kiss_230kb.1456748587.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...