1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем ку помогите мне ребятки я не могу сделать выбор между ШЕ- ЕЕ - СУМОНЕР (КОТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жесть, чем тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Жесть, чем тебе помочь? я играла на х7 тут уже и сумонеры тут особенные так же как и пп=) вот и думаю буду ли я нужна сумонером в кп или это соло=) ну в зи не походить и в рифт? и если в кп играть то ЕЕ или ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 котов берут и в рифт и в зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У ШЕ сиськи больше. Какие еще нужны аргументы?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 помогаем - овера бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда не знаешь кого брать-бери глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Venona сказал: помогаем - овера бери) Его никто никуда не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ше\ее - лично моё мнение,до 3 профы ее,после ше,да и чем выше буст тем ещё больше приоритетнее ше,чем ее(хотя всё зависит от Пла) кот- можно и соло играть,а если кп,то обычно у кого то твин\саб есть блохастого PS : и не слушай что бери ше,мол сиськи большие,грудь у лейки не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ты сначала определись хочешь ли в кп играть или нет. потом реши за кого все-таки больше желание есть поиграть. а будет желание - то и за кота найдешь кп 10м мембером, либо же просто друзей найди и играйте полупаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на прошлом моем заходе на х7 сумонеров потом часто искали на фрею и закена =) заще чем дд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, 1Мия1 сказал: на прошлом моем заходе на х7 сумонеров потом часто искали на фрею и закена =) заще чем дд=) брали пока лимиты более-менее не раскрутились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 бери основой ше, а кота окном и можно бегать во все инсты! я считаю это самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fell22 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 играй тем к кому душе лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ШЕ наверное возьму она красивая женщина =) и более пвп =) Скрытый текст спасибо я сделала выбор за ШЕ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кота будут брать везде, в том числе на тиату и фринту как дд если готов в него вложить тьму адены, а именно минимальный джентельменский набор кота как основы в реалиях х5: эля лайт от +6, нож не ниже мидлового +10, зак, фринта, АК, оли, тату соответствующие под дпс билд, проточка всех скилов выше 15. Если готов так розкошелится - гамай котом и будет тебе щастье - игра в удовольствие. В противном случае если не потянеш хоть один параметр с джентл набора - быть тебе окном. У самого кот основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, 1Мия1 сказал: ШЕ наверное возьму она красивая женщина =) и более пвп =) Скрытый текст спасибо я сделала выбор за ШЕ Скрытый текст ммм какой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, Wells77 сказал: Кота будут брать везде, в том числе на тиату и фринту как дд если готов в него вложить тьму адены, а именно минимальный джентельменский набор кота как основы в реалиях х5: эля лайт от +6, нож не ниже мидлового +10, зак, фринта, АК, оли, тату соответствующие под дпс билд, проточка всех скилов выше 15. Если готов так розкошелится - гамай котом и будет тебе щастье - игра в удовольствие. В противном случае если не потянеш хоть один параметр с джентл набора - быть тебе окном. У самого кот основа. оууу нет =) я играла на прошлом за ЕЕ я все что было за донат в игре сделала =) не вложив не капейки так что я лучше ШЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, 1Мия1 сказал: ШЕ наверное возьму она красивая женщина =) и более пвп =) Скрытый текст спасибо я сделала выбор за ШЕ Скрытый текст Ахахаха, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 22 минуты назад, 1Мия1 сказал: ШЕ наверное возьму она красивая женщина =) и более пвп =) Скрытый текст спасибо я сделала выбор за ШЕ Скрытый текст красивая женщина, это я а вообще если хочешь играть в кп, то бери ше если соло, то ЕЕ/кот(ом) + ими можно хорошо фармить в рандомках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тема закрыта! переходим в другую мою темку =) про ваш любимый класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 11 minutes ago, Wells77 said: Кота будут брать везде, в том числе на тиату и фринту как дд если готов в него вложить тьму адены, а именно минимальный джентельменский набор кота как основы в реалиях х5: эля лайт от +6, нож не ниже мидлового +10, зак, фринта, АК, оли, тату соответствующие под дпс билд, проточка всех скилов выше 15. Если готов так розкошелится - гамай котом и будет тебе щастье - игра в удовольствие. В противном случае если не потянеш хоть один параметр с джентл набора - быть тебе окном. У самого кот основа. давай расскажи зачем точить одноручное оружие и покупать элю лайт? Я всюду куда ты написал ходил в морае с дино ножиком и не обламывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 49 минуты назад, 1Мия1 сказал: Всем ку помогите мне ребятки я не могу сделать выбор между ШЕ- ЕЕ - СУМОНЕР (КОТ) Всеми хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 56 minutes ago, StеrWоzа said: У ШЕ сиськи больше. Какие еще нужны аргументы?!?! +1 сиськам, к тому же минимум 3-й размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ее также успешно показывает себя в кп как и ше=) и в пвп так же хорошо, хз что вы пишите =) в мили паке разве что ше приоритетнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да выбрала я уже =) темную женщину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 минуту назад, ЧерныйДемон сказал: Я всюду куда ты написал ходил в морае с дино ножиком и не обламывался. Ну да, а я Филлип Киркоров Хотел-бы я посмотреть на Фринте в основе на твоего кота в морае и с дино ножиком - гроза всех дестров наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ШЕ/ЕЕ - легко качаться, легко найти пати ШЕ- как правило популярна в физ. паках, легко найти физ пак себе. Что ШЕ что ЕЕ легко бустить ибо берут в лабу и на зака даже без экипа особо Теперь по поводу самонеров: ФС- одиночка, ниодна КП тебя в здравом уме не возьмет в пак Конь- маги просто сквиртят когда прямой конь у них в паке Кот- специфичен на астериосе потому что как правило коту предпочитают еще 1 ДД/ джуда. В крайнем случае наблюдаю такую тенденцию в последнее время. Но думаю что пак найти можно будет темболее если прямой кот. Вывод: Для фарма качай лимита + как основу ШЕ Сможешь фармить неплохо(доп бафы то всеравно есть от ШЕ даже на лоу лвл) А потом лимитом по откату в инстансы как и шилкой и будет тебе щастье. Ну либо ЕЕ- там то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, SaintSeiya сказал: ШЕ/ЕЕ - легко качаться, легко найти пати ШЕ- как правило популярна в физ. паках, легко найти физ пак себе. Что ШЕ что ЕЕ легко бустить ибо берут в лабу и на зака даже без экипа особо Теперь по поводу самонеров: ФС- одиночка, ниодна КП тебя в здравом уме не возьмет в пак Конь- маги просто сквиртят когда прямой конь у них в паке Кот- специфичен на астериосе потому что как правило коту предпочитают еще 1 ДД/ джуда. В крайнем случае наблюдаю такую тенденцию в последнее время. Но думаю что пак найти можно будет темболее если прямой кот. Вывод: Для фарма качай лимита + как основу ШЕ Сможешь фармить неплохо(доп бафы то всеравно есть от ШЕ даже на лоу лвл) А потом лимитом по откату в инстансы как и шилкой и будет тебе щастье. Ну либо ЕЕ- там то же самое. спасибо=) мне ШЕ на данных хрониках нравиться по скилам=) я магов не очень люблю =) люблю танков и турантов и дестров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 41 минуты назад, tap сказал: +1 сиськам, к тому же минимум 3-й размер. Я давно задумывался, какой же размер сисяк у темных эльфиек. Итак, допустим рост составляет 1.72. Возможно и выше, но это на дальнейший эксперимент сильно не повлияет: Скрытый текст Далее берем мерки под грудями и по выступающим точкам: Скрытый текст Далее для измерения векторов я использовал ArtCam, программа для станков ЧПУ. Скрытый текст 880 и 549 миллиметров. В итоге разница составляет 331 мм, что по таблице Скрытый текст является грудью 6++ размера. Использовался МР сет, возможно в других она меньше. Надо тестить, но влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.