Перейти к содержанию
Asterios

История одного гнома (крафт)

ГномКрафтер

Интересна ли вам эта тема? Продолжать ли ее вести?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ГномКрафтер сказал:

За 2 дня до старта:

Всем добрый вечер.

Сегодня тестил ШК, обалденный чар, мне понравилось за него играть, поэтому 1 из сабов будет ШК ( я бы вообще за ШК стартанул, но мне не нравится как они бегают, буквой Г (Длинноухие, ничего личного)). Естественно это будет мой первый саб, которым буду проходить все пайлаки и 7 печатей, иначе придется долго его качать. Но плюс в том, что его я буду качать уже под бафом третепрофного ПП, может даже с повом. Посоветуйте, где мне апнуть ШК с 76 по 79 лвл. Саб скил возьму контр УД, или как он там называется, когда временно увеличивается физ и маг защита.

Пока тестил на х5, заметил, что там дают мало адены (толи х2, толи х3) за квесты, хорошо, что на х7 рейты на адену тоже х7 будут. При прохождении ранее подсказанных мне квестов на адену, на на 2 профу 100% хватит. Так же понял, почему более половины сервера х5 идут фармить на х7.

Второй саб будет СВС, скил естественно целка.

Над третьим в раздумье, или споил или вл, увеличение цп возьму.

Многие скажут, что зря я свои саб скилы рассказываю, но мне пофиг, я не нагибать иду=).

На сегодня вроде все рассказал.

Всем спасибо за внимание.

я на офе во времена грации качал шк 76-78 в МоСе на летале по нежити (баниш сераф) тут летал ограничен, но теперь можно сразу вырубить моба в первой комнате перед подъемом на второй этаж, там стоят 3 моба с быстрым ресом, но это для рисковых парней. Можно собрать пати в хиро рифт, но тут желательно ПА, без него и пати собрать тяжелее, и кач медленнее

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
13 минуты назад, AlPK сказал:

Втб б соски через несколько часов после старта.

качайся без , растяни удовольствие:)

И не забыть отбить на профу у 100500 гномов в Митрил Катах, крысолподобных. Уйти может до часу.

2 часа назад, JonSina сказал:

И не забыть отбить на профу у 100500 гномов в Митрил Катах, крысолподобных. Уйти может до часу.

Ну что ж  поделать.

14 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал:

качайся без , растяни удовольствие:)

Думаю, так и будет)

Соски будут, но позже, нужно будет отойти вечером от игры на пару часов=(((.

14 минуты назад, inc43 сказал:

а здесь будет лимит на проход в пайлаку??

Что за лимит?

В 15.02.2016 at 15:30, Tsun сказал:

Мерзкие гнумы,на старте покупал S соски воина по 1,5 к

гномы рулят!!!

За 1 день до старта:

Всем добрый вечер.

Сегодня практически ничего не делал, кроме того, что еще раз прошел первые профы ПП и кузнеца. ПП заняло 19 минут, кузнец 23 минуты. Но на старте это время, дейтвителько, как писали выше, может вылиться в часы, по крайней мере за гнома. ПП то там 1 моба убить, остальное время тупо бегать между НПС. Ну завтра будет видно. 

Тем кому обещал завтра пообщаться в мамбле и РК перед стартом, не обессутьте, меня вызвали на работу, поэтому до 17-00 буду сидеть на работе. Доступен буду только на форуме.

Спасибо за внимание.

Только что, ПокатушкА сказал:

гномы рулят!!!

смерть оркам xD

Если без доната хочешь играть, то для начала вариант один: гном + бычок (кугуар, курочка ~ по вкусу) = на 24 уровне.

И только вперёд, до А-патронов...

Чуток разбогатеешь и потом уже ПП качнёшь.

Если с донатом, то как сам придумаешь...

:lol:

3 минуты назад, Runа сказал:

Если без доната хочешь играть, то для начала вариант один: гном + бычок (кугуар, курочка по вкусу) = на 24 уровне.

И только вперёд, до А-патронов...

Чуток разбогатеешь и потом уже и ПП качнёшь.

Если с донатом, то как сам придумаешь...

:lol:

ПА будет на обоих окнах, но я вот думаю, стоит ли вообще ПП качать....

Было бы интересно увидеть на х7 клан (альянс) гномов.

Только гномов...

А потом они шагнут на х5 и станут намного сильнее!

19 час назад, ЧерныйДрозд сказал:

я на офе во времена грации качал шк 76-78 в МоСе на летале по нежити (баниш сераф) тут летал ограничен, но теперь можно сразу вырубить моба в первой комнате перед подъемом на второй этаж, там стоят 3 моба с быстрым ресом, но это для рисковых парней. Можно собрать пати в хиро рифт, но тут желательно ПА, без него и пати собрать тяжелее, и кач медленнее

не соберешься тут в рифт на открытии

1 час назад, Ricks сказал:

не соберешься тут в рифт на открытии

ну на открытии, человек с качем в стиле релакс, 76 возьмет когда уже рифт будет открыт)

Только что, Runа сказал:

Только гномов...

Старые добрые войны гномов против орков )) целые кланы хейтеров ))

Закрепите тему, почему то мне эта педалька нравится.

4 минуты назад, 1stAnalFire сказал:

Закрепите тему, почему то мне эта педалька нравится.

Педалька? - что имеешь ввиду?

29 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

Педалька? - что имеешь ввиду?

Ну за две команды играешь

3 часа назад, Runа сказал:

Только гномов...

а был такой клан на х7, фпг назывался как-то так.

9 часов назад, 1stAnalFire сказал:

Ну за две команды играешь

Какие команды? Ты о чем?

За 5 часов до старта:

Всем привет.

Вчера проходил, скажем так "собеседование" на вступление в один из кланов. Что за клан, какие у них планы, внутреннюю политику рассказывать не буду. Короче договориться о вступлении не удалось (наверное и в другие не удастся). Блин, мне 31 год, а я должен вам носить "записки от мамы". когда я буду, а когда нет??? Я понимаю, предупредить ПЛа своего КП, что буду отсутствовать, тогда-то и тогда-то, но что бы свободному игроку такой хней заниматься......простите. Я соло игрок, и не в КП вступал. Короче проехали тему с кланами.

Да и ребята, что-то не выходят на связь, с которыми стартануть хотели(вот так всегда в рандоме), так что скорее всего один начну, ну и ладно. Зато не надо будет гнаться за кем-то или наоборот ждать.

Рандомных кланов для соло игроков есть и будет очень много. Как правило, клы их создают, чтобы собирать налог с мемберов (за что, лол?) в виде 10кк в неделю, например. Но есть и адекватные. Их можно искать не на форуме, а прямо в игре.

Только что, ГномКрафтер сказал:

За 5 часов до старта:

Всем привет.

Вчера проходил, скажем так "собеседование" на вступление в один из кланов. Что за клан, какие у них планы, внутреннюю политику рассказывать не буду. Короче договориться о вступлении не удалось (наверное и в другие не удастся). Блин, мне 31 год, а я должен вам носить "записки от мамы". когда я буду, а когда нет??? Я понимаю, предупредить ПЛа своего КП, что буду отсутствовать, тогда-то и тогда-то, но что бы свободному игроку такой хней заниматься......простите. Я соло игрок, и не в КП вступал. Короче проехали тему с кланами.

Да и ребята, что-то не выходят на связь, с которыми стартануть хотели(вот так всегда в рандоме), так что скорее всего один начну, ну и ладно. Зато не надо будет гнаться за кем-то или наоборот ждать.

Тут надо сразу определиться, чего хочешь от игры и единомышленники найдутся. Для соло подойдет любой мелкий или средненький клан "друзей",  где каждый сам за себя, но есть прикольненький синенький чатик и 3д приложение к нему, где можно поборося с компьютерными монстрами. Зато свобода, равенство, упячка!

Только что, StеrWоzа сказал:

Тут надо сразу определиться, чего хочешь от игры и единомышленники найдутся. Для соло подойдет любой мелкий или средненький клан "друзей",  где каждый сам за себя, но есть прикольненький синенький чатик и 3д приложение к нему, где можно поборося с компьютерными монстрами. Зато свобода, равенство, упячка!

Я то определился с тем чего хочу от игры. дело в том, что меня приглашали на "собеседование", прочитав данную тем, а тут я вроде все описал чего хочу.

В 17.02.2016 at 23:48, ЧерныйДрозд сказал:

я на офе во времена грации качал шк 76-78 в МоСе на летале по нежити (баниш сераф) тут летал ограничен, но теперь можно сразу вырубить моба в первой комнате перед подъемом на второй этаж, там стоят 3 моба с быстрым ресом, но это для рисковых парней.

нужно иметь руки и хорошую реакцию. 

Только что, ГномКрафтер сказал:

Я то определился с тем чего хочу от игры. дело в том, что меня приглашали на "собеседование", прочитав данную тем, а тут я вроде все описал чего хочу.

Тебя хоть своим персонажем пригласили, я овером искал КП, так мне предложили вкачать... АРБУ!. 

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

нужно иметь руки и хорошую реакцию. 

Ушастому и реакция вряд ли поможет, там кошководу не особо напряжно только

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...