AnimamPoetae Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 голосование будет доступна сразу после старта? или через какое то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, AnimamPoetae сказал: голосование будет доступна сразу после старта? или через какое то время? а что дают за голосование ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Spartakov сказал: а что дают за голосование ?) руны, сильверы, гемы и фигу с маслом. Как повезет. Чаще последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 можна ответ от ГМ что именно за голосование дают? что 100%, а что шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, jo1 сказал: можна ответ от ГМ что именно за голосование дают? что 100%, а что шанс? 100% ничего нет есть шансово 1-5 шилена руны ехп сп от 1+ часов может упасть все может неупасть ничего но как показывает личная практиха (хотя скорей всего так везло) на стартах и первые 2-3 недели шилены приходят 2+ и стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Just now, jo1 said: можна ответ от ГМ что именно за голосование дают? что 100%, а что шанс? все шанс. нет на сервере 100% приходящей награды за голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1ko Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, jo1 сказал: можна ответ от ГМ что именно за голосование дают? что 100%, а что шанс? В: За голосование на mmotop будут давать руны 30% опыта/SP/Сильверы,Magic Gem? О: Да. В: Я проголосовал на mmotop, однако сильверы не пришли. Куда мне обращаться? О: Шанс получения награды не 100%. Сильверы приходят не каждый раз, от 0 до 5. В: Я проголосовал на mmotop, однако Magic Gem не пришли. Куда мне обращаться? О: Шанс получения награды не 100%. Magic Gem приходят не каждый раз, от 0 до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 минуты назад, jo1 сказал: можна ответ от ГМ что именно за голосование дают? что 100%, а что шанс? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimamPoetae Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дада это все хорошо, но все же когда голосовать? мне черепаху нечем кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 минуту назад, AnimamPoetae сказал: дада это все хорошо, но все же когда голосовать? мне черепаху нечем кормить купи на 1 голд больше, и разменяй в обменике, 1 голд=10 сильверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, AnimamPoetae сказал: дада это все хорошо, но все же когда голосовать? мне черепаху нечем кормить голосуй сразу со старта как появится у тебя ник а лучше когда на сайте голосования добавят новый сервер в то за что можно проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 минут назад, xleks сказал: 100% ничего нет есть шансово 1-5 шилена руны ехп сп от 1+ часов может упасть все может неупасть ничего но как показывает личная практиха (хотя скорей всего так везло) на стартах и первые 2-3 недели шилены приходят 2+ и стабильно шилены от 0 - 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 задонатить на 1 голд больше мамка не разрешает? 4 минуты назад, AnimamPoetae сказал: дада это все хорошо, но все же когда голосовать? мне черепаху нечем кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, HolylDefo сказал: шилены от 0 - 5 ) я писал про то сколько и чего могут дать 0 к награде не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 18 минуту назад, xleks сказал: я писал про то сколько и чего могут дать 0 к награде не относится относится, когда тебе ничего не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, СауроН сказал: относится, когда тебе ничего не дадут когда тебе в магазине сдачу не сдали ето относится к сдаче а когда человеку обьясняют что он может в принципе получить. где 0 шиленов не является чем-то в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сразу после создания персонажа на новом сервере - можете за него голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 минуту назад, sindikat89 сказал: Сразу после создания персонажа на новом сервере - можете за него голосовать еслии ммотоп сразу его добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.