Animating Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 48 минуты назад, Bind сказал: Тебя из под юбки выгнали,вот ты и бесишься Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 11 минуту назад, Animating сказал: Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш это он свое ничтожество так оправдать пытается за то что его пак через болт кинул, нет смысла объяснять, проще как Олег, сунуть ему бибу в рот и дело с концом хз за чем вы вообще с этим дибилом адекватно диалоги вести пытаетесь, енот вчера, сегодня ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 41 минуты назад, Animating сказал: Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш А теперь найди в пруфуе под которым ты отписался где я говорю что его выгнали из кп. Не найдёшь, значит ты сам дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АмбрелкА, писяй ему на лицо,он будет ржать и говорить, что бамбанула ихихи, нет смысла давно что то комуто тут обьяснять, девственник 40 лет, продает точки на парнасе, а чего добился ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 3 часа назад, Chavez сказал: Ешки уже в 3 клана не влазят ) эм, что простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 37 минуты назад, Mаpuo сказал: эм, что простите ? Говорю слишком много вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 45 минуты назад, Mаpuo сказал: эм, что простите ? думай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ДобрыйГоги сказал: думай сам) тебе что там в сауне насовали, что совсем тупым стал? Изменено 11 марта, 2016 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, iInterStar сказал: тебе что там в сауне насовали, что совсем тупым стал? тебе сидя дома в рот кончают?) Изменено 11 марта, 2016 пользователем ДобрыйГоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, ДобрыйГоги сказал: думай сам) Без учета подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вы так считаете сколько Ешек и подсосов,а посчитайте сколько собралось апозишки взять только 2 клана юнити и фейлеров......и то у них не чего не получилось,и уже походу сдулась опазишка,раз грачик ворвался на инадрил отобрать у 3х паков замок,показатель топ скила опазишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Без учета подсосов. забыл про их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Chavez сказал: Говорю слишком много вас ! 12 паков ? не ну я хз даже. 9 маг паков в Е 2 арбо пака в БФ и 1 пачка дестров + твинки дестры и олимпийские олени в ЕФ... хз даже где тут "много" Только что, ДобрыйГоги сказал: думай сам) может ты еще и алиянс ЕФоф посчитаешь и будешь к боевым пакам еще и твинков для лабы плюсовать ? тот же клан Pain это твинко клан вэнди в котором его саппорт для фарма фортика , а большая часть BlackFlame это твинки пачки фишера для фарма всякой ереси типа инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) E 588 people Gra4 352 people И Это я не считал Шлюминатов,просто не пойму за кого они воюют) Изменено 11 марта, 2016 пользователем ДобрыйГоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, ДобрыйГоги сказал: E Said 588 people Gra4 Said 352 people тебя не смущает что вт всего на 150 слотов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, Mаpuo сказал: тебя не смущает что вт всего на 150 слотов ? Марио, как я знаю есть ТС\Мамбла\РК) Я ж не знаю,где вы все собираетесь) Я не играю уже больше месяца мне как то пофиг,честно) серв односайдовое болото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 гога в армии - серв болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ясно, упарывайся дальше, пойду я подальше от этой политики пока не заразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Диванйны сидят в отдельно говорилке, но когда Анжелку поджимали они как собаки были вызваны для дефа жопы хозяйки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Только что, ИоанХристианов сказал: вы так считаете сколько Ешек и подсосов,а посчитайте сколько собралось апозишки взять только 2 клана юнити и фейлеров......и то у них не чего не получилось,и уже походу сдулась опазишка,раз грачик ворвался на инадрил отобрать у 3х паков замок,показатель топ скила опазишки! Я не в оппозиции, я вообще на х7 в каком то фиг пойми таге, типа местных пряников) Так что не надо мне тут! Хотя с высказыванием соглашусь, по моему мнению система оппозиции как лебедь рак и щука, делали хорошие порывы, но каждый в свою сторону, в итоге только хуже и как следствие полный фейл. Нужен хороший лидер. Эх, были времена Изменено 11 марта, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 19 минуту назад, ИоанХристианов сказал: вы так считаете сколько Ешек и подсосов,а посчитайте сколько собралось апозишки взять только 2 клана юнити и фейлеров......и то у них не чего не получилось,и уже походу сдулась опазишка,раз грачик ворвался на инадрил отобрать у 3х паков замок,показатель топ скила опазишки! в юнити сейчас 3.5 пака всего. И то сами по себе. 9 минут назад, ДобрыйГоги сказал: И Это я не считал Шлюминатов,просто не пойму за кого они воюют) иллюминаты, кстати слово своё сдержали и воюют только сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: в юнити сейчас 3.5 пака всего. И то сами по себе. иллюминаты, кстати слово своё сдержали и воюют только сами за себя. это сейчас 3.5 пака,а сколько было ? 7?+ грачинские паки....но суть не в этом,я месяц не гамал и сделал свои выводы,иллюминаты и воевали всегда только за свой сайд,были только определённые команды по приаритету ни более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: в юнити сейчас 3.5 пака всего. И то сами по себе. иллюминаты, кстати слово своё сдержали и воюют только сами за себя. красавы илюминаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: это сейчас 3.5 пака,а сколько было ? 7?+ грачинские паки....но суть не в этом,я месяц не гамал и сделал свои выводы,иллюминаты и воевали всегда только за свой сайд,были только определённые команды по приаритету ни более ну "всегда" - это так громко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Я не в оппозиции, я вообще на х7 в каком то фиг пойми таге, типа местных пряников) Так что не надо мне тут! Хотя с высказыванием соглашусь, по моему мнению система оппозиции как лебедь рак и щука, делали хорошие порывы, но каждый в свою сторону, в итоге только хуже и как следствие полный фейл. Нужен хороший лидер. Эх, были времена ну да,если бы был бы тот норм предводитель тв каждом клане,то и не было бы "да у вас там подсосов пол сервера" "у вас 3-5 кланов и не хватает мест" и "Ешек 300+++ а опазишки 200++" )))))) 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну "всегда" - это так громко сказано) у каждого свое мнение,и твое в одну сторону,мое в другую,я играя там видел все с другой стороны,ты играя в юнити видешь все с другой стороны,я слышу одни команды,ты слышишь другие,так что я не собираюсь тебе что то доказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, Initiative сказал: АмбрелкА, писяй ему на лицо,он будет ржать и говорить, что бамбанула ихихи, нет смысла давно что то комуто тут обьяснять, девственник 40 лет, продает точки на парнасе, а чего добился ты Амбрелка писю в рот взял и замолчал, а у тебя всё таки не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, Animating сказал: Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш Так ты мог не идти в Е, а играть просто паком, так ты променял овера на клан Е который не захотел пойти в Е, тупая логика у тебя однако. Для тебя приоритет эпики получать, чем хороший игрок в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 19 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так ты мог не идти в Е, а играть просто паком, так ты променял овера на клан Е который не захотел пойти в Е, тупая логика у тебя однако. Для тебя приоритет эпики получать, чем хороший игрок в паке. Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 какая печальная история всоса богоизбранным. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это ж педиван, который делал отсос паком на мосту руны и против 2х тел, реально такому дауну лучше быть при флагах и чтоб е не обижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения