ChupaChupslk Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 после обновлений апдейтера перед стартом нового сервера перестало грузиться 2-е окно. выскакиваво окно с ошибкой. посоветовали удалить папку астериос и дать апдейтеру подкачать недостающие файлы. после обновления папки астериос игра совсем не хочет грузиться,висит долгое время темный экран и спустя пару минут загрузки выдают окно с ошибкой. посоветуйте что делать в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Просит удалить optiоn.ini Ещё кинь папку игры в исключение антивируса, а то вечно из-за него траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Основные рекомендации по входу в игру новым клиентом. Добавить папку с игрой в исключения антивируса, либо отключить антивирус. Перезагрузить компьютер. Сделать полную проверку программой обновления. Клиент должен быть закрыт. и в процессах его не должно быть. Если проблема связана с переключением в полноэкранный режим, то выключить клиент, удалить все из файла Option.ini, вставить туда: [Video] gameplayviewportx=800 gameplayviewporty=600 colorbits=32 startupfullscreen=false И запустить клиент снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 не помогло.все ровно 2-е окно не запускается,выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 проверить комп стоило бы на вирусы. можно использовать DrWeb CureIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, EatMyShorts сказал: проверить комп стоило бы на вирусы. можно использовать DrWeb CureIt а при чем тут вирусы? если ошибка связана с C++? P.S. Переустановка C++, DirectX и самих дров на Geforce не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 55 минут назад, Vernadj сказал: а при чем тут вирусы? если ошибка связана с C++? P.S. Переустановка C++, DirectX и самих дров на Geforce не помогает. ну возможно, что что-то пытается перехватить запуск экзешника клиента. а это что-то написано на сях (отсюда и ошибка). но DPE крашит это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 19:06, EatMyShorts сказал: проверить комп стоило бы на вирусы. можно использовать DrWeb CureIt комп чист,вирусов нет,антивирусник отключаю перед запуском игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 44 минуты назад, ChupaChupslk сказал: комп чист,вирусов нет,антивирусник отключаю перед запуском игры антивирус полностью невозможно выключить. п.с. какой антивирус установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, EatMyShorts сказал: антивирус полностью невозможно выключить. п.с. какой антивирус установлен? avast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 4 часа назад, EatMyShorts сказал: антивирус полностью невозможно выключить. п.с. какой антивирус установлен? 1 час назад, ChupaChupslk сказал: avast Попробуйте отключить антивирусник с автозагрузки через msconfig и войти в игру, если получится. Вообще-то у разработчиков Аваста бывают неудачные обновления и некоторое время антивирус не дружит с Л2, а потом все исправляется. Так было года три назад, когда у ТП Руоффа вынесли мозг по поводу Аваста, а проблема решилась последующим обновлением программы. Я бы рекомендовал заменить Аваст чем-нибудь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Arquero сказал: Попробуйте отключить антивирусник с автозагрузки через msconfig и войти в игру, если получится. Вообще-то у разработчиков Аваста бывают неудачные обновления и некоторое время антивирус не дружит с Л2, а потом все исправляется. Так было года три назад, когда у ТП Руоффа вынесли мозг по поводу Аваста, а проблема решилась последующим обновлением программы. Я бы рекомендовал заменить Аваст чем-нибудь другим. Удаление и установка другого антивируса здесь не поможет так-то. У самого такая же ошибка, но только стоит NOD 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 9 часов назад, Vernadj сказал: Удаление и установка другого антивируса здесь не поможет так-то. У самого такая же ошибка, но только стоит NOD 32. В таком случае настройте правильно исключения антивируса, а для НОД-32 еще и встроенный фаервол (его вообще можно отключить). В инете полно инструкций по настройке всех популярных антивирусов под Л2. Могу только сказать, что настройка НОД-32 под игру одна из самых геморройных. 1. Удалить антивирус. 2. Зайти в игру, если заходит, то хорошо. 3. Установить и настроить правильно антивирусную программу, либо выключать антивирус из автозагрузки на время игры. Большинство проблем с антивирусами от того, что народ просто не умеет правильно настраивать исключения в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 9 часов назад, Vernadj сказал: Удаление и установка другого антивируса здесь не поможет так-то. У самого такая же ошибка, но только стоит NOD 32. я наверное открою страшную тайну - антивирусные компании занимаются время от времени копипастингом баз вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 41 минуты назад, Arquero сказал: В таком случае настройте правильно исключения антивируса, а для НОД-32 еще и встроенный фаервол (его вообще можно отключить). В инете полно инструкций по настройке всех популярных антивирусов под Л2. Могу только сказать, что настройка НОД-32 под игру одна из самых геморройных. 1. Удалить антивирус. 2. Зайти в игру, если заходит, то хорошо. 3. Установить и настроить правильно антивирусную программу, либо выключать антивирус из автозагрузки на время игры. Большинство проблем с антивирусами от того, что народ просто не умеет правильно настраивать исключения в программе. яхз, вы бы лучше погулили данную ошибку и потом писали бы. 33 минуты назад, EatMyShorts сказал: я наверное открою страшную тайну - антивирусные компании занимаются время от времени копипастингом баз вирусов. при чем тут это? сейчас речь идет о данной ошибке и как ее пофиксить, а не о копипасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, Vernadj сказал: яхз, вы бы лучше погулили данную ошибку и потом писали бы. при чем тут это? сейчас речь идет о данной ошибке и как ее пофиксить, а не о копипасте. никак не пофиксить, кроме удаления антвиря либо ожидания следующих версий баз\софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolia400kg Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 запускал игру темный экран и все, отключил антивирус и сменил файл оптион в корне папки клиент запустился ввожу логин и пароль и не подключаеться. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 после последних обнов вообще с ошибками и критами творится черт знает что. зачем было вообще клиент обновлять одному тору известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackyPWNZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 18.02.2016 at 04:40, ChupaChupslk сказал: после обновлений апдейтера перед стартом нового сервера перестало грузиться 2-е окно. выскакиваво окно с ошибкой. посоветовали удалить папку астериос и дать апдейтеру подкачать недостающие файлы. после обновления папки астериос игра совсем не хочет грузиться,висит долгое время темный экран и спустя пару минут загрузки выдают окно с ошибкой. посоветуйте что делать в этой ситуации кто исправил ошибку, подскажите что делать? при включеном Деп дает другую ошибку, при выключенном такую как у автора обновил винду с виндовс 8 до 10 переустанавливал драйвера, обновлял систему до максимума, результатов ноль... менял ини на файл в теме решение всех проблем та ж херня. что делать???? 3 дня уже зайти не могу хорош уже людей отправлять по ссылкам если там нет решения этой проблемы. кто разобрался, подскажите, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 29.02.2016 at 11:54, BlackyPWNZ сказал: кто исправил ошибку, подскажите что делать? при включеном Деп дает другую ошибку, при выключенном такую как у автора обновил винду с виндовс 8 до 10 переустанавливал драйвера, обновлял систему до максимума, результатов ноль... менял ини на файл в теме решение всех проблем та ж херня. что делать???? 3 дня уже зайти не могу хорош уже людей отправлять по ссылкам если там нет решения этой проблемы. кто разобрался, подскажите, что делать??? я не обновляла винду,у меня стоит 8.1, не думаю что переустановка повлияет на решение проблемы. Проблема в самом клиенте,до обновлений все нормально работало. Будем надеяться что администрация что то придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 03.03.2016 at 06:03, ChupaChupslk сказал: я не обновляла винду,у меня стоит 8.1, не думаю что переустановка повлияет на решение проблемы. Проблема в самом клиенте,до обновлений все нормально работало. Будем надеяться что администрация что то придумает. Администрация предложат все те же пункты, которые писались выше. P.S Да и это проблема майков их же софт крашит л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.