Парабелка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне дали банк чата с бесрочным периудом я не играл 11 дней помогите как его снять и за что его дали вапще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вам уже в двух темах ответили. Пишите в раздел по Проблемам с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrchiRide Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зашёл в игру, есть бан чата. Можно ли узнать за что? WhyYouHateMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 покажите где я обсуждал модератора чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 12.03.2016 at 11:24, OrchiRide сказал: Зашёл в игру, есть бан чата. Можно ли узнать за что? WhyYouHateMe Логи чата отправлены в лс на форуме. В 12.03.2016 at 13:44, 420Pfpf сказал: покажите где я обсуждал модератора чата? Оформите жалобу в соответствии с требованиями в первом сообщении. Так же обратите внимание на то, что ваша ссылка на скрин-шот не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallenfrommoon Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1. 40кг 2. За что выдан бан чата, если указано на недоработку модератора, а не идет обсуждение? Shot00001.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 15 минуту назад, fallenfrommoon сказал: 1. 40кг 2. За что выдан бан чата, если указано на недоработку модератора, а не идет обсуждение? Shot00001.bmp Бан чата выдан за капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallenfrommoon Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Миллер сказал: Бан чата выдан за капс. мне за что выдан бан чата? ник: FallenFromMoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевич Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Здравствуй чар находился на трейде и получил бан чат от Kusik и это че такое кому хочу даю бан прошу разобраться и кинуть его в простые холопы .Cкрин не как не могу загрузить вам если не верите пришлите почту вышлю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, fallenfrommoon сказал: 1. 40кг 2. За что выдан бан чата, если указано на недоработку модератора, а не идет обсуждение? Shot00001.bmp 3.14 Обсуждение модерирования чатов Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 20 минуты назад, Анатольевич сказал: Здравствуй чар находился на трейде и получил бан чат от Kusik и это че такое кому хочу даю бан прошу разобраться и кинуть его в простые холопы .Cкрин не как не могу загрузить вам если не верите пришлите почту вышлю Укажите ник персонажа, о котором речь. Мы же не можем проверить за что был выдан бан чата, пока вы не предоставите эти данные. 20 минуты назад, Миллер сказал: 3.14 Обсуждение модерирования чатов Бан - 30 минут. В данном случае, я думаю, не следовало бы выдавать бан чата. Данную фразу можно воспринимать не однозначно. Я не вижу каких-то высказываний конкретно в ваш адрес. К примеру я бы могла трактовать данную фразу следующим образом: данный игрок FallenFromMoon получал баны чата за капс и увидев такое же нарушение он акцентирует этот момент для модераторов, объясняя это тем, что ему обидно, когда ему бч выдают, а другим нет. Я не вижу тут ни критики правил, ник критики работы модератора как таковой. По крайней мере стоило дождаться остальных комментариев данного игрока. Считаю данный бан чата не обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевич Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ник был написан и скрин приложен .что вы хотите еще7 Вставить медиа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 9 часов назад, Анатольевич сказал: ник был написан и скрин приложен Бан был выдан за мат. Скрин логов смотрите в личке. Логи чата проверяют ГМы, обычно за прошедшие сутки, независимо от того, чем занимается персонаж - оффлайн, на трейде или активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 20 часа назад, Анатольевич сказал: ник был написан и скрин приложен .что вы хотите еще7 Вставить медиа Показать содержимое Мы хотим, чтоб вы оформляли жалобы в соответствии с правилами темы. На момент моего ответа ваше сообщение выглядело так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевич Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 давайте скрин где матерился . у вас одни отмазки нелыпые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вы читать умеете? 12 часа назад, Himba сказал: Скрин логов смотрите в личке. Личка, это личные сообщения на форуме. Ваше письмо тут (нужно тыкнуть на синее подчеркнутое слово "тут") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QFrag Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1. 1035turbo 2. Товарищ сам занимается трейдом в шаут (вуаль трейд), при этом не забывая за подобное банить остальных. 3.http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=32021221c9679eb94deee7ca1763e400 Shot00004.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, QFrag сказал: 1. 1035turbo 2. Товарищ сам занимается трейдом в шаут (вуаль трейд), при этом не забывая за подобное банить остальных. Продажа/покупка кача в шаут разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuerdannikosh Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хотелось бы узнать за что дали бан чару под ником Dartanjan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пишу второй раз: Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок И насколько я помню - за нецензурный ник пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 модератор 1035turbo 2 1 сообщение в хч - флуд? и никого не оскорблял. https://yadi.sk/i/K7Qd5GzpqEy4L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: 1 модератор 1035turbo 2 1 сообщение в хч - флуд? и никого не оскорблял. https://yadi.sk/i/K7Qd5GzpqEy4L Прилогаю 1 скрин после которого пошло нарушение выше Скрытый текст 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: 1 модератор 1035turbo 2 1 сообщение в хч - флуд? и никого не оскорблял. https://yadi.sk/i/K7Qd5GzpqEy4L Вот 2ой скрин с нарушением где данная персона поль3уясь синим чатиком пытается оскорбить меня на весь сервер на3ывая меня геем . Зато что я лишь выдал бан за де3инфу 1 хиромемберу из его тага... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Предвзятость Модера 1035Turbo За название группы Качаю 76-79 дал бан Shot00009.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 13 минуты назад, Whiz сказал: Предвзятость Модера 1035Turbo За название группы Качаю 76-79 дал бан Shot00009.bmp Ничего личного к тебе не имею , больше лезть туда не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 здравствуйте уважаемый уменя такая проблема меня небыла дома нескоко недел и брат чтото гад натвао=рил и бишу дали бан чата можна как небуд его снят пожалуста!!!!!!! ник (Henriksen) заране огромное спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 19 минуту назад, 1035Turbo сказал: Ничего личного к тебе не имею , больше лезть туда не буду... Баны за нарушения в поиске группы выдают ГМы и модераторы форума. Когда для игровых модераторов появится соответствующий пункт в инструкции, тогда у будете этим заниматься. А пока что больше внимания уделяйте происходящему в общих чатах. 14 минуты назад, R1D1K сказал: ник (Henriksen) Какой у вас бан чата? Если бессрочный, то нужно обращаться в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) Во всех остальных случаях мы баны чата, выданные по логам, не снимаем. Их придется отсиживать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я незнаю точна что мой брат натварил но я прошу вас снимите снего бан прошу ва с унего 24к с копейками бана я сним посорилса и он мне несказал зачто ему дали бан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пишите в Проблемы с аккаунтами по шаблону на выяснение причины бана (ссылка дана выше), там разберемся с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.