Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

48 минуты назад, Bind сказал:

Тебя из под юбки выгнали,вот ты и бесишься ;)

Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш

11 минуту назад, Animating сказал:

Олега не кто не выгонял, он не хочет играть в Е и Ныбуле вот и все. Сам не захотел пойти в Е. Здохнет лучше чем пойдет в Е прям как и я в небулу. 3 раза дибил тебе пишу ибо я уже 2 раза упоминал что его не кто с КП не выгонял а ты как курица хрен что запомниш

это он свое ничтожество так оправдать пытается за то что его пак через болт кинул, нет смысла объяснять, проще как Олег, сунуть ему бибу в рот и дело с концом

хз за чем вы вообще с этим дибилом адекватно диалоги вести пытаетесь, енот вчера, сегодня ты

41 минуты назад, Animating сказал:

А теперь найди в пруфуе под которым ты отписался где я говорю что его выгнали из кп. Не найдёшь, значит ты сам дебил ;)

АмбрелкА, писяй ему на лицо,он будет ржать и говорить, что бамбанула ихихи, нет смысла давно что то комуто тут обьяснять, девственник 40 лет, продает точки на парнасе, а чего добился ты

3 часа назад, Chavez сказал:

Ешки уже в 3 клана не влазят )

эм, что простите ?

37 минуты назад, Mаpuo сказал:

эм, что простите ?

Говорю слишком много вас !

45 минуты назад, Mаpuo сказал:

эм, что простите ?

думай сам)

64564565q4984986q4908.png

3 минуты назад, ДобрыйГоги сказал:

думай сам)

тебе что там в сауне насовали, что совсем  тупым стал?

Изменено пользователем iInterStar

1 минуту назад, iInterStar сказал:

тебе что там в сауне насовали, что совсем  тупым стал?

тебе сидя дома в рот кончают?)

Изменено пользователем ДобрыйГоги

Только что, ДобрыйГоги сказал:

думай сам)

Без учета подсосов.

вы так считаете сколько Ешек и подсосов,а посчитайте сколько собралось апозишки взять только 2 клана юнити и фейлеров......и то у них не чего не получилось,и уже походу сдулась опазишка,раз грачик ворвался на инадрил отобрать у 3х паков замок,показатель топ скила опазишки! 

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Без учета подсосов.

забыл про их)

777777777744444.png

8958756356745ц7.png

Только что, Chavez сказал:

Говорю слишком много вас !

12 паков ? не ну я хз даже.

9 маг паков в Е
2 арбо пака в БФ
и 1 пачка дестров + твинки дестры и олимпийские олени в ЕФ... хз даже где тут "много"

думай сам)

может ты еще и алиянс ЕФоф посчитаешь и будешь к боевым пакам еще и твинков для лабы плюсовать ?
тот же клан Pain это твинко клан вэнди в котором его саппорт для фарма фортика :rofl:, а большая часть BlackFlame это твинки пачки фишера для фарма всякой ереси типа инстов :lol:

E  588 people 

Gra4  352 people

И Это я не считал Шлюминатов,просто не пойму за кого они воюют)

Изменено пользователем ДобрыйГоги

E Said 588 people 

Gra4 Said 352 people

тебя не смущает что вт всего на 150 слотов ?:lol:

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

тебя не смущает что вт всего на 150 слотов ?:lol:

Марио, как я знаю есть ТС\Мамбла\РК) Я ж не знаю,где вы все собираетесь) 

Я не играю уже больше месяца мне как то пофиг,честно) серв односайдовое болото)

ясно, упарывайся дальше, пойду я подальше от этой политики пока не заразился

Диванйны сидят в отдельно говорилке, но когда Анжелку поджимали они как собаки были вызваны для дефа жопы хозяйки)

Только что, ИоанХристианов сказал:

вы так считаете сколько Ешек и подсосов,а посчитайте сколько собралось апозишки взять только 2 клана юнити и фейлеров......и то у них не чего не получилось,и уже походу сдулась опазишка,раз грачик ворвался на инадрил отобрать у 3х паков замок,показатель топ скила опазишки! 

Я не в оппозиции, я вообще на х7 в каком то фиг пойми таге, типа местных пряников) Так что не надо мне тут! :D 

Хотя с высказыванием соглашусь, по моему мнению система оппозиции как лебедь рак и щука, делали хорошие порывы, но каждый в свою сторону, в итоге только хуже и как следствие полный фейл. Нужен хороший лидер.

Эх, были времена

Изменено пользователем StеrWоzа

19 минуту назад, ИоанХристианов сказал:

в юнити сейчас 3.5 пака всего. И то сами по себе.

9 минут назад, ДобрыйГоги сказал:

И Это я не считал Шлюминатов,просто не пойму за кого они воюют)

иллюминаты, кстати слово своё сдержали и воюют только сами за себя.

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

это сейчас 3.5 пака,а сколько было ? 7?+ грачинские паки....но суть не в этом,я месяц не гамал и сделал свои выводы,иллюминаты и воевали всегда только за свой сайд,были только определённые команды по приаритету ни более

4 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

красавы илюминаты)

1 минуту назад, ИоанХристианов сказал:

это сейчас 3.5 пака,а сколько было ? 7?+ грачинские паки....но суть не в этом,я месяц не гамал и сделал свои выводы,иллюминаты и воевали всегда только за свой сайд,были только определённые команды по приаритету ни более

ну "всегда" - это так громко сказано)

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я не в оппозиции, я вообще на х7 в каком то фиг пойми таге, типа местных пряников) Так что не надо мне тут! :D 

Хотя с высказыванием соглашусь, по моему мнению система оппозиции как лебедь рак и щука, делали хорошие порывы, но каждый в свою сторону, в итоге только хуже и как следствие полный фейл. Нужен хороший лидер.

Эх, были времена

ну да,если бы был бы тот норм предводитель тв каждом клане,то и не было бы "да у вас там подсосов пол сервера"  "у вас 3-5 кланов и не хватает мест" и "Ешек 300+++ а опазишки 200++" ))))))

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ну "всегда" - это так громко сказано)

у каждого свое мнение,и твое в одну сторону,мое в другую,я играя там видел все с другой стороны,ты играя в юнити видешь все с другой стороны,я слышу одни команды,ты слышишь другие,так что я не собираюсь тебе что то доказывать ) 

2 часа назад, Initiative сказал:

АмбрелкА, писяй ему на лицо,он будет ржать и говорить, что бамбанула ихихи, нет смысла давно что то комуто тут обьяснять, девственник 40 лет, продает точки на парнасе, а чего добился ты

Амбрелка писю в рот взял и замолчал, а у тебя всё таки не бомбит :lol:

4 часа назад, Animating сказал:

Так ты мог не идти в Е, а играть просто паком, так ты променял овера на клан Е который не захотел пойти в Е, тупая логика у тебя однако. Для тебя приоритет эпики получать, чем хороший игрок в паке.

19 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так ты мог не идти в Е, а играть просто паком, так ты променял овера на клан Е который не захотел пойти в Е, тупая логика у тебя однако. Для тебя приоритет эпики получать, чем хороший игрок в паке.

Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами

какая печальная история всоса богоизбранным. ага.

Это ж педиван, который делал отсос паком на мосту руны и против 2х тел, реально такому дауну лучше быть при флагах и чтоб е не обижали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...