saine Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 сидит в наглую обманывает сам по 50 к продает пишит по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sctm Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Бан ему на трейд за развод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 17 минуту назад, sctm сказал: Бан ему на трейд за развод)))) вот вот на сколько помню тут запрещено это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если уж дошло дело до жалобы, надо сделать скрин с открытым окном продажи ДФов, где видно их цену на деле же ты залил скрин, где видно, что продают дф по 1 адене, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата го бан торговли? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 и более того, если ты жаждешь, чтобы нарушителя настиг божественный банхаммер, то НЕ нужно писать ему в личку о надвигающейся каре. Молча и оперативно скидываешь скрин ГМу, что онлайн на форуме. Больше никаких действий от тебя не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Секретарша_v2 сказал: если уж дошло дело до жалобы, надо сделать скрин с открытым окном продажи ДФов, где видно их цену на деле же ты залил скрин, где видно, что продают дф по 1 адене, не более не спорю затупил , тут вы правы , но есть логи и админы проверят . А так да я затупил 5 минут назад, Evenstar сказал: и более того, если ты жаждешь, чтобы нарушителя настиг божественный банхаммер, то НЕ нужно писать ему в личку о надвигающейся каре. Молча и оперативно скидываешь скрин ГМу, что онлайн на форуме. Больше никаких действий от тебя не требуется. возможно вы правы , но я надеялся он ответит . Если бы ответил я бы поговорил с ним и не кидал бы . Если бы он адекватно ответил но я подождал он не ответил я скинул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 минуты назад, saine сказал: возможно вы правы , но я надеялся он ответит . Если бы ответил я бы поговорил с ним и не кидал бы . Если бы он адекватно ответил но я подождал он не ответил я скинул . Полагаю, он бы тебя проигнорировал. И, скорее всего, он был афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 23 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: если уж дошло дело до жалобы, надо сделать скрин с открытым окном продажи ДФов, где видно их цену на деле же ты залил скрин, где видно, что продают дф по 1 адене, не более Да деле, скрины вообще не являются доказательством. Только логи, либо личная проверка ГМом. А подобные темы вообще не нужно создавать, отправляйте инфу ГМам в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Да деле, скрины вообще не являются доказательством. Только логи, либо личная проверка ГМом. А подобные темы вообще не нужно создавать, отправляйте инфу ГМам в приват. согласен про тему . насчет скринов это так сказать факт . а проверят дело гм если обманул мне наказание если нет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сейчас этого персонажа нет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.