Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Первые победы, за первые дни... Трек: Doom-2-OST-Gothic-Sandy-Remix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 почем асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 теперь каждый даун играет таким сетапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, Kot1337 сказал: теперь каждый даун играет таким сетапом Мы играли таким сетапом на прайде х1, на фениксе - 2 31 минуты назад, LestAAB сказал: почем асфальт? Подвожу не дорого вместе с керамзитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 сильная игра, очень сильная.. микро на уровне, тайминги клинса 0.1 мс профессиональные барды, выше всяких похвал дизарм и вата в приоритетные таргеты? слишком сложно, проще в парик мобов въехать пофармить. лови минус за мусорный фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, voinsveta сказал: сильная игра, очень сильная.. микро на уровне, тайминги клинса 0.1 мс профессиональные барды, выше всяких похвал дизарм и вата в приоритетные таргеты? слишком сложно, проще в парик мобов въехать пофармить. лови минус за мусорный фрапс Какие приоритет таргеты ЛИл даже нубла не было в 1 драках!? азаазазаз Да и вобще когда пвп 20 секунд в дк сетах, совсем другая Игра и до микро ещё рано когда тебе черепаха бьёт 5к )) Но тебе бомжу форума не способному даже норм подраться на 4 день сервера это серавно не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 барды окна потому профессиональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Flarimon1 сказал: Какие приоритет таргеты ЛИл даже нубла не было в 1 драках!? азаазазаз Да и вобще когда пвп 20 секунд в дк сетах, совсем другая Игра и до микро ещё рано когда тебе черепаха бьёт 5к )) Но тебе бомжу форума не способному даже норм подраться на 4 день сервера это серавно не понять.... А ну да, тогда это всё объясняет дк сеты жи зачем потеть и выжимать из чара 100% Да и выводы интересные по поводу бомжей с форума, или что бы им не быть мне нужно выкинуть фуфлофрапс с нулёвым контентом? Кому вообще инетресны вины и лузы на первой неделе сервера? ганг лоу спотов гц..рли это достойно темки на форуме? Походу единственный адекватный представитель местного комьюнити, это Оскар. Он хотя бы мусор не выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 14 минуты назад, voinsveta сказал: сильная игра, очень сильная.. микро на уровне, тайминги клинса 0.1 мс профессиональные барды, выше всяких похвал дизарм и вата в приоритетные таргеты? слишком сложно, проще в парик мобов въехать пофармить. лови минус за мусорный фрапс Блин точно Фларимон над брать уроки у агрессора и стоять сбоку замеса кидать вату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пазуза как ты могла от таких нубасов упасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, voinsveta сказал: А ну да, тогда это всё объясняет дк сеты жи зачем потеть и выжимать из чара 100% Да и выводы интересные по поводу бомжей с форума, или что бы им не быть мне нужно выкинуть фуфлофрапс с нулёвым контентом? Кому вообще инетресны вины и лузы на первой неделе сервера? ганг лоу спотов гц..рли это достойно темки на форуме? Походу единственный адекватный представитель местного комьюнити, это Оскар. Он хотя бы мусор не выбрасывает. Мне интересны например. Норм так зализал...хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 4 минуты назад, LestAAB сказал: Блин точно Фларимон над брать уроки у агрессора и стоять сбоку замеса кидать вату! ну если подъехать к дд кинуть дизарм, подъехать к хилу кинуть вату - это сложно, то лучше на горячо всеми любимом дестре играть и жать ф1. 2кнопкигейминг,масс дизарм жму мышкой... 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: Мне интересны например. Норм так зализал...хыыы зализать можно, если бы я имел прямое отношение к нему,к его клану. в данном моменте, я высказал свою точку зрения как к аппоненту к которому испытываю хоть какое то уважение на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 22 минуты назад, voinsveta сказал: ну если подъехать к дд кинуть дизарм, подъехать к хилу кинуть вату - это сложно, то лучше на горячо всеми любимом дестре играть и жать ф1. 2кнопкигейминг,масс дизарм жму мышкой... Ха Ха Ха..... я только качнулся купил ДК сэт Проучил скилы...... Шас бы помикрить.... В 2016. К тому же "2кнопкиГейминг" хватило чтобы убить тех кто попал в Это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 40 минуты назад, voinsveta сказал: А ну да, тогда это всё объясняет дк сеты жи зачем потеть и выжимать из чара 100% Да и выводы интересные по поводу бомжей с форума, или что бы им не быть мне нужно выкинуть фуфлофрапс с нулёвым контентом? Кому вообще инетресны вины и лузы на первой неделе сервера? ганг лоу спотов гц..рли это достойно темки на форуме? Друг у меня вопрос. Зачем распинаться, что то выписывать не понравилось поставил минус идешь занимаешься своим делом. Зачем нести ахинею? Выложи свой фрапс покажи как ты выжимаешь 100% из чара я тебе поставлю like. Если 2 кнопок ему хватило чтоб убить норм паки тогда в чем проблема? Фрапс выложили не для того, что бы типо вон какие крутые убиваем всех, а для наполнение контента форума, что бы можно было пересмотреть, что было на прошлом фениксе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сейчас бы фулкой пофармить лоу спот гц. Норм играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 10 минуту назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Сейчас бы фулкой пофармить лоу спот гц. Норм играете ну да там изи за 3 дня 2 лярда и море атрибута набить! конешно нада там сидеть!? А? А? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: ну да там изи за 3 дня 2 лярда и море атрибута набить! конешно нада там сидеть!? А? А? А?) Кнориксы , ЗИ? Я бы разве что понял если б там сидеть на первый второй день после старта на 70 лвлах, это не для пати локация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 топово так во время пвп Блуд пакт убрал,и по мобам так норм рашил. 3 часа назад, Kot1337 сказал: теперь каждый даун играет таким сетапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, LestAAB сказал: Друг у меня вопрос. Зачем распинаться, что то выписывать не понравилось поставил минус идешь занимаешься своим делом. Зачем нести ахинею? Выложи свой фрапс покажи как ты выжимаешь 100% из чара я тебе поставлю like. Если 2 кнопок ему хватило чтоб убить норм паки тогда в чем проблема? Фрапс выложили не для того, что бы типо вон какие крутые убиваем всех, а для наполнение контента форума, что бы можно было пересмотреть, что было на прошлом фениксе и т.д. Действительно, пойду лучше сабчик дестра на хавке выкачаю до 85 и фрею бахну. А фрапс надеюсь будет, когда появится достойный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
90091 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 интересно слышать такие коменты от земы который ) наверно хуже дауна потому ,что не умеет любым составом играть 1 час назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Сейчас бы фулкой пофармить лоу спот гц. Норм играете сказал карион которого бомбит ,что у него спот забирают ) гц это место заработка и никому не секрет .... тебе то не знать , его фармят все паки ,даже он на фрапсе видно ,скофилды,пазузу итд ,даже Оскара не раз в гц паком видел ,викса и остальных ,не понимаю зачем писать такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 скучный фрапс, тупо некстаргет раш ничего больше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Flarimon1 сказал: Ха Ха Ха..... я только качнулся купил ДК сэт Проучил скилы...... Шас бы помикрить.... В 2016. К тому же "2кнопкиГейминг" хватило чтобы убить тех кто попал в Это видео. сейчас бы вставить помойную фразочку про 2016, красава. давай еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 6 минут назад, voinsveta сказал: сейчас бы вставить помойную фразочку про 2016, красава. давай еще.. Жена давать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 4 часа назад, Flarimon1 сказал: Жена давать будет.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 29 минуты назад, 90091 сказал: интересно слышать такие коменты от земы который ) наверно хуже дауна потому ,что не умеет любым составом играть сказал карион которого бомбит ,что у него спот забирают ) гц это место заработка и никому не секрет .... тебе то не знать , его фармят все паки ,даже он на фрапсе видно ,скофилды,пазузу итд ,даже Оскара не раз в гц паком видел ,викса и остальных ,не понимаю зачем писать такое... с чего бомбить если таких спотов штук 6, ибо я соло игрок и мне вполне хватает 1 румы, мне так же белкинс говорил потом его мусоры умоляли что б я румы сменил, типа там : ой карион перейди он 2 спота же есть, не мешай нам фармить. Для справки тебе скажу как человек который там 3 дня провел. все пачки что там бегают ищут фан, как раз твои скофилды и пазузы, они тупо приходят и флагают, ну могли там пофармить пол часа, потом уходили. Тоже оскара видел. пацан пришел - отлетел от варов, и сменил спот на другой какой-то, даже не дрался больше, фанмейкеры лол. 35 минуты назад, 90091 сказал: интересно слышать такие коменты от земы который ) наверно хуже дауна потому ,что не умеет любым составом играть сказал карион которого бомбит ,что у него спот забирают ) гц это место заработка и никому не секрет .... тебе то не знать , его фармят все паки ,даже он на фрапсе видно ,скофилды,пазузу итд ,даже Оскара не раз в гц паком видел ,викса и остальных ,не понимаю зачем писать такое... я и говорю что фармить именно ПАКОМ такой днищеспот на 83 лвлах могут только впаянные, глупые мусоры которые за 3 или 4 года не могут адекватно фармить с макс кпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 часов назад, Flarimon1 сказал: Первые победы, за первые дни... Трек: Doom-2-OST-Gothic-Sandy-Remix норм качества нету\? ато не видно не чего там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 совет начинающему берсу - раш ставишь в макрос /useskillforce. тогда будешь кататься, а не бить как даун после каждого раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 16 минуту назад, Wandу сказал: совет начинающему берсу - раш ставишь в макрос /useskillforce. тогда будешь кататься, а не бить как даун после каждого раша. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, CARRIONXXXXGOD сказал: с чего бомбить если таких спотов штук 6, ибо я соло игрок и мне вполне хватает 1 румы, мне так же белкинс говорил потом его мусоры умоляли что б я румы сменил, типа там : ой карион перейди он 2 спота же есть, не мешай нам фармить. Для справки тебе скажу как человек который там 3 дня провел. все пачки что там бегают ищут фан, как раз твои скофилды и пазузы, они тупо приходят и флагают, ну могли там пофармить пол часа, потом уходили. Тоже оскара видел. пацан пришел - отлетел от варов, и сменил спот на другой какой-то, даже не дрался больше, фанмейкеры лол. я и говорю что фармить именно ПАКОМ такой днищеспот на 83 лвлах могут только впаянные, глупые мусоры которые за 3 или 4 года не могут адекватно фармить с макс кпд хз пришли на час набили и поставили атт, если тебе пофиг на каком споте и их еще много то че ты тут распинаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.