DEMON1k Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Привет уважаемое коммунити Астериоса. Я ПЛ хорошего КП, но мы никогда не играли на астериосе. Я бы хотел что бы какой-то добрый человек, шарящий в сборке астериоса поделился своим мнением кем тут лучше играть , а главное почему!? Макросы работают? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DEMON1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 16 минуту назад, DEMON1k сказал: Привет уважаемое коммунити Астериоса. Я ПЛ хорошего КП, но мы никогда не играли на астериосе. Я бы хотел что бы какой-то добрый человек, шарящий в сборке астериоса поделился своим мнением кем тут лучше играть , а главное почему!? Смотря какие цели у кп и на каком сервере (х5 х7) В пвп кенсел маги, берсы, арбы Быстрее всего кач пожалуй луками и пиками Для фарма дестры, со старта самонерами нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 sindikat89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) много полезной инфы есть в этой теме, первые 6 ссылок Баг с макросами и лаг сосок пофикшены. Но это не мешает кенсел-ботам тащить пвп. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sindikat89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Здесь все бьется дестрами и баф пп. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 для инстов - дестры для пвп - все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lardriel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Почему стоит играть тут? Стабильный сервер, без вайпов, админы не забивают, отзываются. Серв со своими особенностями, которые можно прочесть в соответствующем разделе. В основном особенности положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkenSon Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я в глаза долблюсь или здесь нельзя атаковать своих пэтов ? тоесть хк не может зарядиться на олимпе сам? или с коня нельзя сбить слип нюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, DarkenSon сказал: я в глаза долблюсь или здесь нельзя атаковать своих пэтов ? тоесть хк не может зарядиться на олимпе сам? или с коня нельзя сбить слип нюком? можно. через ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkenSon Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Невозможно разбудить своего саммона никак, кроме спец.скроллов, ибо баг официалки а это что тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DEMON1k
Привет уважаемое коммунити Астериоса.
Я ПЛ хорошего КП, но мы никогда не играли на астериосе.
Я бы хотел что бы какой-то добрый человек, шарящий в сборке астериоса поделился своим мнением кем тут лучше играть , а главное почему!?
Макросы работают?
Изменено пользователем DEMON1kСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения