Chavez Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 18 минуту назад, ПоРшЕ сказал: странно, но в мамбле под твоим ником был человек мужского пола, который представил себя как пл и ходил на плки Уже не раз писали что играет муж и жена. Жена готовит, муж играет. Приготовила-муж есть, жена играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 24 минуты назад, ПоРшЕ сказал: странно, но в мамбле под твоим ником был человек мужского пола, который представил себя как пл и ходил на плки Это муж хотел собрать кп. Играем за 1 перса вместе, нет необходимости делать каждому разных основ. 5 минут назад, Chavez сказал: Уже не раз писали что играет муж и жена. Жена готовит, муж играет. Приготовила-муж есть, жена играет ) Даааааа) хоть кто то помнит Он крабит бф, я на прайме) Когда я на работе он на прайме, и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да именно муж и жена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто захотел короче, тот и играет) 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: да именно муж и жена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почему) иногда мама играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 27 минуты назад, Chavez сказал: Жена готовит, муж играет. Приготовила-муж есть, жена играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Санта Барбара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Потом поссорятся и начнут делить наследство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 10 минуту назад, Bind сказал: Потом поссорятся и начнут делить наследство.. Перса мужу, шмотки жене ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Chavez сказал: Перса мужу, шмотки жене ?) Не, должно быть 2 перса. Вот играл в пати с одной семейной парой: она СвС, а он - БД. Очень эпично ругались на предмет того, кто фальшивит при пении или коряво танцует. Пошли на арену, побили друг друга и семейный скандал исчерпан. Уже почти 15 лет живут душа в душу. Так что даже Л2 может служить для укрепления семьи. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Не, должно быть 2 перса. Вот играл в пати с одной семейной парой: она СвС, а он - БД. Очень эпично ругались на предмет того, кто фальшивит при пении или коряво танцует. Вопрос не решили. Пошли на арену, побили друг друга и семейный скандал исчерпан. Уже почти 15 лет живут душа в душу. Я думаю в каждой семье есть своя арена (и думаю не одна), где можно спокойно забить пвп и выяснить кто тащит ) Конечно есть маленькие неудобства если в семье дети, тогда количество "лок" для пвп ограниченно. И забить их можно только в праймовое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 минуты назад, Chavez сказал: Я думаю в каждой семье есть своя арена (и думаю не одна), где можно спокойно забить пвп и выяснить кто тащит ) Конечно есть маленькие неудобства если в семье дети, тогда количество "лок" для пвп ограниченно. И забить их можно только в праймовое время Да, просто я рассказал, как семейная пара решила проблему недовольства друг другом. Пошли в игре, побили друг друга на арене, выпустили пар и конфликт исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я со своей познакомился, когда искал ЕЕшку в кп. Гости на свадьбе так и не отгадали город, в котором мы познакомились, верный ответ был "Руна". Lineage сближает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, USA_merica сказал: Он крабит бф, я на прайме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Мы на вардене познакомились. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем USA_merica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кто то их вообще спрашивал их семейное положение и кто как познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) нет, всем насрать Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) И валика мы даем Астонсу лучшему магу небулы,он же игрок старый и опытный,всегда на канальчике челемается ахахахахахаха Изменено 17 февраля, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 13 минуты назад, СэмФишер сказал: И валика мы даем Астонсу лучшему магу небулы,он же игрок старый и опытный,всегда на канальчике челемается ахахахахахаха шварц дай хиро берса луч дай хиро биша коннорс дай хиро арбу анжела дай инвайт в е уже 2 года насасываня прошло плюмбул посли 2 год вступил и меня инвайть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 часа назад, iRihanna сказал: шварц дай хиро берса луч дай хиро биша коннорс дай хиро арбу анжела дай инвайт в е уже 2 года насасываня прошло плюмбул посли 2 год вступил и меня инвайть что несешь даун , луч еще бишу лсы тока ловил и точил, когда я уже хиро фармил, конорс хиро арбу?? ахах ты нормальный ?) конорс 1 раз брал хиро и то когда от небулы был Скипер в списке, тупой балаболящий сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это же тупой астонс, который только умеет играть джудом для картавого и зелёного дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как обстановка на серве? какой расклад сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 54 минуты назад, PapaIncvizitor сказал: Как обстановка на серве? какой расклад сил? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 cпасибо за тв,хороший бой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалко стрима не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Дивайны ,юзать баги не стыдно? Вы как с отстойника, всем кланом прыгнули в кастовалку а? 1 Телепортер у замка и 1 в Тронке, вас там ни духу не было,мы их палили. А тут при касте- весь клан ваш с отстойника сделал тп сразу в кастовалку.Ай я яй. Надеюсь вас там побанят всех. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 минуты назад, Elleid сказал: Гц фирлесов с Хейном, грач научил вас всему, что знал сам спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 грач 2 замка,губкин 0 замков,кажется кто то на кого то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, ИоанХристианов сказал: грач 2 замка,губкин 0 замков,кажется кто то на кого то работает языком о нейтралитете они хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Elleid сказал: Гц фирлесов с Хейном, грач научил вас всему, что знал сам 10 минуту назад, DolceGabbana сказал: языком о нейтралитете они хорошо работают По бл...скому конечно получилось... Но вспомните с кем вы договаривались о нейтралитете и тогда требуйте с него. А то наобещает с три короба а потом оставит все на самотек. Результат предсказуем. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения