trunagibator Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Господи, ребята! Анжела отличный КЛ и харизматичный лидер и за ней идут. Можно исходить слюной, гавном заполнить унитаз, называть ее как угодно, но за ней идут. За чем идут, как она держит людей не знаю, но такую крысятню держать в рамках надо уметь. Аналогичного лидера в оппозиции нет, одни понты и споры "у кого шварц длиннее". Да сервер практически односайдовый и это вина Анжелы? Нет! Это вина вас досточтимые азазиционеры! Так что в болото завели сервер вы и кто же виноват, что у кого-то нет мозгов удержать у себя топ-паки? За кем идти? За хамлом Грачом? За недалеким Губкиным? За тихо ненавидящим всех Шварцем, эталоном измерения пиписькомерства? За кем еще? Ну? а чо Губкин недалёкий ? твой КЛ сейчас далёкий ? ты для него тоже уже придумал прилагательное на случай смены клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 19 минуту назад, Aranar сказал: но такую крысятню держать в рамках надо уметь. дать бы тебе с головы в переносицу раз 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 32 минуты назад, iInterStar сказал: т.е пока фишер не был в Е, вы собирались всем сервером приходили фанились, отстаивали замки т.е количество у вас было норм, а тут фишер в Е. и бац болото. не понимаю, скажи мне кроме фишера кто еще в Е из опозиции после того как вы перестали приходить на осады на руну и т д? Тебе то виднее из Е кто откуда. Но дам подсказку,ответив на вопрос сколько в Е паков которые с детства в Е,ты отсекёшь те паки которые пришлые и по сути бывшие азазиционеры по сути своей. Ну так какие паки в Е исконно Ешные? Пак фина которого нет и пак демона которого нет? Константин с составом из азазиционеров бывших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 21 минуты назад, trunagibator сказал: а чо Губкин недалёкий ? твой КЛ сейчас далёкий ? ты для него тоже уже придумал прилагательное на случай смены клана ? Меня мой КЛ вполне устраивает и если мой пак идет за ним, значит для нас все норм. Губкин? Мне просто жаль толкового парня, который был вполне вменяемым, пока не связался с Грачом и Шварцем. 12 минуты назад, МамкинХулиган сказал: дать бы тебе с головы в переносицу раз 8 А что я сказал не так? Если бы не Анжела вы бы давно перегрызли друг другу горло. Скажешь не так? Я видел не один и не два ТОП клана и сам в свое время играл в одном из ТОПов Руоффа и что творится в подобных кланах знаю очень хорошо. Я не хотел обидеть "Е", но ребята не надо себя представлять лучше, чем вы есть на самом деле. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 38 минуты назад, Aranar сказал: Господи, ребята! Анжела отличный КЛ и харизматичный лидер и за ней идут. Можно исходить слюной, гавном заполнить унитаз, называть ее как угодно, но за ней идут. За чем идут, как она держит людей не знаю, но такую крысятню держать в рамках надо уметь. Аналогичного лидера в оппозиции нет, одни понты и споры "у кого шварц длиннее". Да сервер практически односайдовый и это вина Анжелы? Нет! Это вина вас досточтимые азазиционеры! Так что в болото завели сервер вы и кто же виноват, что у кого-то нет мозгов удержать у себя топ-паки? За кем идти? За хамлом Грачом? За недалеким Губкиным? За тихо ненавидящим всех Шварцем, эталоном измерения пиписькомерства? За кем еще? Ну? Изменено 8 марта, 2016 пользователем PapaIncvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 10 минуту назад, Aranar сказал: Меня мой КЛ вполне устраивает и если мой пак идет за ним, значит для нас все норм. Губкин? Мне просто жаль толкового парня, который был вполне вменяемым, пока не связался с Грачом и Шварцем. А что я сказал не так? Если бы не Анжела вы бы давно перегрызли друг другу горло. Скажешь не так? Я видел не один и не два ТОП клана и сам в свое время играл в одном из ТОПов Руоффа и что творится в подобных кланах знаю очень хорошо. Я не хотел обидеть "Е", но ребята не надо себя представлять лучше, чем вы есть на самом деле. Что за хня?!! А где мой ник? Я же тоже его на канальчиках обрабатывал до невменяемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Меня мой КЛ вполне устраивает и если мой пак идет за ним, значит для нас все норм. Губкин? Мне просто жаль толкового парня, который был вполне вменяемым, пока не связался с Грачом и Шварцем. А что я сказал не так? Если бы не Анжела вы бы давно перегрызли друг другу горло. Скажешь не так? Я видел не один и не два ТОП клана и сам в свое время играл в одном из ТОПов Руоффа и что творится в подобных кланах знаю очень хорошо. Я не хотел обидеть "Е", но ребята не надо себя представлять лучше, чем вы есть на самом деле. что ты несёшь ало, в клане конфликты если и бывают, то они настолько мелкие что решаются на уровне тех же конфиктующих сторон. любовь да благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: что ты несёшь ало, в клане конфликты если и бывают, то они настолько мелкие что решаются на уровне тех же конфиктующих сторон. любовь да благодать. Всегда все конфликты адекватные ПЛы и их мемберы могли решить внутри клана , но есть и исключения в редких случаях Изменено 8 марта, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Господи, ребята! Анжела отличный КЛ и харизматичный лидер и за ней идут. Можно исходить слюной, гавном заполнить унитаз, называть ее как угодно, но за ней идут. За чем идут, как она держит людей не знаю, но такую крысятню держать в рамках надо уметь. Аналогичного лидера в оппозиции нет, одни понты и споры "у кого шварц длиннее". Да сервер практически односайдовый и это вина Анжелы? Нет! Это вина вас досточтимые азазиционеры! Так что в болото завели сервер вы и кто же виноват, что у кого-то нет мозгов удержать у себя топ-паки? За кем идти? За хамлом Грачом? За недалеким Губкиным? За тихо ненавидящим всех Шварцем, эталоном измерения пиписькомерства? За кем еще? Ну? Виноваты шлюхи которым проще прогнуться раком чем идти против течения и что то сделать самим) Анжелу тут как бы никто не обвиняет) Просто так сложилось, что это сервер шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 47 минуты назад, Animating сказал: Всегда все конфликты адекватные ПЛы и их мемберы могли решить внутри клана , но есть и исключения в редких случаях Понятное дело, что бибами друг друга покрыть могут все, чего стоил глобал глада А из-за того что эпик решает любые принципы, люди остаются в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Понятное дело, что бибами друг друга покрыть могут все, чего стоил глобал глада А из-за того что эпик решает любые принципы, люди остаются в Е ну да, тыж беспринципный типочек который сидел в Е годами и терпел ради эпика. всё на своём примере, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: что ты несёшь ало, в клане конфликты если и бывают, то они настолько мелкие что решаются на уровне тех же конфиктующих сторон. любовь да благодать. Вунш, тебя, как раз, как ПЛ-а я уважаю, да и общались в мамбле в свое время, в какой ты сам знаешь. Естественно, что все решаемо внутри клана. Просто я немного высказал свое мнение о вашем КЛ-е, как грамотном руководителе, не более того. И дай бог, чтобы ваш клан не постигла участь многих ТОПов, которых видел. Если мой пост не совсем правильно поняли, то прошу пардона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Вунш, тебя, как раз, как ПЛ-а я уважаю, да и общались в мамбле в свое время, в какой ты сам знаешь. Естественно, что все решаемо внутри клана. Просто я немного высказал свое мнение о вашем КЛ-е, как грамотном руководителе, не более того. И дай бог, чтобы ваш клан не постигла участь многих ТОПов, которых видел. Если мой пост не совсем правильно поняли, то прошу пардона. да все мы поняли. ты в е не был но пытаешься проанализировать как тут все через свой богатейший опыт игры в топ клана , даже на руофе в топ клане был. спасибо. если кто то за тебя спросит - мы расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 меня в Е многие обижают, терплю только из-за эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, DrugsForLive сказал: меня в Е многие обижают, терплю только из-за эпика я бы не приходил бы к тебе по ночам будь ты в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 часов назад, Shyra сказал: Или обычный свс в 10 ворпале, с 2 10 ворпал серьга, аком и БФ!С условием что я не фармлю драконов и не в Е!И я не ожидаю очередь на эпик Сочувствую 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Виноваты шлюхи которым проще прогнуться раком чем идти против течения и что то сделать самим) Анжелу тут как бы никто не обвиняет) Просто так сложилось, что это сервер шлюх Точнее говоря сервер заек, которые не могут ничего, кроме как ныть за шмот(оло-ло-ло, серверу лет десять) и за то что с ними играть никто не хочет при онлайне 5-7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: я бы не приходил бы к тебе по ночам будь ты в небуле Только небула! Только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Только небула! Только победа! роза матвеевна говорила мне что ты какой то с прибамбахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: что ты несёшь ало, в клане конфликты если и бывают, то они настолько мелкие что решаются на уровне тех же конфиктующих сторон. любовь да благодать. Ох уж эти прохладные истории, прям лафки чмафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 41 минуты назад, SecondVariety сказал: Сочувствую Точнее говоря сервер заек, которые не могут ничего, кроме как ныть за шмот(оло-ло-ло, серверу лет десять) и за то что с ними играть никто не хочет при онлайне 5-7к. А ты к кому относишься? К тем которые ничего не могут или к тем которые прогнулись раком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 часа назад, Vunshuk сказал: что ты несёшь ало, в клане конфликты если и бывают, то они настолько мелкие что решаются на уровне тех же конфиктующих сторон. любовь да благодать. Ну это само собой разумеется, в Е же все адекватные степенные люди, не то что в азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Shyra сказал: Так ты же сам написал за зарплату фишеру, значит и в целом ты не уважаешь человека!А тут оп и на помощь поспешил.Про среднесписочный возможно, но что-то ваши сыр Bobbi и Дестр Батя+Фишер+ШЕ так и не убили моего свса, хотя трудились не плохо на дионе на ТВ!И кто выходит среднячек?Парни с эпиками, 10+ шмоте и такими же пушками?Или обычный свс в 10 ворпале, с 2 10 ворпал серьга, аком и БФ!С условием что я не фармлю драконов и не в Е!И я не ожидаю очередь на эпик!Сейчас начнется середнячек в 10 шмоте, не смеши, поменял много кланов. судя по чешуе которую ты несешь ты свс Симбад из праников, ток я чет не врублюсь кто там тебя не убил и причем тут я с какой то ше и с дестром еще)))))))))а ну и сыр , ога. а ну и конечно, я стал камнем приткновения когда ушел в Е, тут же апозиция развалилась, на олимпе в е автоматически стало 30 героев, можно смело меня винить. Ну и праники что то мало плачут за ШТТ, интересно будет заявление в стиле "заберете у нас замок снимем вар и не будем ходить в поле!" (с) Праники года 3 назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 оппозиции давно пора поснимать все вары с Е и их подсосами, и перестать ходить в гвг тем самым поставив в логический тупик тех кто пришол в Е за фунчиком интересно будет посмотреть на реакцию искателей фунчика из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 такое чувство будто опозиция играет что бы давать фан пампам а не получать его самим add_bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 12 минуты назад, МамкинХулиган сказал: такое чувство будто опозиция играет что бы давать фан пампам а не получать его самим add_bot у меня тоже такое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 48 минуты назад, СэмФишер сказал: а ну и конечно, я стал камнем приткновения когда ушел в Е, тут же апозиция развалилась, на олимпе в е автоматически стало 30 героев, можно смело меня винить. Это типа "конечно, я бросил окурок на тротуар и сразу загадил всю улицу". Загадил, ибо таких как ты много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 лiл как дальше жить, пара сотен дебилов снимут вар ХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лiл как дальше жить, пара сотен дебилов снимут вар ХАХАХАХАХАХАХ вашим пуканам хватило меньше сотни снятых варов от ЮГов что устроить пожар на форуме страшно представить что будет если несколько сотен снимут вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Трунагибатор ты так пишешь будто ты играешь в оппозиции. Оппозиция снимающая вара называет себя оппозицией? или оппозиция в которой любой срачик кончается киком с клана или уходим, а потом крики в их сторону шлюхи? а что делать кикнутым людям умолять взять обратно если оппозиция решила срач закончить киком? сами себе виноваты о потом гоу снимем вар, фу лшюхи , в такой оппозиции играть не очень Изменено 9 марта, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я КЛ И МНЕ РЕШАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения