ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я давно задумывался, какой же размер сисяк у темных эльфиек. Итак, допустим рост составляет 1.72. Возможно и выше, но это на дальнейший эксперимент сильно не повлияет: Скрыть содержимое Далее берем мерки под грудями и по выступающим точкам: Скрыть содержимое Далее для измерения векторов я использовал ArtCam, программа для станков ЧПУ. Скрыть содержимое 880 и 549 миллиметров. В итоге разница составляет 331 мм, что по таблице Скрыть содержимое является грудью 6++ размера. Использовался МР сет, возможно в других она меньше. Надо тестить, но влом. А вот это все тебе не в лом делать было? Хотя почитать было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот тебе еще один дисбаланс в игре. По размеру сисек темные эльфийки значительно превосходят другие рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Можт не всем "другим расам" нужны такие буфера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 грудь есть у всех персонажей женского пола кроме гномочки она лялечка=) дак вот=) просто темная она такая взрослая женщина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 минут назад, 1Мия1 сказал: грудь есть у всех персонажей женского пола кроме гномочки она лялечка=) дак вот=) просто темная она такая взрослая женщина =) правильно, нужно больше сисек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, sindikat89 сказал: правильно, нужно больше сисек)) большие? или больше и разных=) или и то и то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, ГномКрафтер сказал: А вот это все тебе не в лом делать было? Хотя почитать было очень интересно. Если что либо делаешь ради развлечений то это не влом. Ведь все игроки лупят мобов - что для не игроков является непонятной тратой времени. Я то хоть эксп в 3д моделировании апаю. Кстати. вытащил я модель богини Шилен: Скрытый текст хочу заметить, сиськи у нее меньше. Хотя оно и очевидно, она же создала таки светлых эльфов, у которых эти органы отсутствуют. Скрытый текст Так что это уже заслуга волшебных пещер, в которых темные обитали. Возможно, там где то источники радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, 1Мия1 сказал: большие? или больше и разных=) или и то и то=) и то и то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 17 минуту назад, StеrWоzа сказал: Если что либо делаешь ради развлечений то это не влом. Ведь все игроки лупят мобов - что для не игроков является непонятной тратой времени. Я то хоть эксп в 3д моделировании апаю. Кстати. вытащил я модель богини Шилен: Показать содержимое хочу заметить, сиськи у нее меньше. Хотя оно и очевидно, она же создала таки светлых эльфов, у которых эти органы отсутствуют. Показать содержимое Так что это уже заслуга волшебных пещер, в которых темные обитали. Возможно, там где то источники радиации. сам выточил модельку шилен? 0_О ничеси ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, 1Мия1 сказал: сам выточил модельку шилен? 0_О ничеси ты молодец "вытащил". В клиенте есть все модели, но они заархивированы. Вытащить отдельно текстуры, отдельно анимацию и отдельно меши можно, и если знаешь где искать то не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: "вытащил". В клиенте есть все модели, но они заархивированы. Вытащить отдельно текстуры, отдельно анимацию и отдельно меши можно, и если знаешь где искать то не сложно. ясненько=) молодец такой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, 1Мия1 сказал: ясненько=) молодец такой=) Да в чем молодец то? Ладно бы я что то сложное замутил, а тут ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 49 минуты назад, StеrWоzа сказал: Если что либо делаешь ради развлечений то это не влом. Ведь все игроки лупят мобов - что для не игроков является непонятной тратой времени. Я то хоть эксп в 3д моделировании апаю. Кстати. вытащил я модель богини Шилен: Показать содержимое хочу заметить, сиськи у нее меньше. Хотя оно и очевидно, она же создала таки светлых эльфов, у которых эти органы отсутствуют. Показать содержимое Так что это уже заслуга волшебных пещер, в которых темные обитали. Возможно, там где то источники радиации. а какой размер груди у женской расы людей?ну ка давай расчёты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Azuki сказал: а какой размер груди у женской расы людей?ну ка давай расчёты в студию Лень. Но там точно все печально. Скрин от свадебки, визард. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Лень. Но там точно все печально. Скрин от свадебки, визард. Скрыть содержимое печально по сравнению с 6+ размером?