Cranck Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сервер: Астериос х5 Ревизия: 29421М В замке Goddard есть 2 печати для каста. На печатях съехала зона каста, и этим начинают грамотно пользоваться атакующие кланы. Успели сделать скрин только с одной стороны, но вероятно такой же баг есть и на второй печати. Такое положение кастовальщика видело минимум 3 человека. Персонаж Technology нарочно был поставлен снизу, под печать. Есть еще 1 скрин со странным положением кастовальщика, но это тема уже про рассинхронизацию позиций объектов сервера и клиента. Скрытый текст Просьба проверить, а так же исправить зоны каста во всех замках, потому как после обновления клиента такое наблюдается повсеместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В чем проблема, как ты говоришь, того начинают "грамотно" использовать? Фактически чар находится на кастовалке и стрелять в него можно с любой стороны, от того, как его видно, выгоды он не получает. Фактически он находится там, где и надо! А вот с отображением да, беда. Такое и на олимпе и в рифте часто вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, LittleJoys сказал: В чем проблема, как ты говоришь, того начинают "грамотно" использовать? Фактически чар находится на кастовалке и стрелять в него можно с любой стороны, от того, как его видно, выгоды он не получает. Фактически он находится там, где и надо! А вот с отображением да, беда. Такое и на олимпе и в рифте часто вижу. Перечитай тему еще раз. Персонаж находился не на кастовалке, а под ней. Прямой атаки нет, при попытке его атаковать, моего персонажа понесло вверх на печать, оббежал круг печати и потом упал в низ под кастовалку и только тогда смог атаковать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Персонаж фактически находился на кастовалке, его можно атаковать с любой позиции, с которой есть прямая видимость с кастовалкой. Да и по скрину не похоже что ты куда-то побежал и не смог атаковать, там нет ни одного живого чара с вашего клана, так же нету в сист чате надписи "цели не видно", или чего-то подобного. Потери пакетов огромные, с такими потерями ты мог его и на крыше увидеть. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 вообще то это расихрон идёт,на самом деле он стоит в притык печати,не однократно такое видел,даже когда кастовал 2м окном сарай,кем кастую печать,я стою впритык,а с окна показывает что я в жопе какой то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чё бредим, господа? Прибегая в кастовалку мало знать ник кастующего, еще нужно иметь возможность его выделеить и стреляь/бить, хотелось бы при этом, что бы он находился именно на кастовалке, где его ожидают увидеть, а не в соседней комнате ))) От себя могу сказать что 4 человека вообще не видели кастовальщика, держа его в таргете. Думаю этот косяк существенно влияет на каст и на деф, исправлять стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 для начала замени скрины на оригинал, без этого ни 1 гм сюда даже не посмотрит. плюс скрины сами по себе не доказательство подобных вещей. только фрапсы, желательно от нескольких людей. ибо на том же олимпе бывает смотришь, как 2 чара бьют друг друга через параллельные стенки столба, а на деле они стоят у угла этого столба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 30 минуты назад, EatMyShorts сказал: для начала замени скрины на оригинал, без этого ни 1 гм сюда даже не посмотрит. плюс скрины сами по себе не доказательство подобных вещей. только фрапсы, желательно от нескольких людей. ибо на том же олимпе бывает смотришь, как 2 чара бьют друг друга через параллельные стенки столба, а на деле они стоят у угла этого столба. по делу говоришь, а еще и минусуют лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 часов назад, EatMyShorts сказал: для начала замени скрины на оригинал, без этого ни 1 гм сюда даже не посмотрит. плюс скрины сами по себе не доказательство подобных вещей. только фрапсы, желательно от нескольких людей. ибо на том же олимпе бывает смотришь, как 2 чара бьют друг друга через параллельные стенки столба, а на деле они стоят у угла этого столба. На первом скрине четко видно где стоит кастующий чар Technology, смысл показывать панельки и бафы? Вероятно и по логам можно определить в какой позиции начинался каст замка. Фрапс? Нууу, это во первых ждать 2 недели, во вторых надо все бросить и заниматься баг-репортом? Я же игрок, я вижу вакханалию при касте замка, и это портит впечатление об игре. Повторю для тех, кто пытается тут примешивать рассинхронизацию: На первом скрине, кастующий гном, стоит под кастовалкой, сбоку у подъема, под стеной, и его вообще не было видно, когда забежали вначале в зал, а потом на кастовалку. И такое положение кастующего видело минимуму 3 человека. ОДИНАКОВО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 часа назад, LittleJoys сказал: Персонаж фактически находился на кастовалке, его можно атаковать с любой позиции, с которой есть прямая видимость с кастовалкой. Да и по скрину не похоже что ты куда-то побежал и не смог атаковать, там нет ни одного живого чара с вашего клана, так же нету в сист чате надписи "цели не видно", или чего-то подобного. Потери пакетов огромные, с такими потерями ты мог его и на крыше увидеть. Его нельзя было атаковать сверху, хотя раньше с такой позиции можно было. Это при том, что кастующий стоит с той стороны, откуда с балкона простреливается все. Я стоял рядом с артефактом, и при попытке заслипать по ассисту писало "Цель не видна", а при попытке застанить мой персонаж бежал вниз от артефакта, на котором надо кастовать. А ведь рендж скила Seal of Ruler всего 85! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 минуты назад, Cranck сказал: И такое положение кастующего видело минимуму 3 человека. ОДИНАКОВО! Доказательства будут, или так и будем минусы лепить? 4 минуты назад, Cranck сказал: На первом скрине четко видно где стоит кастующий чар Technology Тебе несколько раз объяснили, настоятельно советую почитать то что выше написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) LittleJoys, Техноледжи, это же ты? Я не прошу забанить персонажа, я не прошу никого наказывать. Я лишь хочу, чтобы кастующий стоял возле печати, и мог спокойно контролироваться при касте замка. Все эти мелочи с кастом легко проверяются на тестовом сервере при запуске осады. Или дайте мне права на тестовом сервере для запуска осад, и я оформлю баг репорты по всем замкам и кастовалкам, с "блэкджеком" и фрапсами. 8 минут назад, LittleJoys сказал: Доказательства будут, или так и будем минусы лепить? Тебе несколько раз объяснили, настоятельно советую почитать то что выше написано. Я выложил все нужные доказательства для проверки бага. Мои личные данные, место прописки, паспорт - тут не нужны. И минусы тебе лепят те, кто видит что ты "как уж на сковородке" пытаешься выкрутится. Почему тебя вообще заботит эта проблема? ГМ-ы проверят, Администрация исправит. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Cranck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 минуты назад, Cranck сказал: LittleJoys, Техноледжи, это же ты? Нет, это не я. Согласен, проверяется. Но при этом не надо обвинять всех и вся в умышленном или "грамотном" использовании. Напомню, что подобные темы уже были и админу не удалось определить принцип повторения проблемы и даже повторить ее (тема про атаку миликов через столбы), проблема очень похожая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, StanN сказал: Его нельзя было атаковать сверху, хотя раньше с такой позиции можно было. Это при том, что кастующий стоит с той стороны, откуда с балкона простреливается все. Я стоял рядом с артефактом, и при попытке заслипать по ассисту писало "Цель не видна", а при попытке застанить мой персонаж бежал вниз от артефакта, на котором надо кастовать. А ведь рендж скила Seal of Ruler всего 85! фрупс\скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.