Перейти к содержанию
Asterios

вопросец по дон петам

DEMON1k

Рекомендуемые сообщения

пару вопросов по дон пету

1) сколько шилок он потребляет в качестве корма

2) если вовремя не покормить то он исчезнет полностью или же просто отзовется?

Без кормёжки могут жить 5 часов, каждая кормёжка добавляет 2 часа.
Если не кормить он просто отзовётся.

а как будет она сьедать сильверы если допустим - вызвал бафнул отозвал, например ест 1 сильвер за 2часа, а я ее буду отзывать постоянно после бафа

побегал с черепахой со старта,после 50+ абсолютно бесполезная вещь и реально уже проще купить волка - для дамаги

Здравствуйте .Вчера я закинул денег к вам на сервер .мне дали 5 голды на сервере х7 ( новый сервер ) .Купил себе черепашку за голду что бы она меня бафала заливала ману и помогала в игре .Но после я узнал что её надо кормить сильвирами .На других серверах где я играл премиум петы вообще не чего не просили  поэтому без проблем и задней мысли взял .Но раз она есть сильверы которые невозможно добыть игровым путём (выбить с моба или купить в магазине ла2) меня это не устроило я бы хотел вернуть её обратно что бы вы мне вернули голду .ник sava сервер х7

Здрасти ) Можно ли передать премиум пета черепашку на другого персонажа на этом же акунте через посылку или почту каким не будь способом  ?

В 20.02.2016 at 06:34, Gnomosek сказал:

а как будет она сьедать сильверы если допустим - вызвал бафнул отозвал, например ест 1 сильвер за 2часа, а я ее буду отзывать постоянно после бафа

Никто не запрещает-только мана у нее не бесконечна-рано или поздно придеться вызвать на реген маны-минут на 10 или заливать ему ману

1 час назад, sava16rus сказал:

Здрасти ) Можно ли передать премиум пета черепашку на другого персонажа на этом же акунте через посылку или почту каким не будь способом  ?

Нет такого способа((

В 20.02.2016 at 17:23, Hardmode сказал:

побегал с черепахой со старта,после 50+ абсолютно бесполезная вещь и реально уже проще купить волка - для дамаги

Если у тебя завалялись лишние 100 кк на зубы и броню-конечно лучше для дамага

Тирантом я вызываю черепашку только на бафф-а вот для свс вывел на Ф1 спец атаку черепашки

В 21.02.2016 at 09:19, sava16rus сказал:

Здравствуйте .Вчера я закинул денег к вам на сервер .мне дали 5 голды на сервере х7 ( новый сервер ) .Купил себе черепашку за голду что бы она меня бафала заливала ману и помогала в игре .Но после я узнал что её надо кормить сильвирами .На других серверах где я играл премиум петы вообще не чего не просили  поэтому без проблем и задней мысли взял .Но раз она есть сильверы которые невозможно добыть игровым путём (выбить с моба или купить в магазине ла2) меня это не устроило я бы хотел вернуть её обратно что бы вы мне вернули голду .ник sava сервер х7

Насколько я знаю-деньги не возвращаються-надо было почитать описание черепашки и сервера((

Сильверы можно получить голосованием на ММО топ-можно купить на рынке за адену

В 17.02.2016 at 08:26, rasta1990 сказал:

Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се

Бык простой хай лвла ... у черепахи один прикол, хз мож только у моей:lol:, хилит она только при ХП меньше 30% примерно... в связи с чем под париком может уронить, правда хилит быстро и много... а по поводу, что пишут, типа не нужна или только для бафа... ну хз, она манолейка покруче ЕЕ с ШЕ:rofl: с два дня только один раз проседал по МП и то когда соло 53 зафармил... а на каче МП под завязку всегда нон стоп... 

Всем доброго дня! Подскажите плиз, что за режимы у череха атакующий / защитный! и Как настроить хил черепахи, чтоб хилила не на 20 % хп? Спасибо

Черепаха топ пет для дд, и не только. Поначалу можно ей качаться, потом вызывать для бафа. Один бафф крафта с нее чего стоит... Вызвал-дал бафф-отозвал, и так она сожрет 1сильвер в 1-2месяца))) не накладно ИМХО, а пользы много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...