OneD Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пару вопросов по дон пету 1) сколько шилок он потребляет в качестве корма 2) если вовремя не покормить то он исчезнет полностью или же просто отзовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Без кормёжки могут жить 5 часов, каждая кормёжка добавляет 2 часа. Если не кормить он просто отзовётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а как будет она сьедать сильверы если допустим - вызвал бафнул отозвал, например ест 1 сильвер за 2часа, а я ее буду отзывать постоянно после бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 побегал с черепахой со старта,после 50+ абсолютно бесполезная вещь и реально уже проще купить волка - для дамаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava16rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте .Вчера я закинул денег к вам на сервер .мне дали 5 голды на сервере х7 ( новый сервер ) .Купил себе черепашку за голду что бы она меня бафала заливала ману и помогала в игре .Но после я узнал что её надо кормить сильвирами .На других серверах где я играл премиум петы вообще не чего не просили поэтому без проблем и задней мысли взял .Но раз она есть сильверы которые невозможно добыть игровым путём (выбить с моба или купить в магазине ла2) меня это не устроило я бы хотел вернуть её обратно что бы вы мне вернули голду .ник sava сервер х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava16rus Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Здрасти ) Можно ли передать премиум пета черепашку на другого персонажа на этом же акунте через посылку или почту каким не будь способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 06:34, Gnomosek сказал: а как будет она сьедать сильверы если допустим - вызвал бафнул отозвал, например ест 1 сильвер за 2часа, а я ее буду отзывать постоянно после бафа Никто не запрещает-только мана у нее не бесконечна-рано или поздно придеться вызвать на реген маны-минут на 10 или заливать ему ману 1 час назад, sava16rus сказал: Здрасти ) Можно ли передать премиум пета черепашку на другого персонажа на этом же акунте через посылку или почту каким не будь способом ? Нет такого способа(( В 20.02.2016 at 17:23, Hardmode сказал: побегал с черепахой со старта,после 50+ абсолютно бесполезная вещь и реально уже проще купить волка - для дамаги Если у тебя завалялись лишние 100 кк на зубы и броню-конечно лучше для дамага Тирантом я вызываю черепашку только на бафф-а вот для свс вывел на Ф1 спец атаку черепашки В 21.02.2016 at 09:19, sava16rus сказал: Здравствуйте .Вчера я закинул денег к вам на сервер .мне дали 5 голды на сервере х7 ( новый сервер ) .Купил себе черепашку за голду что бы она меня бафала заливала ману и помогала в игре .Но после я узнал что её надо кормить сильвирами .На других серверах где я играл премиум петы вообще не чего не просили поэтому без проблем и задней мысли взял .Но раз она есть сильверы которые невозможно добыть игровым путём (выбить с моба или купить в магазине ла2) меня это не устроило я бы хотел вернуть её обратно что бы вы мне вернули голду .ник sava сервер х7 Насколько я знаю-деньги не возвращаються-надо было почитать описание черепашки и сервера(( Сильверы можно получить голосованием на ММО топ-можно купить на рынке за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 17.02.2016 at 08:26, rasta1990 сказал: Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се Бык простой хай лвла ... у черепахи один прикол, хз мож только у моей, хилит она только при ХП меньше 30% примерно... в связи с чем под париком может уронить, правда хилит быстро и много... а по поводу, что пишут, типа не нужна или только для бафа... ну хз, она манолейка покруче ЕЕ с ШЕ с два дня только один раз проседал по МП и то когда соло 53 зафармил... а на каче МП под завязку всегда нон стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qjirj Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем доброго дня! Подскажите плиз, что за режимы у череха атакующий / защитный! и Как настроить хил черепахи, чтоб хилила не на 20 % хп? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Черепаха топ пет для дд, и не только. Поначалу можно ей качаться, потом вызывать для бафа. Один бафф крафта с нее чего стоит... Вызвал-дал бафф-отозвал, и так она сожрет 1сильвер в 1-2месяца))) не накладно ИМХО, а пользы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.