NotNameless Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем доброго времени. много времени занимает найти место для твина на парнасе, што будет дальше, люди перейдут на ГХ ? хотяб с продажей отдельных вещей?:) P.S поменьше флуда по теме^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 давненько стоимость входа на парнас не повышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotNameless Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 31 минуты назад, trunagibator сказал: давненько стоимость входа на парнас не повышали хорошо у тебя там на кармане несколько ккк или от адены от гк до гк хз, што делать новым игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, NotNameless сказал: хорошо у тебя там на кармане несколько ккк или от адены от гк до гк хз, што делать новым игрокам? новым сидеть там где много свободных мест - в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я уже даже открыл конфиг, посмотрел цену, но передумал. Так что лучше не жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 38 минуты назад, Admin сказал: Я уже даже открыл конфиг, посмотрел цену, но передумал. Так что лучше не жалуйтесь А как насчёт сделать аукцион как на GoD-e? Не планируется? Или может по паре слотов всем торгашам добавить чтобы их стало меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotNameless Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: новым сидеть там где много свободных мест - в гх Я не для себя для народа стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения