stot Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так как сервер ограничивает доступ капом в 3 окна с одного компьютера хотелось бы спросить кем лучше начать чтобы пофармить и подраться и в инсту сходить. рассматриваю два варианта дестр +пп и бд или спойл +пп и бд, и возможно ли таким составом что то фрамить на хай лвл с норм бустом?или может других баферов окном хотя я думаю что это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, stot сказал: дестр +пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тир + пп + свс (хотя вариант с бд если в счет важности вампирика - будет интереснее) По всем параметрам будет эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 каждый день по 5+ таких тем, уже наизусть можно было выучить кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спойл + крафт + биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ради такого тему создавать...что за люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Погоди ) то ли еще будет в день открытия... ) "ААААААААААА срочна!!!!! кем играть????? О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ок, теперь я знаю, кто такую тему создаст ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stot Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, Venona сказал: каждый день по 5+ таких тем, уже наизусть можно было выучить кем играть причем тут выучить кем играть, мне просто интересно мнение других игроков и не более. А тут на самом деле выходит сколько людей столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 31 минуты назад, stot сказал: причем тут выучить кем играть, мне просто интересно мнение других игроков и не более. А тут на самом деле выходит сколько людей столько и мнений... интересно мнение,пиши в теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Форум Астериоса перед открытием каждого Феникса... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Форум Астериоса перед открытием каждого Феникса... Скрыть содержимое кем играть,где фармить,как нагибать,рефералка(где мои голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stot Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да не возникало бы таких вопросов если бы не было ограничение на окна, выбрал мейна и вкачал весь необходимый баф окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не было бы ограничения, были бы проблемы у многих найти пати. Правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да у меня тоже тупой вопрос) а как себя чувствуют в плане фарма на старте х7 спойл и вл? норм или лимиты на инстах больше зарабатывают? говорят там в Ашке долго приходится бегать, для теста одел на спойла талум сет+3, веспер пику +3 150 без СА и бижу мр+0 +оли, вроде не падает в хиро (пп+бд баф+корова 86) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 minutes ago, ss23 said: да у меня тоже тупой вопрос) а как себя чувствуют в плане фарма на старте х7 спойл и вл? норм или лимиты на инстах больше зарабатывают? говорят там в Ашке долго приходится бегать, для теста одел на спойла талум сет+3, веспер пику +3 150 без СА и бижу мр+0 +оли, вроде не падает в хиро (пп+бд баф+корова 86) спойл соло в таком билде стоит? с сабами хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, ss23 сказал: да у меня тоже тупой вопрос) а как себя чувствуют в плане фарма на старте х7 спойл и вл? норм или лимиты на инстах больше зарабатывают? говорят там в Ашке долго приходится бегать, для теста одел на спойла талум сет+3, веспер пику +3 150 без СА и бижу мр+0 +оли, вроде не падает в хиро (пп+бд баф+корова 86) хорошо чувствуют,особенно спойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, ЧерныйДемон сказал: спойл соло в таком билде стоит? с сабами хоть? фул сабы на дпс (хаст\крит\спирит), но фарм так намного хуже чем в элегии\300 пика\кольца, думаю комнату с чампами не затащит а сколько на фениксах стоили Ы Арм\Вепон точки?) просто на х5 Арм идут по магаз цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дестр интересен под ПП и БД (если планируешь бегать соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 дестр+пп+бд. но если есть любимая профа - то лучше стартуй за нее. пофармить и на сабе сможешь, либо же со временем выкачаешь дестра или другого нужного твина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 пп+бд для физа топ связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 если фарм мобов, то ВЛ+бд+пп. фарм инст, то дестр+бд+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 дестр +пп + БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 джуд+кот+шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.