Перейти к содержанию
Asterios

Видеоролик открытия нового сервера х7

N1ce1ce1ce1ce

Рекомендуемые сообщения

Данный конкурс актуален на всех проектах,не стоит ли вам уважаемая администрация ввести данную акцию с непосредсвенной выдачей бонуса в виде ПА и разносторонних плюх?
https://www.youtube.com/watch?v=vIEnZJGkz0I

ну победит опять сокол. мне от этого лучше не станет)

го лучше конкурс по Сплешам делать)

я считаю лишним за такое что то давать...это полный бред. 

Да, сплеши нужно к открытию поменять. А то новички путаются и впечатление портится.

4 часа назад, N1ce1ce1ce1ce сказал:

Данный конкурс актуален на всех проектах,не стоит ли вам уважаемая администрация ввести данную акцию с непосредсвенной выдачей бонуса в виде ПА и разносторонних плюх?
https://www.youtube.com/watch?v=vIEnZJGkz0I

найти не смог,но думаю Гмы тебе скинут ссылку на ответ Админа таким как ты.Там примерно так сказанно : мы без вас знаем как рекламировать свой проект.

Астериос не нуждается в рекламе. За 10 лет существования и так все знают, что это ТОП проект. Всегда красуется на первом месте на MMOTOP, что есть самая лучшая реклама. Онлайн стабильный и не падает, что ещё нужно игрокам, скажите?

Я понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но Астериос и так разрекламирован за 10 лет больше некуда.

гг

в начале ролика где все нпц стоят в пустых городах, будто в ожидают игроков к застолию, пьянке и свинячеству. 

впечатление будто сервер готовят не админы,а нпц. и 19 февраля скажут: "Всё готово, впускайте этих оглоедов"

Только что, Череп сказал:

19 февраля скажут: "Всё готово, впускайте этих оглоедов"

Я бы на их месте так и сказал :rofl:

39 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал:

Даешь Видеоманию!

Сразу рекламу,как у танков и WOW по телеку на всех каналах :rofl:

А в конце рекламы такой голос : Хочешь доказать всем кто тут Отец л2?Заходи на самый стабильный проект на протяжении 11 лет без единого вайпа www.Asterios.tm  :lol:

Только что, Azuki сказал:

Сразу рекламу,как у танков и WOW по телеку на всех каналах :rofl:

А в конце рекламы такой голос : Хочешь доказать всем кто тут Отец л2?Заходи на самый стабильный проект на протяжении 11 лет без единого вайпа www.Asterios.tm  :lol:

Даладна, довольно не плохие были ролики раньше, смешные.

другие видео

3 часа назад, Бешеная_Борода сказал:

Астериос не нуждается в рекламе. За 10 лет существования и так все знают, что это ТОП проект. Всегда красуется на первом месте на MMOTOP, что есть самая лучшая реклама. Онлайн стабильный и не падает, что ещё нужно игрокам, скажите?

Я понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но Астериос и так разрекламирован за 10 лет больше некуда.

есть такие компании, как пепси, кока-кола, найк адидас, бмв, ауди, и тд

короче, которые тоже очень разрекламированы и их история длится немного дольше 10 лет

и почему-то включая телевизор я непременно наткнусь на какой- нибудь рекламный ролик

может стоит задуматься над этим, говоря, что нам не нужна реклама при проведении такого события, как открытие нового сервера

4 часа назад, HeadMaster сказал:

Да, сплеши нужно к открытию поменять. А то новички путаются и впечатление портится.

Да. а стареньких уже бесит ложная инфа +1

20 минуты назад, Nenu сказал:

короче, которые тоже очень разрекламированы и их история длится немного дольше 10 лет

и почему-то включая телевизор я непременно наткнусь на какой- нибудь рекламный ролик

может стоит задуматься над этим, говоря, что нам не нужна реклама при проведении такого события, как открытие нового сервера

Сравнивать астериос с бмв или ауди...

14 минуты назад, Nenu сказал:

Только ты забыл, что у этих фирм, которые ты назвал, постоянно выходят новые товары, а их в свою очередь, нужно рекламировать, что бы покупали и это я только одну причину назвал, а их десятки...

Теперь объясни мне. Смысл рекламировать, если на открытии Астериоса всегда сервер забит по максимуму и всегда Астериос открывает одно и тоже? Одно и тоже рекламировать в 100501 раз? Тупо пустая трата денег. Реклама не поможет никак, онлайн как был всегда 8-12к на старте так и останется. Хоть рекламируй, хоть нет.

Фигасе тут маркетологов оказывается :ph34r:

и все профессиональные!

30 минуты назад, Бешеная_Борода сказал:

Только ты забыл, что у этих фирм, которые ты назвал, постоянно выходят новые товары, а их в свою очередь, нужно рекламировать, что бы покупали и это я только одну причину назвал, а их десятки...

Теперь объясни мне. Смысл рекламировать, если на открытии Астериоса всегда сервер забит по максимуму и всегда Астериос открывает одно и тоже? Одно и тоже рекламировать в 100501 раз? Тупо пустая трата денег. Реклама не поможет никак, онлайн как был всегда 8-12к на старте так и останется. Хоть рекламируй, хоть нет.

давно ты новую пепси видел? я имею в виду новый вкус, м?

я бы сделала ставку не на новеньких, а наоборот, на стареньких) приятно встретить человека, с которым играл когда-то) 

6 часов назад, HeadMaster сказал:

51 минуту назад, Nenu сказал:

давно ты новую пепси видел? я имею в виду новый вкус, м?

Короче забей, всё с тобой ясно:facepalm:Просто запомни, онлайн как был 8-12к так и будет, хоть с рекламой, хоть без неё, больше тебе ничего ненужно знать(:

1 час назад, Бешеная_Борода сказал:

8-12к на старте? как узнал? на сайте написали?:rofl:

3 часа назад, BestSorc сказал:

8-12к на старте? как узнал? на сайте написали?:rofl:

Админ вылаживал нам статистику онлайна после запуска сервера, где можно было увидеть максимальный пик онлайна. Пользуйся поиском и ищи, если сможешь:lol: и да, если на сайте написано, что онлайн 10+к, то так оно и есть, можешь даже не сомневаться, ибо не первый день здесь и меня ты в обратном не переубедишь.

ни че  так видос, ток шрифт бы поинтереснее и выходы шрифта 

В 12.02.2016 at 10:30, Бешеная_Борода сказал:

дело совсем не в рекламе. Просто открытие должно быть ярким и запоминающимся,а данные ролики помогут это сделать. Я думаю это ну никак не навредит проекту.Сделали бы 3и призовых места и награды участником и хороших роликов было бы уйма. 

https://www.youtube.com/watch?v=qic0za5lnBg

1 час назад, N1ce1ce1ce1ce сказал:

дело совсем не в рекламе. Просто открытие должно быть ярким и запоминающимся,а данные ролики помогут это сделать. Я думаю это ну никак не навредит проекту.Сделали бы 3и призовых места и награды участником и хороших роликов было бы уйма. 

https://www.youtube.com/watch?v=qic0za5lnBg

Самое яркое открытие, это когда тебе за каждого моба приходится ПВПшиться на споте, вот это яркое открытие, а не плакаты и ролики, которые ничего не дадут, онлайн не изменится на Астериосе^-^

Так а я о чем пускай игроки остальных фришардов видят какой неимоверно высокий онлайн на старте,как люди пвп в каждой локе за моба и лишь подтягиваются на сервер и делают онлайн больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...