Перейти к содержанию
Asterios

Залитая клава

Николаевич

Рекомендуемые сообщения

не так давно залил клавиатуру и у меня перестали работать некоторые кнопки... в ремонт все никак не выберусь... в общем проблема такая, скачал программу которая позволяет менять назначение клавиш (MapKeyboard) и все хорошо, все работает... до того момента пока не зайду в л2... клиент блокирует данную программу или что он там с ней делает... как только запускаю клиент копки работают но если нажать их (навскидку) 10 раз они перестают работать. как быть, что делать? так я еще и боюсь бан какой-то получить из-за этого 

Скрытый текст

pCZ6PNjF7sY.jpg

1 час назад, СауроН сказал:

в ремонт вали

Очень разумное решение.

Второй вариант. Используй чат-с-энтер, там можно переназначить любую клавишу из панелей F1..., 1..., QWER.... и можно расставить скилы в соответствии с переназначенными клавишами.

Изменено пользователем Aranar

А подцепить  к ноуту клавиатуру за 100 рублей не получается? Никогда не играю с клавиатуры ноута, потому что это расходный материал как и мышки, сменила их уже штуки 3 точно

15 минуту назад, Xenta сказал:

А подцепить  к ноуту клавиатуру за 100 рублей не получается? Никогда не играю с клавиатуры ноута, потому что это расходный материал как и мышки, сменила их уже штуки 3 точно

Во, еще одно очень правильное решение.

ацетоном, чо уж там мелочиться, замочить ноут на сутки в тазике

чистои водои желательно с малым числом металов продаются в магазине бутылками, промываешь и сушить на день

главное не поредить дорожки

Изменено пользователем SpectralJackson

Можно ещё отбить её камнем , так совсем чисто будет 

Настоятельно советую протирать спиртом (не водкой). Вода не самый лучший выбор. Берешь ватку, спирт и аккуратно протираешь.

извращенец.

спирт лучше принимать перорально.

если бы проблема была только в клаве... я ее уже менял. говорят жидкость просочилась дальше и нужно менять... ремонт как пол ноута выйдет(((

из-за проги этой не забанят? она может как макрос какой-то запрещенный отображаться???

5 часов назад, Aranar сказал:

Очень разумное решение.

Второй вариант. Используй чат-с-энтер, там можно переназначить любую клавишу из панелей F1..., 1..., QWER.... и можно расставить скилы в соответствии с переназначенными клавишами.

мне не скилы нужны а чтоб в чате люди не думали что я дцп)) на фото видны какие кнопки не работают... в настройках только скилы биндить, а не конкретные буквы(((

не гони волну, купи клаву за 100 рублей, ну или за 2500 на ночь.

я тоже Кока-Колой залил ноут, подключил новую.

Помнится года 2 назад залил вином клавиатуру на ноуте у жены. Нагуглил видео на ютубе "разбор ноутбука модель такаято", вытащил клавиатуру, промыл в ванночке в воде отфильтрованной (какая была), хорошо вытряхнул воду и продул феном. После таких мероприятий клавиатура начала хрустеть в нескольких клавишах, но потом прошло. 

Ну если уж совсем менять то можно на всяких алиэкспессах и прочих схожих глянуть модель и поменять. В Сервисе дороже в разы возьмут, но если опыта мало то лучше не лезть.

2 часа назад, Николаевич сказал:

если бы проблема была только в клаве... я ее уже менял. говорят жидкость просочилась дальше и нужно менять... ремонт как пол ноута выйдет(((

из-за проги этой не забанят? она может как макрос какой-то запрещенный отображаться???

мне не скилы нужны а чтоб в чате люди не думали что я дцп)) на фото видны какие кнопки не работают... в настройках только скилы биндить, а не конкретные буквы(((

ты же сам себе на жопу приключения ищеш

есть встроенная в виндос клава %SystemRoot%\system32\osk.exe или %windir%\system32\osk.exe

и как писали выше юсб клава очень легко подключается

мамка тебе денег даёт на карманные расходы ?

неделю булочки в школе не поеш и купи клаву, заодно и диета :)

омг , усб клава самая простая стоит 300р . можно пару дней не поесть и купить .

чувак темнит, хочет узнать про прогу, в законе она на астериосе она или нет?

а все эти сказки про залитую клаву - для отвода глаз.

я на кровати играю... столик для ноута все дела... а лишняя клава.. ну как бы... она лишняя)) купить ее не проблема) и да, так как прога со временем перестаёт работать, значит она блокируется... а значит да, я боюсь что могут и заблочить...((

8 часов назад, Николаевич сказал:

тогда все очень плохо, если вода попала в схемы самого ноута то будет корозия и скоро твоему ноуту хана(месяц-три)

1 час назад, SpectralJackson сказал:

тогда все очень плохо, если вода попала в схемы самого ноута то будет корозия и скоро твоему ноуту хана(месяц-три)

а что если я скажу тебе что это с ним уже 2й год?)))

чувак, тебя ещё не забанили? ты как тексты набираешь, если буквы на клаве расположены не стандартно? это же глюк...

за два года мог бы и поменять ноутовскую клаву, извращенец.

апсеровские клавы - самые распространённые и дешёвые клавы в мире, 50 рублей за полведра в базарный день

7 часов назад, lNismo сказал:

чувак, тебя ещё не забанили? ты как тексты набираешь, если буквы на клаве расположены не стандартно? это же глюк...

за два года мог бы и поменять ноутовскую клаву, извращенец.

апсеровские клавы - самые распространённые и дешёвые клавы в мире, 50 рублей за полведра в базарный день

не 2 года, а 2й только пошел, пока с родителями жил пользовался стационарным компом, а ноут лежал пылился. Уехал в другой город пришлось пользоваться им) с расстановкой было неудобно только первые пару дней, а потом даже впадлу стало в ремонт сдавать) все говорю себе что в след месяце)

кароче, если у тя на клаве можно снять клавиши(пластмаски с буквами) то аккуратно отдирай те которые залипают или не работают, возьми спирт или одеколон, ватную палочку смочи и тщательно протри кнопочки, только не залей, а то еще хуже будет, у меня такая херня часто бывает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...