Николаевич Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 не так давно залил клавиатуру и у меня перестали работать некоторые кнопки... в ремонт все никак не выберусь... в общем проблема такая, скачал программу которая позволяет менять назначение клавиш (MapKeyboard) и все хорошо, все работает... до того момента пока не зайду в л2... клиент блокирует данную программу или что он там с ней делает... как только запускаю клиент копки работают но если нажать их (навскидку) 10 раз они перестают работать. как быть, что делать? так я еще и боюсь бан какой-то получить из-за этого Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в ремонт вали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, СауроН сказал: в ремонт вали Очень разумное решение. Второй вариант. Используй чат-с-энтер, там можно переназначить любую клавишу из панелей F1..., 1..., QWER.... и можно расставить скилы в соответствии с переназначенными клавишами. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А подцепить к ноуту клавиатуру за 100 рублей не получается? Никогда не играю с клавиатуры ноута, потому что это расходный материал как и мышки, сменила их уже штуки 3 точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 минуту назад, Xenta сказал: А подцепить к ноуту клавиатуру за 100 рублей не получается? Никогда не играю с клавиатуры ноута, потому что это расходный материал как и мышки, сменила их уже штуки 3 точно Во, еще одно очень правильное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 надо было промывать клаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ацетоном, чо уж там мелочиться, замочить ноут на сутки в тазике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) чистои водои желательно с малым числом металов продаются в магазине бутылками, промываешь и сушить на день главное не поредить дорожки Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно ещё отбить её камнем , так совсем чисто будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Настоятельно советую протирать спиртом (не водкой). Вода не самый лучший выбор. Берешь ватку, спирт и аккуратно протираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 извращенец. спирт лучше принимать перорально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если бы проблема была только в клаве... я ее уже менял. говорят жидкость просочилась дальше и нужно менять... ремонт как пол ноута выйдет((( из-за проги этой не забанят? она может как макрос какой-то запрещенный отображаться??? 5 часов назад, Aranar сказал: Очень разумное решение. Второй вариант. Используй чат-с-энтер, там можно переназначить любую клавишу из панелей F1..., 1..., QWER.... и можно расставить скилы в соответствии с переназначенными клавишами. мне не скилы нужны а чтоб в чате люди не думали что я дцп)) на фото видны какие кнопки не работают... в настройках только скилы биндить, а не конкретные буквы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не гони волну, купи клаву за 100 рублей, ну или за 2500 на ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я тоже Кока-Колой залил ноут, подключил новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Помнится года 2 назад залил вином клавиатуру на ноуте у жены. Нагуглил видео на ютубе "разбор ноутбука модель такаято", вытащил клавиатуру, промыл в ванночке в воде отфильтрованной (какая была), хорошо вытряхнул воду и продул феном. После таких мероприятий клавиатура начала хрустеть в нескольких клавишах, но потом прошло. Ну если уж совсем менять то можно на всяких алиэкспессах и прочих схожих глянуть модель и поменять. В Сервисе дороже в разы возьмут, но если опыта мало то лучше не лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Николаевич сказал: если бы проблема была только в клаве... я ее уже менял. говорят жидкость просочилась дальше и нужно менять... ремонт как пол ноута выйдет((( из-за проги этой не забанят? она может как макрос какой-то запрещенный отображаться??? мне не скилы нужны а чтоб в чате люди не думали что я дцп)) на фото видны какие кнопки не работают... в настройках только скилы биндить, а не конкретные буквы((( ты же сам себе на жопу приключения ищеш есть встроенная в виндос клава %SystemRoot%\system32\osk.exe или %windir%\system32\osk.exe и как писали выше юсб клава очень легко подключается мамка тебе денег даёт на карманные расходы ? неделю булочки в школе не поеш и купи клаву, заодно и диета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 омг , усб клава самая простая стоит 300р . можно пару дней не поесть и купить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 чувак темнит, хочет узнать про прогу, в законе она на астериосе она или нет? а все эти сказки про залитую клаву - для отвода глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ты его раскусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я на кровати играю... столик для ноута все дела... а лишняя клава.. ну как бы... она лишняя)) купить ее не проблема) и да, так как прога со временем перестаёт работать, значит она блокируется... а значит да, я боюсь что могут и заблочить...(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 8 часов назад, Николаевич сказал: если бы проблема была только в клаве... я ее уже менял. говорят жидкость просочилась дальше и нужно менять... ремонт как пол ноута выйдет((( из-за проги этой не забанят? она может как макрос какой-то запрещенный отображаться??? мне не скилы нужны а чтоб в чате люди не думали что я дцп)) на фото видны какие кнопки не работают... в настройках только скилы биндить, а не конкретные буквы((( тогда все очень плохо, если вода попала в схемы самого ноута то будет корозия и скоро твоему ноуту хана(месяц-три) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: тогда все очень плохо, если вода попала в схемы самого ноута то будет корозия и скоро твоему ноуту хана(месяц-три) а что если я скажу тебе что это с ним уже 2й год?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 чувак, тебя ещё не забанили? ты как тексты набираешь, если буквы на клаве расположены не стандартно? это же глюк... за два года мог бы и поменять ноутовскую клаву, извращенец. апсеровские клавы - самые распространённые и дешёвые клавы в мире, 50 рублей за полведра в базарный день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, lNismo сказал: чувак, тебя ещё не забанили? ты как тексты набираешь, если буквы на клаве расположены не стандартно? это же глюк... за два года мог бы и поменять ноутовскую клаву, извращенец. апсеровские клавы - самые распространённые и дешёвые клавы в мире, 50 рублей за полведра в базарный день не 2 года, а 2й только пошел, пока с родителями жил пользовался стационарным компом, а ноут лежал пылился. Уехал в другой город пришлось пользоваться им) с расстановкой было неудобно только первые пару дней, а потом даже впадлу стало в ремонт сдавать) все говорю себе что в след месяце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулачник Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кароче, если у тя на клаве можно снять клавиши(пластмаски с буквами) то аккуратно отдирай те которые залипают или не работают, возьми спирт или одеколон, ватную палочку смочи и тщательно протри кнопочки, только не залей, а то еще хуже будет, у меня такая херня часто бывает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.