Перейти к содержанию
Asterios

проблема загрузки окна с игрой

ChupaChupslk

Рекомендуемые сообщения

после обновлений апдейтера перед стартом нового сервера перестало грузиться 2-е окно. выскакиваво окно с ошибкой. посоветовали удалить папку астериос и дать апдейтеру подкачать недостающие файлы. после обновления папки астериос игра совсем не хочет грузиться,висит долгое время темный экран и спустя пару минут загрузки выдают окно с ошибкой. посоветуйте что делать в этой ситуации 

1111111.jpg

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Просит удалить optiоn.ini

Ещё кинь папку игры в исключение антивируса, а то вечно из-за него траблы

Основные рекомендации по входу в игру новым клиентом.

Добавить папку с игрой в исключения антивируса, либо отключить антивирус.
Перезагрузить компьютер.
Сделать полную проверку программой обновления. Клиент должен быть закрыт. и в процессах его не должно быть.
Если проблема связана с переключением в полноэкранный режим, то выключить клиент, удалить все из файла Option.ini, вставить туда:

[Video]
gameplayviewportx=800
gameplayviewporty=600
colorbits=32
startupfullscreen=false

И запустить клиент снова.

не помогло.все ровно 2-е окно не запускается,выдает ошибку 

rhbn.jpg

проверить комп стоило бы на вирусы. можно использовать DrWeb CureIt

1 час назад, EatMyShorts сказал:

а при чем тут вирусы? если ошибка связана с C++?

P.S. Переустановка C++, DirectX и самих дров на Geforce не помогает.

55 минут назад, Vernadj сказал:

а при чем тут вирусы? если ошибка связана с C++?

P.S. Переустановка C++, DirectX и самих дров на Geforce не помогает.

ну возможно, что что-то пытается перехватить запуск экзешника клиента. а это что-то написано на сях (отсюда и ошибка). но DPE крашит это что-то

В 26.02.2016 at 19:06, EatMyShorts сказал:

комп чист,вирусов нет,антивирусник отключаю перед запуском игры 

44 минуты назад, ChupaChupslk сказал:

комп чист,вирусов нет,антивирусник отключаю перед запуском игры 

антивирус полностью невозможно выключить.

п.с. какой антивирус установлен?

2 часа назад, EatMyShorts сказал:

avast 

4 часа назад, EatMyShorts сказал:

1 час назад, ChupaChupslk сказал:

avast 

Попробуйте отключить антивирусник с автозагрузки через msconfig и войти в игру, если получится. Вообще-то у разработчиков Аваста бывают неудачные обновления и некоторое время антивирус не дружит с Л2, а потом все исправляется. Так было года три назад, когда у ТП Руоффа вынесли мозг по поводу Аваста, а проблема решилась последующим обновлением программы. Я бы рекомендовал заменить Аваст чем-нибудь другим.

1 час назад, Arquero сказал:

Попробуйте отключить антивирусник с автозагрузки через msconfig и войти в игру, если получится. Вообще-то у разработчиков Аваста бывают неудачные обновления и некоторое время антивирус не дружит с Л2, а потом все исправляется. Так было года три назад, когда у ТП Руоффа вынесли мозг по поводу Аваста, а проблема решилась последующим обновлением программы. Я бы рекомендовал заменить Аваст чем-нибудь другим.

Удаление и установка другого антивируса здесь не поможет так-то. У самого такая же ошибка, но только стоит NOD 32.

9 часов назад, Vernadj сказал:

Удаление и установка другого антивируса здесь не поможет так-то. У самого такая же ошибка, но только стоит NOD 32.

В таком случае настройте правильно исключения антивируса, а для НОД-32 еще и встроенный фаервол (его вообще можно отключить). В инете полно инструкций по настройке всех популярных антивирусов под Л2. Могу только сказать, что настройка НОД-32 под игру одна из самых геморройных.

1. Удалить антивирус.

2. Зайти в игру, если заходит, то хорошо.

3. Установить и настроить правильно антивирусную программу, либо выключать антивирус из автозагрузки на время игры.

Большинство проблем с антивирусами от того, что народ просто не умеет правильно настраивать исключения в программе.

9 часов назад, Vernadj сказал:

я наверное открою страшную тайну - антивирусные компании занимаются время от времени копипастингом баз вирусов.

41 минуты назад, Arquero сказал:

В таком случае настройте правильно исключения антивируса, а для НОД-32 еще и встроенный фаервол (его вообще можно отключить). В инете полно инструкций по настройке всех популярных антивирусов под Л2. Могу только сказать, что настройка НОД-32 под игру одна из самых геморройных.

1. Удалить антивирус.

2. Зайти в игру, если заходит, то хорошо.

3. Установить и настроить правильно антивирусную программу, либо выключать антивирус из автозагрузки на время игры.

Большинство проблем с антивирусами от того, что народ просто не умеет правильно настраивать исключения в программе.

яхз, вы бы лучше погулили данную ошибку и потом писали бы.

33 минуты назад, EatMyShorts сказал:

я наверное открою страшную тайну - антивирусные компании занимаются время от времени копипастингом баз вирусов.

при чем тут это? сейчас речь идет о данной ошибке и как ее пофиксить, а не о копипасте.

2 часа назад, Vernadj сказал:

яхз, вы бы лучше погулили данную ошибку и потом писали бы.

при чем тут это? сейчас речь идет о данной ошибке и как ее пофиксить, а не о копипасте.

никак не пофиксить, кроме удаления антвиря либо ожидания следующих версий баз\софта

запускал игру темный экран и все, отключил антивирус и сменил файл оптион в корне папки клиент запустился ввожу логин и пароль и не подключаеться. помогите

после последних обнов вообще с ошибками и критами творится черт знает что. зачем было вообще клиент обновлять одному тору известно.

В 18.02.2016 at 04:40, ChupaChupslk сказал:

после обновлений апдейтера перед стартом нового сервера перестало грузиться 2-е окно. выскакиваво окно с ошибкой. посоветовали удалить папку астериос и дать апдейтеру подкачать недостающие файлы. после обновления папки астериос игра совсем не хочет грузиться,висит долгое время темный экран и спустя пару минут загрузки выдают окно с ошибкой. посоветуйте что делать в этой ситуации 

1111111.jpg

кто исправил ошибку, подскажите что делать?
при включеном Деп дает другую ошибку, при выключенном такую как у автора
обновил винду с виндовс 8 до 10
переустанавливал драйвера, обновлял систему до максимума, результатов ноль...
менял ини на файл в теме решение всех проблем та ж херня.
что делать???? 3 дня уже зайти не могу
хорош уже людей отправлять по ссылкам если там нет решения этой проблемы.

кто разобрался, подскажите, что делать???

В 29.02.2016 at 11:54, BlackyPWNZ сказал:

кто исправил ошибку, подскажите что делать?
при включеном Деп дает другую ошибку, при выключенном такую как у автора
обновил винду с виндовс 8 до 10
переустанавливал драйвера, обновлял систему до максимума, результатов ноль...
менял ини на файл в теме решение всех проблем та ж херня.
что делать???? 3 дня уже зайти не могу
хорош уже людей отправлять по ссылкам если там нет решения этой проблемы.

кто разобрался, подскажите, что делать???

я не обновляла винду,у меня стоит 8.1, не думаю что переустановка повлияет на решение проблемы. Проблема в самом клиенте,до обновлений все нормально работало. Будем надеяться что администрация что то придумает.

В 03.03.2016 at 06:03, ChupaChupslk сказал:

я не обновляла винду,у меня стоит 8.1, не думаю что переустановка повлияет на решение проблемы. Проблема в самом клиенте,до обновлений все нормально работало. Будем надеяться что администрация что то придумает.

Администрация предложат все те же пункты, которые писались выше.

P.S Да и это проблема майков их же софт крашит л2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...