Перейти к содержанию
Asterios

История одного гнома (крафт)

ГномКрафтер

Интересна ли вам эта тема? Продолжать ли ее вести?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Тебя хоть своим персонажем пригласили, я овером искал КП, так мне предложили вкачать... АРБУ!. 

АХАХаааххха. меня своим=). Даже такое бывает......

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
24 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Ушастому и реакция вряд ли поможет, там кошководу не особо напряжно только

на прошлом х7 качался там за ДА, довольно комфортно.

29 минуты назад, КайлКатарн сказал:

на прошлом х7 качался там за ДА, довольно комфортно.

С какого лвла?

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

С какого лвла?

75-76, точно не помню.

Почитал твою тему улыбнуло) Вообщем подумал подумал пригодишься ты, хоть ты и нуб) Остальное в личку)

Даж на форуме ради тебя восстановился хых)

31 минуты назад, GrafDooku сказал:

Еще чуток осталось, братцы гномы!)

Итак, 38 минут до старта, пойду поем и приму душ.

Я буду не гномом, но буду наблюдать...

;P

Напиши хоть свой ник в игре - для читателей...

19 час назад, ГномКрафтер сказал:

За 5 часов до старта:

Всем привет.

Вчера проходил, скажем так "собеседование" на вступление в один из кланов. Что за клан, какие у них планы, внутреннюю политику рассказывать не буду. Короче договориться о вступлении не удалось (наверное и в другие не удастся). Блин, мне 31 год, а я должен вам носить "записки от мамы". когда я буду, а когда нет??? Я понимаю, предупредить ПЛа своего КП, что буду отсутствовать, тогда-то и тогда-то, но что бы свободному игроку такой хней заниматься......простите. Я соло игрок, и не в КП вступал. Короче проехали тему с кланами.

Да и ребята, что-то не выходят на связь, с которыми стартануть хотели(вот так всегда в рандоме), так что скорее всего один начну, ну и ладно. Зато не надо будет гнаться за кем-то или наоборот ждать.

Бро, зря ты так, записки? Ну да, на КМ типа осад нужно предупредить, чтобы спланировать паки СОЛО игроков. 

Каждому своё.

День 1 (19.02.16.):

Всем привет.

Стратанул я конечно через жопу, причем через большую.

Сначала качал крафта, первые 2 квеста у карамелей делал пол часа, потом кач с 10 до 18 у меня пролетел очень быстро, тпшнулся в локу где пауки у гномов, убил пару мобов(10-20), потом смотрю в далеке народ реда бьет, ну я кним, тоже давай бить + проспоилил, апнул 16, тут еще 1 красный, апнул 17, ну до 18 опять на мобах. Квест на профу сделал быстро, около получаса ушло, потом 2 квеста которые у карудо и попадаю сразу в 29 лабу, вот тут началась срака. 1 дд слился, некоторые дд с не с топ Д пухами, короче ковыряли мы 29 лабу в 8 рыл, хз сколько времени, полторы минуты до закрытия оставалось как убили. За лабу дало 42 лвл.

Начал качать ПП, ну тут проще. 2 квеста до 10 лвл, кач до 15, квест на волка, квест у ....забыл нпс... и я 18, Профа на ура. Каруда и кач до 25. Лаба 29+++ все дд были 30+лвл, убили быстро, но из-за волка дали только 38 лвл.

Кузнецом прошел кв Кусто, и взял профу.

Кузнецом пошел качать ПП на остров аллигаторов, апнул ей 40.

ПП прошел кв Кусто, и взял профу.

Маленько покачался на острове аллигаторов, дропнуло 3Д пухи( мелочь, а приятно.

Собрал пати в 46, в итоге фейл.

Кузей прошел солокаму.

Увидел сбор на РБ, вальнули РБ 49 под ивори тауэр (только кузей).

В итоге, в первый день, качнул кузнеца до 51 и ПП до 45. В 4 ночи лег спать.... 

Ах да, ник LadyLuck.

На старте ожидал больше народу, максимум 7300 ведел (думаю 2000 точно окон из них, если не больше).

Всем спасибо.

Красюк. Пиши еще. Мне еще инет не провели, телефоным довольствуюсь.

День 2 (20.02.16.):

Всех приветствую.

На чал с утра, в соло докчал крафта до 53, 30% оставалось, взял теневой топор, привязал ПП и побежал под орен в поле бить мобов, долго бил, до 56. На 56 побежал под аден, тп за 1900 и правее, там качался до 58, выбил себе китай топор(такой же как теневой). Докачал волка до 55 ППхой. Сходил соло гномом на зака и в 59 лабу, апнул 62 лвл. Решил сходить туда же ПП, но она 56, купил А сет гному и побежал бить кур и оленей по гдд, качался час, апнул 63 гному и на ребафе заметил, что ПП не качается, поспрашивал у корешей, что за х... такая, оказывается ей штраф по лвлу от этих мобов. Расстроился, побежал обратно под аден качаться, тут мое расстройство пропало, так как с первого же убитого моба выпал норм крис, естественно его на кри, пргодятся на сабе. Ну там вкачал ППхе 58. Потом думаю поищу соло ППхой пати на зака или в лабу, нашел пати в 59, собирались пол часа, оставалось 1 тело и пл вышел, вся пати разбрелась, думаю ппц, я бы в поле уже лвл бы вкачал, и побужал дуо опять опять под гдд. обрал 2 сета В китай бижи, точнее почти 2, 1 ожерелья не хватает, ну и лишнихколец и сережек на кри оч. много дропнулось, а и таллум меч китай еще. Забыл сказать, собрал я сам пати в 56, но фейл короче. Ну вот под гдд я апнул гному 65 и ппхе 61, переодел ППху в тяж, взял А сосы и для пета и побежал в пайлаку 61, прошел, как сам того не ожидал, быстро, ни разу не умер, но 1 раз тп сделал, уже с последнего баса, вышел оттуда 65. Бафнул гнома и в солокаму, вышел 66. Итак имею гном 66 и ПП 65, гномом в пайлаку не пойду, проходить сабом буду ее.

По моей рефе только 2 зарегались=(((.

Всем спасибо.

На счет лаб на 20-40: проголосовал за сервер. дало на 2 окна по 2+3 сильвера. в альт+б купил трансформу "дез блейдера"( 1 сильвер). Бафнулся - зашел в солокамалоку 25 лвл на 20+ лвле (топ д китай шмот и пуха) Юзнул трансформу, бегаешь , юзаешь масс скил. Вышел 43 лвл. - 20 минут без гемороя фейлов в лабах по 1 часу+ (естессно аденка не дропается - но около 20 д арморок и по 100+ шоколадок было)

День 3 (21.02.16.):

Всем здрасте.

Решил попробовать качаться в стокато, потянул, и остался в стокато на целый день, пейзал убил во мне все что есть, одно и то же на протяжении часов 10. Дропнул оч много пух китайских, маг пухи на кри, бланты и ножи продал. Под конец апнул 73 лвл, обоим, теперь пп даже обгоняет гнома. Сделал квест в горячих источниках. Вступил в клан, вроде нормальные ребята, посмотрит, что будет дальше. В инсты не ходил, кроме как в 73, и то только из-за квеста, 5кк на дороге не валяются. На сегодня это все.

Спасибо за внимание.

5 часов назад, ГномКрафтер сказал:

День 3 (21.02.16.):

Всем здрасте.

Решил попробовать качаться в стокато, потянул, и остался в стокато на целый день, пейзал убил во мне все что есть, одно и то же на протяжении часов 10. Дропнул оч много пух китайских, маг пухи на кри, бланты и ножи продал. Под конец апнул 73 лвл, обоим, теперь пп даже обгоняет гнома. Сделал квест в горячих источниках. Вступил в клан, вроде нормальные ребята, посмотрит, что будет дальше. В инсты не ходил, кроме как в 73, и то только из-за квеста, 5кк на дороге не валяются. На сегодня это все.

Спасибо за внимание.

Расскажи, что за клан приобрел такого гнома?

День 4 (22.02.16.):

Всем ку.

Вообщем сегодня я снопа пошел в стокато, докачался там за пару часов до 74, сделал квесты в варке и пошел гномом в 73 пайлаку, проходил не спеша, изучая возможность пройти ее ППхой. Ну и прошел ППхой, таскал по 1 мобу и убивал волком, долго, нудно, но результат себя оправдал. После пайлаки не хватало 10% до 76, добил их в варке и пошел на профы. Профы сделал быстро, часа полтора времени ушло. Потом полетел в каты за книгами за ПП, 1 была у меня, 2 в клане дали и 1 купил в катах за 3кк, благо самому не бить, адены не пожалел.

Тут клан зарегался на крепу, пофармить эпполетов, ну побегали пол часика.

КЛ поставил задачу качать гнома до максимума, я думал сабы покачать.

Купил ППхе ДК сет, и гному взял А пику и пошел искать пати в рифте. Да уж, пати мало собераются и крафтов не особо берут как я понял=(((. Тут я увидел сообщение в чате, что кабрио реснулся, Обосравшись от того что я совсем забыл про этот квест, я побежал его брать и сразу прибежал к кубрио, естественно, ни каким реснувшимся кабрио и не пахнет, неспеша повел ппшку туда же. Сходил покурить, прихожу и смотрю, что стоит красавчик (спасибо тому балаболу). Ну далее сами понимаете, поговорил с сундуком и т.д. Сейчас сижу 1 окном на 3, другим на 8. Жду респа.

Позже отпишусь, что да как........

1 час назад, ГномКрафтер сказал:

День 4 (22.02.16.):

Всем ку.

спс прочитал, как сериал посмотрел ^_^ 

8 часов назад, ГномКрафтер сказал:

День 4 (22.02.16.):

Всем ку.

Вообщем сегодня я снопа пошел в стокато, докачался там за пару часов до 74, сделал квесты в варке и пошел гномом в 73 пайлаку, проходил не спеша, изучая возможность пройти ее ППхой. Ну и прошел ППхой, таскал по 1 мобу и убивал волком, долго, нудно, но результат себя оправдал. После пайлаки не хватало 10% до 76, добил их в варке и пошел на профы. Профы сделал быстро, часа полтора времени ушло. Потом полетел в каты за книгами за ПП, 1 была у меня, 2 в клане дали и 1 купил в катах за 3кк, благо самому не бить, адены не пожалел.

Купил ППхе ДК сет, и гному взял А пику и пошел искать пати в рифте. Да уж, пати мало собераются и крафтов не особо берут как я понял=(((. Тут я увидел сообщение в чате, что кабрио реснулся, Обосравшись от того что я совсем забыл про этот квест, я побежал его брать и сразу прибежал к кубрио, естественно, ни каким реснувшимся кабрио и не пахнет, неспеша повел ппшку туда же. Сходил покурить, прихожу и смотрю, что стоит красавчик (спасибо тому балаболу). Ну далее сами понимаете, поговорил с сундуком и т.д. Сейчас сижу 1 окном на 3, другим на 8. Жду респа.

3 убили и с утра как проснулся сразу 11 апнулся, завтра буду 8 палить.

День 5 (23.02.16):

Всем привет.

Сегодня ничего особенного не случилось. 8 тио не палил, по причине празднования 23 февраля.

Попробовал купить себе кач, оплатил не сразу все время, а по пол часа, но за первые пол часа я понял, что это бред, чел не отработал, оплаченное время + минут 5 лежал мертвый, да и кач не особо был.

Позже нашел себе пати в каты, ну часик-полтора мы постояли в катах, апнул 77 лвл. Долго искал пати в рифт, не хотят кузнецов брать, но на пару заходов я попал. Первый заход был просто замечательный, вынес 8кк адены + на 6кк сдал в магаз + ресурсы и точки. Второй заход говенный, дестр вылетел во 2 руме, вынес в 2 раза меньше.

