Перейти к содержанию
Asterios

не могу определитьса ШЕ-ЕЕ- или сумонер(кот)

1Мия1

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, iOzzy сказал:

вот за ЕЕ без КП уже не покачаешься, ну или это будет медленно...ШЕ один из тех классов, кем можно в 1 окно быстро одеться и обуться...да и на оли можно токены пофармить, только вот в пвп печаль

kiss_70kb.1455603028.png

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
7 часов назад, tap сказал:

основной дамаг наносит САМОН на 90%

Этой фразой с тобой все ясно :))))))))) Гни в морае повторюсь. Очень-бы хотелось увидеть твой скрин на Фринте с открытым агро и открытым инвентарем, чтоб ты меня в пух разнес своимим "доводами" и я увидел как твой кот по дамагу не отстает от дестров :) Буду по КД на фринте или тиате - выложу тебе свои скрины агро чтоб ты умолк в трубочку со своими "пет наносит 90% дамага и тд". Вобщем жду скринов агро от тебя твоего кота в морае на тиате или фринте, свои также предоставлю. Подальшие бредни и сотресания воздуха считаю неуместными

7 часов назад, tap сказал:

часть передаваемых статов на самона БУДЕТ ОДИНАКОВОЙ неважно в какой ты сет оденешь на себя (разница будет в п.атак, но там самый мизер)

Ты вообще себя слышыш? Как говорится в простонародье - "этот мизер тебе в рот не влезет". У самона п атака да еще под трансой на порядок выше, тоже с критом, и капа небудет у кота ибо нож не на фокус а на силу крита, и эля дает норм прибавку криту коту в отличии от твоего морая. Вобщем жду твоих скринов, пока невидел ни одного - только пустозвон. 

PS: минуси ответы побольше - на рекорд выйдеш :)))))

ШЕ  или бд или свс =) предлы о наборах идут =) все такие активные ппц у всех типо ше есть !! знаю я такое а потом слабые посливаютьса и будут добирать =) и 10тые и 12 и прочие мембреры не всегда остаютьса как показали мои наблюдения после старта и сильного рвения на старте люди почему то лив! или когда сработает сарафанное радио и все ноют и валят! так что думаю и за ше или бд я не останусь одна=) 

Ше бери, добавишь меня в други, будем в рифте и зи крабить=)

Для понимания - 2 дестра с +10 ретриками и 2 кольцами. Жду скрин с фринты ПАПИКА кота в морае с диноножом.

Дамаг Фринта.png

1 hour ago, Wells77 said:

Для понимания - 2 дестра с +10 ретриками и 2 кольцами. Жду скрин с фринты ПАПИКА кота в морае с диноножом.

дамаг сумонера и сумона в таблице разделен ? т.е. ты в сумме дал 3,9кк ?

8 минут назад, MaximK сказал:

дамаг сумонера и сумона в таблице разделен ? т.е. ты в сумме дал 3,9кк ?

Дамаг питомца = дамаг питомца.

Дамаг хозяина = дамага питомца + хозяина.

Все выше описано мною пособие для новичков, которые хотят в будущем играть котом как основой а не окном и не отставать по дпс от дестров. И не слушайте чуш этих горе-знатоков про морай и диноножики. 

Из скрина следует, что 76% нанес кот и только 24% котовод. Но общий дамаг очень даже ниче! 

30 минуты назад, Mopo3uk сказал:

Из скрина следует, что 76% нанес кот и только 24% котовод. Но общий дамаг очень даже ниче! 

Это еще при условии что котейка не умирал, ведь если кот сдох, то отсчет его дмг начинается заново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...