DancerMan Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 БД с вечерним онлайном (19:00-24:00) ищет нормальный клан...Фан,тв,осады,эпики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Напишите чтоли хоть что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Отлично)я доволен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обычно люди ищут кп а не клан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну обычно у кп всегда фиксированный прайм,а у меня не всегда получеться быть в игре в одно и тоже время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 стартуешь с па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik89 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Будущий Бдшка, а как с тобой можно связаться? Есть идея, но пока неподтвержденная. хочу отписать тебе как все прояснится, и выслушать твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.