bezumec Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1. Время бафов и слоты тут классик? 2.Вот я видел много приписок - регистрируйся по сылке после 2й профы 1 голд, после 3й -10 голдов. (но вот я зарегистрировался не по ссылке я получу такой бонус,или нет?) 3.Сколько стоит ПА - в рублях если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1. Да. 2. Нет, только если зарегистрируешь аккаунт по ссылке. 3. 1 день - 1 голд, 1 неделя - 3 голда, 1 месяц - 10 голдов. Дальше дешевле. Остальное сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1. нубо баф от нпс 1 час, бафы от сапорта 20 минут, максимум баф слотов 24 2. если зарегистрировались без реферальной ссылки, бонуса не будет 3. ПА будет распространятся на всех персонажей на одном аккаунте, на котором вы купите ПА1 день ПА - 1 голд7 дней ПА - 3 голд30 дней ПА - 10 голд90 дней ПА - 24 голд360 дней ПА - 60 голдЦена одного голда = 1$ купить голды можно через магазин на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shopТак же голды можно купить ещё до старта нового сервера с помощью Ваучера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 19.02.2016 в 12:55, bezumec сказал: (но вот я зарегистрировался не по ссылке я получу такой бонус,или нет?) Показать и даже если зарегестрируетесь заново по реферальной - не получите ибо уже играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 19.02.2016 в 13:15, GGumbo сказал: и даже если зарегестрируетесь заново по реферальной - не получите ибо уже играли Показать может быть такое, что он просто зарегистрировал аккаунт, но в игру не заходил. В таком случае нужно просто зарегать еще один аккаунт., но уже по рефералке и получить 2-ю и 3-ю профу персу. тогда бонус прийдет. При условии что ранее вы не играли на нашем сервере либо не заходили более года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.