FeddeLeGrand Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Есть ли скрины или прайс донат шопа на новом х7 сервере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вы можете зайти на сервер х5 нажать Alt - B и посмотреть что есть в магазине, тоже самое будет и на х7. Другие вопросы которые часто задают по серверу читайте тут Часто задаваемые вопросы по новому серверу х7 (FAQ) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 15.02.2016 at 08:47, FeddeLeGrand сказал: Есть ли скрины или прайс донат шопа на новом х7 сервере? На новом х7 нет, т.к. он еще не открылся. Попробуйте уговорить игроков с х5 показать вам такие скрины Стоимость итемов ГМ-шопа на обоих серверах одинаковая, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alfi Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Скрины сделать нереально, т.к. стоимость указана в описании каждого предмета. Выглядит все примерно так Скрытый текст Насколько мне известно, если ты зайдешь на х5 и посмотришь что-то, а потом зарегаешься на х7, то это никак не повлияет на получение бонуса. Знаю людей, которые начали играть тут не регаясь по реф ссылке, а позднее создали чара с использованием рефералки и получили бонус. Хотя никаких гарантий Изменено 16 февраля, 2016 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 djeims7 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 часов назад, Zombi сказал: Вы можете зайти на сервер х5 нажать Alt - B и посмотреть что есть в магазине, тоже самое будет и на х7. Другие вопросы которые часто задают по серверу читайте тут Часто задаваемые вопросы по новому серверу х7 (FAQ) но еже ли человек зарегался по рефералке, то зайдя на х5 он потеряет свои бонусные голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FeddeLeGrand
Есть ли скрины или прайс донат шопа на новом х7 сервере?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения