iZotop Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И снова вопрос про живность. На сколько я знаю у питомцев есть стадии роста. Вот они: Реализованы ли они на нашем сервере? Если нет, то можно ли надеяться что в скором времени они появятся? И еще вопрос: если кто знает, на каких лвлах эти превращения происходят? Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Этого нет ни на официальных, ни на каких-либо других серверах. Эта картинка - подделка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZotop Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как так.... я играл на Lineage II Gracia part2. (На N-ом сервере....соглашусь не оффе) Там это было реализовано. Жаль конечно, что нет... Я думаю было бы веселее и красивее играть...но это мое мнение. Спасибо администрации за скорый ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despc Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как так.... я играл на Lineage II Gracia part2. (На N-ом сервере....соглашусь не оффе) Там это было реализовано. Жаль конечно, что нет... Я думаю было бы веселее и красивее играть...но это мое мнение. Спасибо администрации за скорый ответ. Как ни странно админ прав. В 3 и 4 столбцах тупо отфотожопленные мобы, так что ты заблуждаешься, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И снова вопрос про живность. На сколько я знаю у питомцев есть стадии роста. Вот они: Реализованы ли они на нашем сервере? Если нет, то можно ли надеяться что в скором времени они появятся? И еще вопрос: если кто знает, на каких лвлах эти превращения происходят? Заранее спасибо за ответ. Эта картинка - не подделка, на ферме все прекрасно реализовано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эта картинка - не подделка, на ферме все прекрасно реализовано)) Вот именно, что на ферме, а не с питомцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Показанные стадии роста являются очередной "фишкой" некоторых ГФШ. Идея взята с фермы (Beast Farm). Вот пусть только там и будет. Хватает одних волков, размеры которых доставляют неудобства как хозяину, так и окружающим его персонажам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Буду вашим К.О. На этой картинке нарисованы стадии "роста" животных, которые заходятся на ферме(Я не помню точно нразвание, из руны тп) Пля, ответили до меня) Изменено 30 марта, 2010 пользователем s1NgLе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дарвин сцуко отдыхает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.