Ушел бухать.

Всем спасибо.

Интересно почитать историю в онлайн режиме)) нету возможности играть пока что, так хоть так окунуться в игру можно! Удачи гномке!

В 22.02.2016 at 08:04, ГномКрафтер сказал:

День 4 (22.02.16.):

Всем ку.

этот паря качется быстрей чем я шк с ппхой)

Ув. Гномы и Гномихи =)

Прошу Вашей помощи, интересует гайд по развитию спойлером.

В этом плане я деревянный, интересует гайд как спойлером можно заработать адену, что спойлить, где спойлить, может крафтить ресурсы нужно.

Имею дестроера, пп, бд. Благодарб заранее за помощь.

И еще не могу найти гайд где спойлить 50+ гномой СОПы? 

эхх, гному от гнома привет=) хотел пойти на сабу, да пошёл 20 лвл гномом делать CBP, за час 300 штук.

Блин, почему я такой ленивый)) в воскресенье начал, только 58 апнул спойлу и ПП, сейчас сижу БД качаю)) научи качацо и не леницо

18 час назад, Maikelele сказал:

Ув. Гномы и Гномихи =)

Прошу Вашей помощи, интересует гайд по развитию спойлером.

В этом плане я деревянный, интересует гайд как спойлером можно заработать адену, что спойлить, где спойлить, может крафтить ресурсы нужно.

Имею дестроера, пп, бд. Благодарб заранее за помощь.

И еще не могу найти гайд где спойлить 50+ гномой СОПы? 

на 50+ в ЕВ с феек спойлятся СоПы (на этом уровне лучше места не нашел) правда мобы там не кучно стоят.  

День 6 (24.02.16.):

Всем привет.

Жесть, играть после вчерашнего отмечания было лень, пошел ловить рыбу, наловил нормально. К вечеру малех протрезвел, решил покрафтить наконец, докупил ресурсов и скрафтил себе саинт спир, естественно побежал в рифт хвастаться, в рифте апнул 78 лвл, ночью пошел пасти тои 8, еле досидел до 5 утра, кагда убили, сразу поговорил с сундуком о офнулся.

Продолжение следует...

66.

День 7 (25.02.16.):

Добрый вечер.

Сегодня день был еще пассивнее вчерашнего. Сегодня только доделал квесты на саб и сабнулсяв бд, пуху взял кеши по квесту и точнул их сразу на 6. Товарищ, который попросил крафтануть пику, я знаю. что ты читаешь, не обессуть, афкануть срочно надо было, пока афкашил крит, после этого зашел, а ник твой не вспомнил. Далее, сразу как вошел в игру меня сразу потащили на осаду, ну кроме как сломать ворота ни чем не пригодился (надо апать 83, но читал что там ппц как тяжко, собственно морайчик мутить на этот квест нужно), то ли я нуб, то ли сумон как-то стрелляет неправильно , выбираю цель, жму атаку, а он вверх пуляет и урона не наносит, попытаюсь порыскать в нете. После осады думаю, была не была, и точнул кеши на +8.

Пятницу буду находиться в другом городе, поэтому онлайн не буду, и мб в субботу тоже, так что если не увидете продолжение истории в следующие дни, не пугайтесь, отпишусь как поиграю.

Всем спасибо и удачного крафта. Ах да, еще 80 холи в пику вставил=))), блин с 31 камня.

День 8 (ночь 26.02.16.):

Всем привет.

Приехал домой в 2 часа ночи, поел, помылся и в игру.

Ничего особенного не произошло. Сходил крафтом в рифт, убил всю виту, сабнулся на БД, прошел 36 пайлаку (получил 44 лвл), снова на кузнеца и в рифт, вкачал 79 лвл. Докупил холи и довставлял в пуху, теперь пика 150. 

Теперь думаю: Как теперь быть? Крабить рифт или проходить 7 печатей?

Всем пока. Продолжение следует....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...