если есть твёрдая двоечка,то всё замечательно значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, Azuki сказал: печально по сравнению с 6+ размером?если есть твёрдая двоечка,то всё замечательно значит хуман девушка она же миниатурная=) а эльфийка тонкая светлая =) ооооооо а у орки какой размер 0_о и у хумана война 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 minutes ago, Azuki said: печально по сравнению с 6+ размером?если есть твёрдая двоечка,то всё замечательно значит Там до двоечки еще расти и расти. Еще и ваты в бюстгальтер напихала небось. Вот темная эльфийка - эт другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, tap сказал: Там до двоечки еще расти и расти. Еще и ваты в бюстгальтер напихала небось. Вот темная эльфийка - эт другое дело. каждому своё,кому то вымя тёмных нравится,кому то нормальные чары я просто когда тёмных эльфиек вижу,их словно из японской манги украли корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сравнивать надо темных эльфиек и камаэлек ! У них ведь всегда спор, у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, MaximK сказал: Сравнивать надо темных эльфиек и камаэлек ! У них ведь всегда спор, у кого больше у темных, проверял уже. Кстати у орков формы примерно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, Wells77 сказал: Кота будут брать везде, в том числе на тиату и фринту как дд если готов в него вложить тьму адены, а именно минимальный джентельменский набор кота как основы в реалиях х5: эля лайт от +6, нож не ниже мидлового +10, зак, фринта, АК, оли, тату соответствующие под дпс билд, проточка всех скилов выше 15. Если готов так розкошелится - гамай котом и будет тебе щастье - игра в удовольствие. В противном случае если не потянеш хоть один параметр с джентл набора - быть тебе окном. У самого кот основа. может я не прав, но не лучше ли для кота Фрея/Бфрея ? 25 минуты назад, MaximK сказал: Сравнивать надо темных эльфиек и камаэлек ! У них ведь всегда спор, у кого больше самьіе норм сиськи у людей-воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: самьіе норм сиськи у людей-воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, StеrWоzа сказал: у темных, проверял уже. Кстати у орков формы примерно такие же. я когда на дестра-женщину смотрю,сразу в ней вижу актрису из Игра Престолов(которая Ланистера сопровождала из плена,такая же здаровая бабища была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Azuki сказал: каждому своё,кому то вымя тёмных нравится,кому то нормальные чары я просто когда тёмных эльфиек вижу,их словно из японской манги украли корейцы не называй нашу темную грудь вымя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 hours ago, Wells77 said: Кота будут брать везде, в том числе на тиату и фринту как дд если готов в него вложить тьму адены, а именно минимальный джентельменский набор кота как основы в реалиях х5: эля лайт от +6, нож не ниже мидлового +10, зак, фринта, АК, оли, тату соответствующие под дпс билд, проточка всех скилов выше 15. Если готов так розкошелится - гамай котом и будет тебе щастье - игра в удовольствие. В противном случае если не потянеш хоть один параметр с джентл набора - быть тебе окном. У самого кот основа. Хоть не слушайте такой бред "ыкспертов" по котам. Аж смешно читать. На дпс кота эля лайт сет влияет так же само как и морай лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 печалька мои хорошие не смогу я за ШЕ играть =) у меня есть реал еще а плы требуют задротов=) без личной жизни ! так что я сажусь на спойла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 24 минуты назад, 1Мия1 сказал: печалька мои хорошие не смогу я за ШЕ играть =) у меня есть реал еще а плы требуют задротов=) без личной жизни ! так что я сажусь на спойла! а нах тебе КП? ше, в отличии от ее, оторвут в любую солянку, что маг что физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, iOzzy сказал: а нах тебе КП? ше, в отличии от ее, оторвут в любую солянку, что маг что физ вот ты заморачиваешь меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вот за ЕЕ без КП уже не покачаешься, ну или это будет медленно...ШЕ один из тех классов, кем можно в 1 окно быстро одеться и обуться...да и на оли можно токены пофармить, только вот в пвп печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 часов назад, Himba сказал: Можт не всем "другим расам" нужны такие буфера? ) сисек много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.