beerboy Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ди... может чот и исправлено.. Но.. сегодня зашол в игру.. В фоде с пауков позавчера получал 4-9 к аден... Сегодня 1,5-4,5 к. ИМХО удача на данеу у мну не распространяется.. Про експ с виталити судить ложно... Позавчера с паука получал 61 к експы.. 81 к при крите (оверхит). Скока же дженег будет падать без удачи? ОоСегодня с виталити 3 лвл (250%) получаю стабильно 81 к экспы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зашла в игру,деньги падают как будто удачи нет А она до пятници ещё должна была бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и у мну до пятницы.... Val вчера хвастал, што у него все норм с удачей... Ток мы такие "везучие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня тоже пропала удача. "Съело 2 дня лака".Ди, ответь. =) Ники высылать в ПМ для восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Проверил - действительно, удача сейчас не влияет на дроп адены. Т.к. писал этот код Abaddon, а у меня такой травы нет - ждите пока он поправит А пока, продлеваю всем удачу на 3 дня, в том числе тем, у кого она уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ди,большое человеческое СПС)--------------------------------Рано обрадовалась,зашла в игру,удача не действует хны.хнык..хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну хуч таг.. ток на експу она тож не влияет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Даже если она вообще сейчас не работает - вам то какая разница? Все равно, все дни что она не работала, будут компенсированы.Починим в ближайшие 1-2 дня я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да не ..я чо я ничо..... я таг.. инфу доношу до монарших ушей))) Спс за продление и за ответ.. буду спать тихо и спакойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нашел одну из ошибок. Бонус всем игрокам зачислялся независимо от покупки, всегда было +1.Т.е., у всех игроков вместо 3 были рейты 4. Так что, считайте что вам повезло После релогина исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Abaddon только что нашел вторую ошибку, и исправил.После рестарта сервера, с удачей все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Рестарт только что был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админам спс.... удача заработала. Урря ( эх, жаль на работу(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения