eXtremeDS Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ааааааааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) В 03.03.2016 at 20:03, Trapezzia сказал: ага норм арба...в странниках арба в кп нужна попробуй, XDDD В 03.03.2016 at 20:16, Trapezzia сказал: хорошо что ты понял мой сарказм:)))) слыш ты ШЛЮПКА если ты ник на аве поменял не значит что от тебя вонять меньше стало)) умойся)) В 04.03.2016 at 10:22, StеrWоzа сказал: Бросай все и иди! Такое бывает лишь раз в жизни! ну а особенно с таким овером который не знает какие бафы на маг кинуть и быть в пати костуещего не кидать вику ты круть )) выучи овер баф)) В 03.03.2016 at 20:11, eXtremeDS сказал: Как я раньше жил без твоей рекомендации, а по поводу странников, поржал если ты такой норм арба что тогда как шлюха предлагая себя тут орешь " н возьмите меня "?)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем wiiiw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 12 минуты назад, wiiiw сказал: слыш ты ШЛЮПКА если ты ник на аве поменял не значит что от тебя вонять меньше стало)) умойся)) ну а особенно с таким овером который не знает какие бафы на маг кинуть и быть в пати костуещего не кидать вику ты круть )) выучи овер баф)) если ты такой норм арба что тогда как шлюха предлагая себя тут орешь " н возьмите меня "?)) ты дурачек? Хорош мне тут в теме бомбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А потом пишут что я неадекватно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 9 часов назад, wiiiw сказал: ну а особенно с таким овером который не знает какие бафы на маг кинуть и быть в пати костуещего не кидать вику ты круть )) выучи овер баф)) КЛ сказала "никто из оверов не бафает, бафаю только я". Моя вика была не точена и разумеется, если исполняющий обязанности КЛа, по совместительству ДЦП просрал баф, я не буду перекидывать ему свой, причем на ходу, при подходе к кастовалке. Шилкой бы кастовальщика бафнули, ХП бы у 83+ БД бы больше. Слушай, не позорь свой клан, потуши огонь. Изменено 7 марта, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 что ни темау тебя, то обязательно бомбеж чей-нить))))удачи в поисках адекватного кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 11 час назад, okamimi сказал: что ни темау тебя, то обязательно бомбеж чей-нить))))удачи в поисках адекватного кп) Есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 апчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 up)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 как в мультике про старую собаку)) служил верой и правдой и тут бац гуляй вася)) ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 30 минуты назад, Stroikina сказал: как в мультике про старую собаку)) служил верой и правдой и тут бац гуляй вася)) ..... ты дурачок? свали с темы совсем. ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: ты дурачок? свали с темы совсем выперд свой оставь при себе ок?)) бабуля.... сходи к косметологу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Stroikina сказал: выперд свой оставь при себе ок?)) бабуля.... сходи к косметологу а то что будет? уймись уже, обрыгашка, иди свою тему дефь про крабинг и форты. Работы не початый край) Изменено 10 марта, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а то что будет? уймись ужк, обрыгашка, иди свою темы дефь про крабинг и форты. Работы не початый край) там есть кому дефить)) , просто могу совет тебе дать насчет косметологии ..... есть опыт с бабулями) у бабули инфаркт случился(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 17 час назад, Stroikina сказал: как в мультике про старую собаку)) служил верой и правдой и тут бац гуляй вася)) ..... Даун, Пруф что меня выкинули с пака или хотя бы что мой пак вообще существует.... 17 час назад, Stroikina сказал: там есть кому дефить)) , просто могу совет тебе дать насчет косметологии ..... есть опыт с бабулями) у бабули инфаркт случился(( No Comment P.S. Видел вчера ваш "пак" в дое, просто мясо во главе с Тёмой Фалосом, на вас даже таргет не успеваешь взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А че с люмиками не так оказалось? На правах апа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: А че с люмиками не так оказалось? На правах апа) Имеется введу пак Эскимо, а в илюминатах я ток был 2 прайма пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.