iTesey Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Уменьшил в четыре раза все осадные значки, перерисованны вар значки и тв, все более маленькое и компактное. Разгружает информацию на экране, ну и в теории фпс должен вырости не на много. Тема не новая, просто переделал для нового клиента. До Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст После: Скрытый текст Скрытый текст Критов не вызывает проверенно временем и людьми. Админам могу кинуть исходники если приглянется.. По мотивам прошлой темки где вы обещали подумать над этим в новом клиенте. Цитата А после начала работы над новым клиентом любые модификации придется отложить до завершения работ. Вероятно, это изменится после перехода на новый клиент, он обещал сделать набор инструментов для генерации патчей. В любом случае, отправь в приват информацию (что менять и каков по твоему мнению оптимальный размер значков), будет хотя-бы над чем думать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я тоже так хочу ,осады для меня(масс замесы)боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличная вещь плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я так понимаю только админ может запилить, самому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вот такие иконки надо было бы сделать с самого начала,когда поставили новый интерфейс,вроде как бы они писали что сделают так.....или типо только подумаю над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличное решение.Теперь дело за админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вещь правильная и удобная. Но Тесей, может эту тему надо было запилить в разделе предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Было бы шикарно, если бы в Апдейтере работала заветная кнопка "Настройки", где можно указывать некоторые параметры запуска клиента (разрешение, полный\оконный, с рамкой ...), а так же вот такие вот патчи, с парой скринов "как оно выглядит". Я уже предлагал, дайте людям, разбирающимся в этом, подраздел на форуме, и возможность тестировать изменения на Тестовом сервере. Пускай творчески себя выражают, описывают изменения, делают патчи (которые администрация смогла бы анализировать\проверять и встраивать в клиент). И серверу польза и людям интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 06.02.2016 at 11:02, Arquero сказал: Вещь правильная и удобная. Но Тесей, может эту тему надо было запилить в разделе предложений? сколько предложений из того раздела было реализовано ? по-моему 0 . 3 минуты назад, Cranck сказал: Было бы шикарно, если бы в Апдейтере работала заветная кнопка "Настройки", где можно указывать некоторые параметры запуска клиента (разрешение, полный\оконный, с рамкой ...), а так же вот такие вот патчи, с парой скринов "как оно выглядит". Я уже предлагал, дайте людям, разбирающимся в этом, подраздел на форуме, и возможность тестировать изменения на Тестовом сервере. Пускай творчески себя выражают, описывают изменения, делают патчи (которые администрация смогла бы анализировать\проверять и встраивать в клиент). И серверу польза и людям интересно. для этого придется частично раскрывать методы шифрации . что приведет к тем же проблемам что и с прошлым клиентом . и на фиг оно надо ? лучше даже не патчи . а в настойках иметь наличии некоторых модов и выбирать какие ставить а какие нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 On 07 February, 2016 at 4:37 AM, iTesey said: Админам могу кинуть исходники если приглянется.. Те что были в шаре и у тебя на скрине это черновая версия на скорую руку. Если и правда решат добавлять - выложу в нормальном качестве. On 07 February, 2016 at 7:47 AM, sindikat89 said: я так понимаю только админ может запилить, самому никак? Текстуры можно заменить самому. Апдейтер их не проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Те что были в шаре и у тебя на скрине это черновая версия на скорую руку. Если и правда решат добавлять - выложу в нормальном качестве. а что с качеством моих значков? многие значки взяты с самого клиента и даже не преобразовывались, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 10 час назад, Cranck сказал: Я уже предлагал, дайте людям, разбирающимся в этом, подраздел на форуме, и возможность тестировать изменения на Тестовом сервере. Пускай творчески себя выражают, описывают изменения, делают патчи (которые администрация смогла бы анализировать\проверять и встраивать в клиент). И серверу польза и людям интересно. Подраздел есть. Его просто спустили в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 hours ago, iTesey said: а что с качеством моих значков? многие значки взяты с самого клиента и даже не преобразовывались, сам знаешь. Они все преобразовывались, какие-то больше, какие-то меньше. Исходные текстурки брались из клиента и пережимались/дорисовывались не от балды, а с расчетом ужать дефолтные значки в ~3 раза. Можешь даже площадь посчитать Те же значки тв это мой неаккуратный ресайз текстурок миникарты, когда тестил саму идею как оно будет смотреться. Рядом для сравнения уже не попавшее в шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 15.02.2016 at 19:56, wizard сказал: сколько предложений из того раздела было реализовано ? по-моему 0 . для этого придется частично раскрывать методы шифрации . что приведет к тем же проблемам что и с прошлым клиентом . и на фиг оно надо ? лучше даже не патчи . а в настойках иметь наличии некоторых модов и выбирать какие ставить а какие нет . чихая с тобои не согласен Изменено 21 февраля, 2016 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: чихая с тобои не согласен Сорян , 1-на реализация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 а где можно взять такие значки?) Автор, в пм если можешь чиркани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Надо просто оптимизировать игру под 16 ядер/32 потока, будет норм, как раз мой AMD Threadripper должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 07.02.2016 в 09:02, Arquero сказал: Вещь правильная и удобная. Но Тесей, может эту тему надо было запилить в разделе предложений? А Он где запилил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Так что ? Будет оптимизация игрьі ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) On 2/6/2016 at 9:37 PM, iTesey said: Уменьшил в четыре раза все осадные значки, перерисованны вар значки и тв, все более маленькое и компактное. 2016 год... ааааааа, пока Админ до сентября занимается фиксами. мб пора перерисовать пару значков? есть куча готовых вариантов значков (ну или сами моут перерисовать). вроде время-затрата на значки и прочие удобства не большая, а выхлоп в удобстве игры - огромный //~~~~~~~~~~ вроде была гдето тема с этим обсуждением и другими фиксами (не нашел в предлах) Изменено 25 июля, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 11 hours ago, LordS1on said: вроде была гдето тема с этим обсуждением и другими фиксами https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/ Только могут сделать завтра, а могут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения