Перейти к содержанию
Asterios

История одного гнома (крафт)

ГномКрафтер

Интересна ли вам эта тема? Продолжать ли ее вести?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

непропусти квест кусто перед 2-й профой,он довольно быстрый дадут пару лвлов и аденык как раз на 2-ю профу

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, HardGnom сказал:

непропусти квест кусто перед 2-й профой,он довольно быстрый дадут пару лвлов и аденык как раз на 2-ю профу

Спасибо, почитаю что за квест.

6 minutes ago, ГномКрафтер said:

Ребят, прошу вас, на темы не касающиеся моей, идите в другую тему беседовать.

Твоя тема обречена на офтоп )

По теме : не рекомендую "...первая пайлака ( после апа 40) и качь до 46". Лучше апнуть 40 лвл 2-мя персами. Сделать цепочку квестов Relic Exploration (вроде под 2кк на одного за все кв. выходит-точно не помню) Релакс вариант ( если ночью, на старте, спишь):  Имея на руках 6-7кк, если "никуда не спешишь" - не покупать 2 профу, а купить через 2-3 часа от старта сервера голд (3-4 шт может выйдет). Потом идти спать. Утром голд будет уже по 5кк ( так было в прошлый раз). Это путь "тру" гнома !

2 часа назад, ГномКрафтер сказал:

Хочу начать Вам рассказывать, как я буду играть за крафта.

Огромная просьба, не нужные комментарии не оставлять.

Думаю данная повесть кому-то поможет, кому-то будет по приколу почитать, посмеяться.

На астериосе давно не играл, все обновления в новинку. Да и на других серверах не особо много играл. Вообщем история будет про нубо-гнома.

Играть буду на релаксе. 

Цель игры: просто игра в удовольствие.

Стартану в 2 окна, собственно основой крафтом и ПП окном, не знаю пригодится ли она мне потом, но 10 голды уже вложил (вообще я лентяй, и не люблю переключаться между окнами, даже раз в 20 минут).

Итак, за 5 дней до старта:

Потестил немного на х5 и х55, ученье скилов и смена саба превратились в сказку.

Вторую профу думаю делать укороченным квестом, пишут что за 1 профу дают по 1кк+, так мне (при наличии 2-х окон) останется немного добить до 3кк ( ПП профу апну позже). Тем более подобрал несколько квестов на опыт и адену. Еще хочу сразу волка сделать для ПП, пусть качает.

Мысли на 1-ый день

Начну в 18:00, 2 цепочки первых квестов до 18 лвла + 2 первых профы + квест на волка, думаю часа 2 промудохаюсь, потом 29 лаба, вот тут хз сколько времени понадобиться, но говорят сразу 40+ дают. Первая пайлака, только гномом, потом кач до 46 камы (так что бы оба перса по лвлу подходили), сбор в 46 и прохождение, далее кач до 52, если в 46 не апну, потом соло-кама. (это наверное еще часа 2-3, зависит от времени набора пати и свободных инст.) Далее в волшебную долину до 58. А тут уже наверное мордой в клаву. Ну там видно будет.

Сейчас ищу или КП с 22:00 или соло игрока на старт.

Как считаете, нормально старт распланировал? Жду ваших советов, без каках.

Сделать можно мини квест на адену

На 38 лвл он кажись

В кузнице у главного НПЦ берётся 

Тут люди уже спланировали как валакаса убивать зазаза

4 hours ago, Wandу said:

"правильный старт":

донатим 10 голды. сразу.

покупаем черепашку за 5 голды. и 1 голд разбиваем на сильверы ей в еду.

черепашкой апаем 20й лвл быстрее чем 90% окружающих. (минут на 20 точно)

покупаем в альт б трансформу дес блейдера

без профы премся в этой трансформе в камалоку.

за 20 минут апаем 45й.

продаем еще 2 голда - покупаем фул с шмот и в нем премся на 1 профу.

продаем еще 2 голда, добавляем к имеющимся деньгам - покупаем 2 профу.

60 минут - у вас перс 45 лвла в ц шмоте с 2й профой. вы прекрасны.

дальше можно идти в любую локу и изи апать лвл - они все полупустые на это время.

Самый бездарный способ промотать голды на старте ради нескольких минут. 

2 часа назад, MaximK сказал:

Твоя тема обречена на офтоп )

По теме : не рекомендую "...первая пайлака ( после апа 40) и качь до 46". Лучше апнуть 40 лвл 2-мя персами. Сделать цепочку квестов Relic Exploration (вроде под 2кк на одного за все кв. выходит-точно не помню) Релакс вариант ( если ночью, на старте, спишь):  Имея на руках 6-7кк, если "никуда не спешишь" - не покупать 2 профу, а купить через 2-3 часа от старта сервера голд (3-4 шт может выйдет). Потом идти спать. Утром голд будет уже по 5кк ( так было в прошлый раз). Это путь "тру" гнома !

2 часа назад, z_Irlandec сказал:

Сделать можно мини квест на адену

На 38 лвл он кажись

В кузнице у главного НПЦ берётся 

Спасибо ребят, я так понял, что вы про один и тот же кв говорите. Обязательно сделаю эту цепочку квестов.

3 часа назад, ЧерныйДемон сказал:

Самый бездарный способ промотать голды на старте ради нескольких минут. 

эти несколько минут выливаются в пустые споты, пустые споты выливаются в несколько часов, несколько часов выливаются в первого кабрио и тои, а первый кабрио и тои выливаются в нубл, а нубл в хиро и кучу токенов(кодексов) и хиро палку (+15 веспер).

вот тебе немного о нескольких минутах:

Скрытый текст

Shot00301.thumb.jpg.169b04873bd3ac86ae1a

хиро крафтер на сабе дестра убивает первую блесс фрею на сервере, я ведь так бездарно потратил 10 голдов ради "нескольких минут".

Wandy говорит тебе чистую правду, как грамотно взлететь при начале: быстро и красиво.

Без доната не обойтись - личный Зверь, цветной ник, агатионы, трансформы, бутылки, шампанское и настоящие полковники поклонники...

Прикольно бегать среди биомассы в красивой шляпке, с зелёным ником и Дриадой, освежающей воздух вокруг от запаха Орков!

Но, судя по всему, ты же не торопишься!

:rolleyes:

Напомню: No-Grade~D~C патроны продают в торговом Гиран Харбор - некоторые гномы-барыги сходят с ума, пытаясь нажиться на жаждущих игрунах.

Проще не заморачиваться о бизнесе в начале (тысячи гномов-барыг уже грезят о миллиардах), а вот потом уже B~A~S можно продавать.

Я выбрала для себя специализацию - Оружие: Top-B, Top-A, S, S-80, S-84.

Хотя потом и разные части брони добавила в крафт - самые популярные.

Рыбьи билеты в помощь -> для расширения числа вещей для крафта...

Донат-пет (Черепаха или Суслик) просто необходим на старте: от ненавязчивого кача - до надирания попки за красных чампов на спотах (не забывай про патроны для донат зверя - он очень прилично рвёт твоих юных врагов и прекрасно хилит при нападении + бафф).
Зато карликовые, серые облезлые волки - при старте просто обуза. Потом его качнёшь. Или купишь.

Только ультра-кач в одно лицо: или в трансформе, или с петом - если нужен свободный ПП, найдёшь его легко.

Достаточно крикнуть в эфир - эти бродяги готовы на всё, ради XP и SP, да и аденка им на карман падает...

:lol:

Квесты на деньги (или их эквивалент) - в приоритете!

Есть ещё несколько приличных квестов, для заработка гнома в будущем...

Нюхай www.linedia.ru!

Ну, и ещё есть рулетка - если ты продал душу Дьяволу!

:P

Голосование на MMOTOP.ru - даст тебе Сильверы и Руны XP и SP, для будущей комфортной игры - не забывай про них!

P.S.> Скупала в начале Голды, а потом позже на них шиковала.

Кстати, я промышляла гуманитарным крафтом (по 1 адене): и крестьянам, и дворянам, и инопланетянам - это очень нравится!

Не ради наживы, а для помощи бедным и обездоленным.

9 минут назад, Runа сказал:

Есть ещё несколько приличных квестов, для заработка гнома в будущем...

Поделись

А поподробнее про трансформы можно ? Какие можно сперва купить и куда с ними идти? 

10 час назад, Wandу сказал:

"правильный старт":

донатим 10 голды. сразу.

покупаем черепашку за 5 голды. и 1 голд разбиваем на сильверы ей в еду.

черепашкой апаем 20й лвл быстрее чем 90% окружающих. (минут на 20 точно)

покупаем в альт б трансформу дес блейдера

без профы премся в этой трансформе в камалоку.

за 20 минут апаем 45й.

продаем еще 2 голда - покупаем фул с шмот и в нем премся на 1 профу.

продаем еще 2 голда, добавляем к имеющимся деньгам - покупаем 2 профу.

60 минут - у вас перс 45 лвла в ц шмоте с 2й профой. вы прекрасны.

дальше можно идти в любую локу и изи апать лвл - они все полупустые на это время.

зачем тратить голд, покупать говно трансформу для камалоки, которая в три рыла убивается на изи?

и 45-м с камалоки ты никак не выйдишь. Максимум 30-м

И зачем откладывать 1-ю профу до 40-го? это ошибка. Первую профу, нид взять, как можно скорее. Иначе на спот, с  кв мобами,  збегутся толпы идиотов, которые будут просто по кд вырезать мобов и получение профы, может затянутся буквально на часы.

1 час назад, djeims7 сказал:

зачем тратить голд, покупать говно трансформу для камалоки, которая в три рыла убивается на изи?

и 45-м с камалоки ты никак не выйдишь. Максимум 30-м

И зачем откладывать 1-ю профу до 40-го? это ошибка. Первую профу, нид взять, как можно скорее. Иначе на спот, с  кв мобами,  збегутся толпы идиотов, которые будут просто по кд вырезать мобов и получение профы, может затянутся буквально на часы.

ты не слышал про соло камалоку 25 лвла,где благодаря трансформе и нубо бафу берется 42+?

Блин, друг, я стартую так же примерно гном-крафтер+пп, и тоже гамать буду на релаксе, ни куда не торопится, все равно не угнаться за нагибаторами.

Только я стартую через дней пять, так как не смогу на старт попасть.

42 минуты назад, Razghul сказал:

Блин, друг, я стартую так же примерно гном-крафтер+пп, и тоже гамать буду на релаксе, ни куда не торопится, все равно не угнаться за нагибаторами.

Только я стартую через дней пять, так как не смогу на старт попасть.

Я буду описывать каждый день кача, может тебе это чем то поможет. Через 5 дней тебе легче стартануть будет, народу меньше в нубо-локах будет.

8 часов назад, Hardmode сказал:

ты не слышал про соло камалоку 25 лвла,где благодаря трансформе и нубо бафу берется 42+?

а если туда пойти без трансформы, много профита будет?

За 3 дня до старта:

Проделал на х5 квесты которые вы выше советовали все получилось гуд, так что начинать буду с них. Спасибо всем за советы.

Так же сделал квест на 1 профу. Потом была мысль сдать вторую профу квестами, но после их прочтения, резко перехотел.

Вчера вечером подбирал себе свободный ник, времени потратил больше, чем когда с женой думали над именем ребенка. Почему искал свободный ник на х5, потому как после очередного слияния, останусь на х5, не хотел бы ник менять в будущем. 

Замутил у кореша второй комп, так что мой капитал увеличится на 22 голда. А мб и больше, вдруг кто по моей ссылке зарегается, хотя врятли, не надеюсь на это.

Сегодня попробую квесты на ПП делать.

Всем спасибо за внимание.

Погнали вместе стартанем если хочешь,  http://vk.com/ilariokara

5 минут назад, playengine сказал:

Погнали вместе стартанем если хочешь,  http://vk.com/ilariokara

Давай, ты кем?

7 минут назад, playengine сказал:

Отпиши мне вк, потому что тут модерацию ждать и не удобно, или как еще с тобой связаться 

скайп дай, меня в вк нет

11 минуту назад, ГномКрафтер сказал:

Давай, ты кем?

в вк давай поболтаем или скайп\рк

http://vk.com/ilariokara

1 минуту назад, ГномКрафтер сказал:

скайп дай, меня в вк нет

daaoff

я там

Ещё один совет: рецепты на все материалы для крафта и на D-C-B-A патроны продаются в городских Кузницах (Blacksmith) у NPC - Торговец рецептами.

Скрытый текст

cs1q2zmcpnp0.png

2 минуты назад, Runа сказал:

Ещё один полезный совет: рецепты на все материалы для крафта и на D-C-B-A патроны продаются в городских Кузницах (Blacksmith) у NPC - Торговец рецептами.

Будешь на старте качаться?

9 minutes ago, AlPK said:

Будешь на старте качаться?

Извини, сейчас нет времени...

m1kwfdisugb1.png

Хватит уже плодить добрых гномих - окунитесь в дикий мир капитализма, убийств и наживы без меня. :rolleyes:

У меня есть юная ЕЕ - ей и буду изредка поигрывать на х5.

3 минуты назад, Runа сказал:

Извини, сейчас нет времени...

m1kwfdisugb1.png

Хватит уже плодить добрых гномих - окунитесь в дикий мир капитализма, убийств и наживы без меня. :rolleyes:

У меня есть юная ЕЕ - ей и буду изредка поигрывать на х5.

Кому же я теперь буду рецы дарить?)

3 minutes ago, AlPK said:

Кому же я теперь буду рецы дарить?)

Предлагаю тебе устраивать турнир для гномов!

Загадываешь загадку: кто первый дал правильный ответ - тому приз...

:-*

Выдавал бы только достойным. Например, крафт по 1 адене - эксклюзив. А остальные гномы пока не проявили себя.

В 15.02.2016 at 18:57, СерегаОрк сказал:

Не вложу вообще никопейки,но через 3 дня у меня уже будет 1ккк+ (соло)

+нервный тик и темные круги под глазами, зато пиксели сложатся в заветную сумму (приду на дино поласкать тебя))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...