Перейти к содержанию
Asterios

Хочу спросить!

sinopalov2016

Рекомендуемые сообщения

Играл довольно давно, но уже около года не играл и играл я на крайних хрониках Грация Эпилог очень нравились, ну вот решил пойти сюда к вам на х7 открытие, кем посоветуйте пойти для комфортной не задротской игры с парой товарищей (2-3 человека)( не магами )!
Хотел бы узнать совет опытных игроков ХФ! Буду благодарен! Сам фанател от Сатирикона и любил играть на ав довольно хорошо, но тут дагером без кп думаю не выйдет ничего!

играй кем нравится. нафармить можно любой профой. В крайнем случае, фармить можно  и сабами. Благо они тут качаются до 85-го.

и вот еще ознакомься

Только что, sinopalov2016 сказал:

Играл довольно давно, но уже около года не играл и играл я на крайних хрониках Грация Эпилог очень нравились, ну вот решил пойти сюда к вам на х7 открытие, кем посоветуйте пойти для комфортной не задротской игры с парой товарищей (2-3 человека)( не магами )!
Хотел бы узнать совет опытных игроков ХФ! Буду благодарен! Сам фанател от Сатирикона и любил играть на ав довольно хорошо, но тут дагером без кп думаю не выйдет ничего!

Дестра, тира, и окном пп/сд и будет везде комфортно. А магов в плане фарма порезали сильно. Ножи тоже чот ноют. Хотя они всегда ноют, их не поймешь.

Ну ножей на последней обнове апнули неплохо с прохождением бека и его кап крита. А в целом как и писали выше - сабы тут качаются до 85го.

1 минуту назад, InqizitorS сказал:

Подскажите, за ВХ банят тут?

А что такое ВХ?

1 минуту назад, InqizitorS сказал:

не перепутал?

перечень всех правил, за нарушение которых  можно получить бан есть в теме:

11 минуту назад, InqizitorS сказал:

использование стороннего софта запрещено.

21 минуты назад, DevL сказал:

не перепутал?

Я не вкурсах как точно - ВХ(типа чтобы смотреть сквозь стены) не банят?

2 минуты назад, InqizitorS сказал:

тебе ответили уже. Использование стороннего ПО запрещено!

3 часа назад, Hcore сказал:

Читай личку, я тебе все подробно расписал.

а мог бы и мне в личку по этому поводу ответить?

8 минут назад, weifast сказал:

а мог бы и мне в личку по этому поводу ответить?

мне интересно, почему в личку? там какая то секретная информация для избранных?

1 час назад, InqizitorS сказал:

в кс переиграл?

Только что, Hcore сказал:

Читай личку, я тебе все подробно расписал.

Мне тоже чиркани пожалуйста что ты там написал ему ))

11 минуту назад, Spartakov сказал:

Мне тоже чиркани пожалуйста что ты там написал ему ))

1 час назад, funnybunny сказал:

в кс переиграл?

Если что, ВХ для л2 существует и очень давно, прежде чем ржать над кем-то, убедись в себе )) 

12 часа назад, phenomenoshka сказал:

Если что, ВХ для л2 существует и очень давно, прежде чем ржать над кем-то, убедись в себе )) 

толку в л2 от вх?? Чтобы знать когда прожать БСОЕ от варов которые за стенкой???(: Как помне так совсем бесполезный чит в этой игре.

1 час назад, funnybunny сказал:

толку в л2 от вх?? Чтобы знать когда прожать БСОЕ от варов которые за стенкой???(: Как помне так совсем бесполезный чит в этой игре.

Поконтролить на олимпе, узнать есть ли рб за стенкой и тд

Только что, InqizitorS сказал:

Поконтролить на олимпе, узнать есть ли рб за стенкой и тд

макросы на что даны :ph34r:

2 часа назад, funnybunny сказал:

Контроль Рб твинков за стеной, тебя не запкшт. Контроль за противниками, не приятно когда ты бьешь парик а тебя в спину под мобами сливают. Контроль спота, в том же пагане сразу видишь что занято, а что нет. Осада- знаешь где, кто, что. Плюсов много, их можно перечислять до конца, но, минус в том что это запрещённый софт ) 

23 минуты назад, phenomenoshka сказал:

Контроль Рб твинков за стеной, тебя не запкшт. Контроль за противниками, не приятно когда ты бьешь парик а тебя в спину под мобами сливают. Контроль спота, в том же пагане сразу видишь что занято, а что нет. Осада- знаешь где, кто, что. Плюсов много, их можно перечислять до конца, но, минус в том что это запрещённый софт ) 

Скажите, а это в любом магазине можно так стеночку приподнять?

2 часа назад, ГномКрафтер сказал:

Скажите, а это в любом магазине можно так стеночку приподнять?

Храните деньги в сберегательной кассе.

Скрытый текст

Khranitie_dienghi__v_Sbierieghatielnoi_k

1 час назад, Sтеrvvоzа сказал:

Храните деньги в сберегательной кассе.

Скрытый текст

Khranitie_dienghi__v_Sbierieghatielnoi_k

Если, конечно же, они у Вас есть!

1 час назад, phenomenoshka сказал:

Моя мысль была в том, что плюсы от даного софта не столь велики в л2, ради которых можно рисковать словить "банан". Вот в КС другое дело, там с ВХ ты Бог, а тут это все навсего приятный небольшой бонус, и то спорный. Так как то, что ты видишь противников в л2 не гарантирует тебе то, что ты их сольешь при ПВП.

2 часа назад, funnybunny сказал:

Моя мысль была в том, что плюсы от даного софта не столь велики в л2, ради которых можно рисковать словить "банан". Вот в КС другое дело, там с ВХ ты Бог, а тут это все навсего приятный небольшой бонус, и то спорный. Так как то, что ты видишь противников в л2 не гарантирует тебе то, что ты их сольешь при ПВП.

Как ксер в прошлом уровня выше среднего, могу тебе сказать что ВХ против сильных игроков не даёт сильного буста, т.к. ты можешь тупить даже видя из-за стены, и у про игрока может быть реакция лучше, и он все равно тебя убьет. Там решает не только ВХ, а еще и навык стрельбы. В общем ВХ независимо от игры даёт тебе знание, а дальше уже тебе решать как его использовать, и сможешь ли ты из этого знания вообще извлечь пользу) 

В 11.02.2016 at 20:58, sinopalov2016 сказал:

Поиск не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...