aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 когда на хиро, всегда пишу бесплатно о наборе в вар таг. Чем больше мяса, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 5 минут назад, aquaman сказал: когда на хиро, всегда пишу бесплатно о наборе в вар таг. Чем больше мяса, тем лучше! а потом гном не понимает почему ему никто не хочет платить за объявки, ох уж этот антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 6 часов назад, BeautifulKitten сказал: ChocolateCat (собственно моя киса), пишу тот текст,который просят/оплачивают. какая разница мне какой значек имеет клан,когда игроки добирают паки? никакой. все кланы для меня равны.пишу всем.... ай да что тут такого то страшного,которое приравнивают к мышкам?) Быть может все потому, что тебе не знакомо понятие "принцип" ? Или может по тому, что для тебя не существует понятия оппозиция при которой ты сидел? По твоим поступкам я делаю вывод, для тебя важно лишь, что бы твоя жопа была в тепле и лично у тебя в кармане были деньги и все равно кому ты кричал. Такие как ты не вызывают лично у меня уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 10 минуту назад, Chavez сказал: Быть может все потому, что тебе не знакомо понятие "принцип" ? Или может по тому, что для тебя не существует понятия оппозиция при которой ты сидел? По твоим поступкам я делаю вывод, для тебя важно лишь, что бы твоя жопа была в тепле и лично у тебя в кармане были деньги и все равно кому ты кричал. Такие как ты не вызывают лично у меня уважения. как будто тебе ктото чем то обязан, темболее в игре, и свои ссаные выводы можешь в очко себе засунуть, ибо кроме тебя , они никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Chavez сказал: Быть может все потому, что тебе не знакомо понятие "принцип" ? Или может по тому, что для тебя не существует понятия оппозиция при которой ты сидел? По твоим поступкам я делаю вывод, для тебя важно лишь, что бы твоя жопа была в тепле и лично у тебя в кармане были деньги и все равно кому ты кричал. Такие как ты не вызывают лично у меня уважения. Это девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это девушка) все девушки постят фотки в галерее. А так и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 48 минуты назад, aquaman сказал: все девушки постят фотки в галерее. А так и не понятно А где фото этой девушки? Может там пирожрк какой сидит с синтезатором голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: А где фото этой девушки? Может там пирожрк какой сидит с синтезатором голоса я о том же. Тут гнома удивили, что Киттен симпатичная, так он весь вечер рвал волосы в разных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, aquaman сказал: я о том же. Тут гнома удивили, что Киттен симпатичная, так он весь вечер рвал волосы в разных местах) Не ведитесь, PsyLea тоже всех разводил, что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Не ведитесь, PsyLea тоже всех разводил, что девочка. да я давно понял, что он гей ...не не правильно. Толерантнее надо быть: он трансгендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 что за гомосятину в теме развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: что за гомосятину в теме развели? Будто для этой темы это в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Будто для этой темы это в новинку. это не повод продолжать традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Весна скоро, не игру же обсуждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Админ, признавайся, это же ты придумал программного форумного робота и назвал учетку Биндом? Так вот хреновая программка, надо дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Initiative сказал: как будто тебе ктото чем то обязан, темболее в игре, и свои ссаные выводы можешь в очко себе засунуть, ибо кроме тебя , они никому не интересны Можешь свои комментарии себе в очко засунуть. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это девушка) Да да. там только девушка летает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 34 минуты назад, aquaman сказал: Админ, признавайся, это же ты придумал программного форумного робота и назвал учетку Биндом? Так вот хреновая программка, надо дорабатывать. А по моему офигенно сработана раз туча детсадовцев на нее велась пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Chavez сказал: Можешь свои комментарии себе в очко засунуть. Да да. там только девушка летает ) Кто летает я незнаю) Но на форуме ты точно с ней общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ребят, общество латентных гомосексуалистов немного не на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вообщето тут... просто не все вкурили тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вяленькое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нужно больше в Е тагнуть, думаю будет еще круче поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я этим не занимаюсь. так что мазанул ты крапаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 47 минуты назад, МамкинХулиган сказал: я этим не занимаюсь. так что мазанул ты крапаль Ты же и пошел в Е недавно, начни с себя, я не мазанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты же и пошел в Е недавно, начни с себя, я не мазанул. начни ты с себя даун и выйди в поле а то кукарекаешь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В 25.02.2016 at 02:24, BeautifulKitten сказал: ChocolateCat (собственно моя киса), пишу тот текст,который просят/оплачивают. какая разница мне какой значек имеет клан,когда игроки добирают паки? никакой. все кланы для меня равны.пишу всем.... ай да что тут такого то страшного,которое приравнивают к мышкам?) ппц, это ты на ней была все время?) жаль в этом месяце не срослось, буду просить Неовету) Изменено 1 марта, 2016 пользователем LetMeRide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, BeautifulKitten сказал: да че той Неовета.... он в кино не водит ^^) ты его с френдов удалила, он в печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и февраль он тоже такой? тупица а в мае уже "лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 25 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и февраль он тоже такой? тупица а в мае уже "лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения