StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, КентЧетверка сказал: Ну вот, 667. Без обид чувак, впаял те минус что бы поддержать 666, так в душе всегда пилюс. Я его спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Бойся 228, если пудришь носик! я за легализацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, aquaman сказал: спроси у КЛа, почему он распространяет такой дебелизм. Фишер все правильно сделал. Если бы заметил, тоже заскочил бы в колизейчик. а помнится ты ныл про принципы что в гвг влетать плохо 13 минуты назад, ReBirth_ сказал: Только их все равно это не научит на гвг выходить привет балаболка,ща опять язык в жопу засунешь и пропадёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: Если я праймлю , аппозиция не будет челемекать в колизейчике, на это у меня свои причины, и железные принципы . Когда ищешь гвг и ни 1 апозиционный пак не идет со мной, пишешь в пм Плам ответ мороз -соотвествеено в колизее челемекать я вам не дам Завсегдатаи 228 1 750 публикаций скорректировал. Ты тоже в клубе 228! 1 минуту назад, Bind сказал: а помнится ты ныл про принципы что в гвг влетать плохо Не ныл, а рассказывал. Жизнь меняется, все меняется, а ты как был школьником, так и остался, несмотря на развившийся геморой от постоянного сидения у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 минут назад, Bind сказал: привет балаболка,ща опять язык в жопу засунешь и пропадёшь? привет, телка, тараса мне на почту и будет пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 слилась балаболина стоило ли рот открывать,если туда тебе сразу напихали, а ты ответить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ахахахахаха ез бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga21ing Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 срань гасподня как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 оыбчно гавнецом кормят шварца и бинда, а в ихнем маленьком мире - они супер герои Просто читаешь и думаешь , как же хорошо, что у меня все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 тупорылую телку заправляют все кому не лень, а она продолжает считать, что в чем то вин рак головного мозга не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 54 минуты назад, DrugsForLive сказал: Ты был мне как брат, я любил тебя так а я то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Initiative сказал: оыбчно гавнецом кормят шварца и бинда, а в ихнем маленьком мире - они супер герои Просто читаешь и думаешь , как же хорошо, что у меня все хорошо) Хорошо, что на серве есть фантастическая четверка упоротых идиотов. 1. Усатка 2. Бинда 3. Агрессор 4. Конерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 минуты назад, Initiative сказал: в ихнем Словарём тебе по харе, салоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 минуту назад, iGod1ike сказал: Словарём тебе по харе, салоед обьяснять нищеброду, и ради него писать правиьно слова , который пошел в Е за фаном, не собираюсь, так что поторохти моими шарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 минут назад, Initiative сказал: обьяснять нищеброду, и ради него писать правиьно слова , который пошел в Е за фаном, не собираюсь, так что поторохти моими шарами Тебя не берут, вот ты и бесишься ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, Initiative сказал: обьяснять нищеброду, и ради него писать правиьно слова , который пошел в Е за фаном, не собираюсь, так что поторохти моими шарами Мало буста просто, ты же денег не высылаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 минут назад, AbadonNF сказал: Тебя не берут, вот ты и бесишься ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Ахахахахаха ез бинд изи балаболка ребёрд,вми и мамка. все спалились на одних и тех же вопросах. ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: изи балаболка ребёрд,вми и мамка. все спалились на одних и тех же вопросах. ez Да? А мне помнится когда я к тебе сказал фрапс или балабол?! ты мне ответил "давай тараса, будет пруф" короткая у тебя память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Да? А мне помнится когда я к тебе сказал фрапс или балабол?! ты мне ответил "давай тараса, будет пруф" короткая у тебя память давай пруф про то о чём ты сейчас написал и обсудим что я писал,а что ты. раз ты полез в эти дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 21 минуты назад, AbadonNF сказал: Тебя не берут, вот ты и бесишься ихихихи да ссал я с высокой горы, ты не к тому приплыл 16 минуту назад, iGod1ike сказал: Мало буста просто, ты же денег не высылаешь купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Bind сказал: давай пруф про то о чём ты сейчас написал и обсудим что я писал,а что ты. раз ты полез в эти дебри. Тараса на почту, будет пруф Изменено 12 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 минут назад, AbadonNF сказал: Тараса на почту, будет пруф изи Абадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 40 лет - ума нет! ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, ReBirth_ сказал: 40 лет - ума нет! ихихихи гдето я это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, СэмФишер сказал: Если я праймлю , аппозиция не будет челемекать в колизейчике, на это у меня свои причины, и железные принципы . Когда ищешь гвг и ни 1 апозиционный пак не идет со мной, пишешь в пм Плам ответ мороз -соотвествеено в колизее челемекать я вам не дам Сэмми, мой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, Initiative сказал: Вунш ищет гвг ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 минуту назад, Vunshuk сказал: ой всё Че , ток не говори что нашёл , только в Колизее и между другими паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, СэмФишер сказал: Если я праймлю , аппозиция не будет челемекать в колизейчике, на это у меня свои причины, и железные принципы . Когда ищешь гвг и ни 1 апозиционный пак не идет со мной, пишешь в пм Плам ответ мороз -соотвествеено в колизее челемекать я вам не дам в очко себе засунь свои принципе клоун =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения