sinopalov2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Играл довольно давно, но уже около года не играл и играл я на крайних хрониках Грация Эпилог очень нравились, ну вот решил пойти сюда к вам на х7 открытие, кем посоветуйте пойти для комфортной не задротской игры с парой товарищей (2-3 человека)( не магами )! Хотел бы узнать совет опытных игроков ХФ! Буду благодарен! Сам фанател от Сатирикона и любил играть на ав довольно хорошо, но тут дагером без кп думаю не выйдет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 играй кем нравится. нафармить можно любой профой. В крайнем случае, фармить можно и сабами. Благо они тут качаются до 85-го. и вот еще ознакомься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тут с бека глада на равном бусте не положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, sinopalov2016 сказал: Играл довольно давно, но уже около года не играл и играл я на крайних хрониках Грация Эпилог очень нравились, ну вот решил пойти сюда к вам на х7 открытие, кем посоветуйте пойти для комфортной не задротской игры с парой товарищей (2-3 человека)( не магами )! Хотел бы узнать совет опытных игроков ХФ! Буду благодарен! Сам фанател от Сатирикона и любил играть на ав довольно хорошо, но тут дагером без кп думаю не выйдет ничего! Дестра, тира, и окном пп/сд и будет везде комфортно. А магов в плане фарма порезали сильно. Ножи тоже чот ноют. Хотя они всегда ноют, их не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Читай личку, я тебе все подробно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну ножей на последней обнове апнули неплохо с прохождением бека и его кап крита. А в целом как и писали выше - сабы тут качаются до 85го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Подскажите, за ВХ банят тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 За склад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, InqizitorS сказал: Подскажите, за ВХ банят тут? А что такое ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, InqizitorS сказал: Подскажите, за ВХ банят тут? не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 перечень всех правил, за нарушение которых можно получить бан есть в теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 11 минуту назад, InqizitorS сказал: Подскажите, за ВХ банят тут? использование стороннего софта запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 21 минуты назад, DevL сказал: не перепутал? Я не вкурсах как точно - ВХ(типа чтобы смотреть сквозь стены) не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, InqizitorS сказал: Я не вкурсах как точно - ВХ(типа чтобы смотреть сквозь стены) не банят? тебе ответили уже. Использование стороннего ПО запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Hcore сказал: Читай личку, я тебе все подробно расписал. а мог бы и мне в личку по этому поводу ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, weifast сказал: а мог бы и мне в личку по этому поводу ответить? мне интересно, почему в личку? там какая то секретная информация для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, InqizitorS сказал: Я не вкурсах как точно - ВХ(типа чтобы смотреть сквозь стены) не банят? в кс переиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Hcore сказал: Читай личку, я тебе все подробно расписал. Мне тоже чиркани пожалуйста что ты там написал ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 11 минуту назад, Spartakov сказал: Мне тоже чиркани пожалуйста что ты там написал ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, funnybunny сказал: в кс переиграл? Если что, ВХ для л2 существует и очень давно, прежде чем ржать над кем-то, убедись в себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 часа назад, phenomenoshka сказал: Если что, ВХ для л2 существует и очень давно, прежде чем ржать над кем-то, убедись в себе )) толку в л2 от вх?? Чтобы знать когда прожать БСОЕ от варов которые за стенкой??? Как помне так совсем бесполезный чит в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, funnybunny сказал: толку в л2 от вх?? Чтобы знать когда прожать БСОЕ от варов которые за стенкой??? Как помне так совсем бесполезный чит в этой игре. Поконтролить на олимпе, узнать есть ли рб за стенкой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, InqizitorS сказал: Поконтролить на олимпе, узнать есть ли рб за стенкой и тд макросы на что даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, funnybunny сказал: толку в л2 от вх?? Чтобы знать когда прожать БСОЕ от варов которые за стенкой??? Как помне так совсем бесполезный чит в этой игре. Контроль Рб твинков за стеной, тебя не запкшт. Контроль за противниками, не приятно когда ты бьешь парик а тебя в спину под мобами сливают. Контроль спота, в том же пагане сразу видишь что занято, а что нет. Осада- знаешь где, кто, что. Плюсов много, их можно перечислять до конца, но, минус в том что это запрещённый софт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 23 минуты назад, phenomenoshka сказал: Контроль Рб твинков за стеной, тебя не запкшт. Контроль за противниками, не приятно когда ты бьешь парик а тебя в спину под мобами сливают. Контроль спота, в том же пагане сразу видишь что занято, а что нет. Осада- знаешь где, кто, что. Плюсов много, их можно перечислять до конца, но, минус в том что это запрещённый софт ) Скажите, а это в любом магазине можно так стеночку приподнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, ГномКрафтер сказал: Скажите, а это в любом магазине можно так стеночку приподнять? Храните деньги в сберегательной кассе. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: Храните деньги в сберегательной кассе. Скрытый текст Если, конечно же, они у Вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, phenomenoshka сказал: Контроль Рб твинков за стеной, тебя не запкшт. Контроль за противниками, не приятно когда ты бьешь парик а тебя в спину под мобами сливают. Контроль спота, в том же пагане сразу видишь что занято, а что нет. Осада- знаешь где, кто, что. Плюсов много, их можно перечислять до конца, но, минус в том что это запрещённый софт ) Моя мысль была в том, что плюсы от даного софта не столь велики в л2, ради которых можно рисковать словить "банан". Вот в КС другое дело, там с ВХ ты Бог, а тут это все навсего приятный небольшой бонус, и то спорный. Так как то, что ты видишь противников в л2 не гарантирует тебе то, что ты их сольешь при ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, funnybunny сказал: Моя мысль была в том, что плюсы от даного софта не столь велики в л2, ради которых можно рисковать словить "банан". Вот в КС другое дело, там с ВХ ты Бог, а тут это все навсего приятный небольшой бонус, и то спорный. Так как то, что ты видишь противников в л2 не гарантирует тебе то, что ты их сольешь при ПВП. Как ксер в прошлом уровня выше среднего, могу тебе сказать что ВХ против сильных игроков не даёт сильного буста, т.к. ты можешь тупить даже видя из-за стены, и у про игрока может быть реакция лучше, и он все равно тебя убьет. Там решает не только ВХ, а еще и навык стрельбы. В общем ВХ независимо от игры даёт тебе знание, а дальше уже тебе решать как его использовать, и сможешь ли ты из этого знания вообще извлечь пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016 at 20:58, sinopalov2016 сказал: Играл довольно давно, но уже около года не играл и играл я на крайних хрониках Грация Эпилог очень нравились, ну вот решил пойти сюда к вам на х7 открытие, кем посоветуйте пойти для комфортной не задротской игры с парой товарищей (2-3 человека)( не магами )! Хотел бы узнать совет опытных игроков ХФ! Буду благодарен! Сам фанател от Сатирикона и любил играть на ав довольно хорошо, но тут дагером без кп думаю не выйдет ничего! Поиск не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.