iKing Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Йа топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, lBlakel сказал: Со старой компанией поиграть не хочешь?) Кстати, Кукловоды ищут тех, кто играл с нами. Пишите в личку, есть предложение. ты же знаешь я буду пол года выкачиваться, а сейчас у меня малой начал просить "побегать дядей" по этому при нем л2 не включаю времени еще меньше на игру) так что хз начинать / не начинать если начать то кем чтобы мало времени много пользы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, MrM4s сказал: ты же знаешь я буду пол года выкачиваться, а сейчас у меня малой начал просить "побегать дядей" по этому при нем л2 не включаю времени еще меньше на игру) так что хз начинать / не начинать если начать то кем чтобы мало времени много пользы) Ну так то у меня тоже завал в реале. И ни клана ни КП не будет, пойду в клан к знакомым. Если хочешь - давай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ну ближе к 19-му числу мож решусь) надо бы обдумать кем ) реально щас могу играть с 22 до 24 или с 23 до 24) в общим в 22 малой ложиться а я дольше 24 не вывожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirVidal Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хотелось бы таки увидеть Гидру на новом х7 , они последних 2а феникса нормально так подарили фан серверу , жаль что сейчас мало новых кланов идет к нам ,какую то рекламу бы ,чтоб привлечь игроков побольше ,да и КЛы сейчас не те .... Надеюсь ,что кроме Оскара с Хр , будут норм таги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 час назад, syperSork1 сказал: Хотелось бы таки увидеть Гидру на новом х7 , они последних 2а феникса нормально так подарили фан серверу , жаль что сейчас мало новых кланов идет к нам ,какую то рекламу бы ,чтоб привлечь игроков побольше ,да и КЛы сейчас не те .... Надеюсь ,что кроме Оскара с Хр , будут норм таги ... Если Оскар Будет опять собирать клан, то через месяц все сольются. И потом начнется Этот сервер умер болото и бла бла бла. И про оскара опять скажут что он тащит только из-за флагов Но Это ЛоЛ!!!! Когда был 2 Тарас, мы бились без флагов против двух кланов и что после этого они писали м? Да просто уже было поздно все спать ушли, да смешные вы все. Какой Кл такой клан, не будет норм команд, будет клан какашка. У нас только Контролы Пока держали флаги держали вар, как флаги закончились все Вар офф и это Клан который что-то хочет достичь? Вам самим не смешно? Первые осады помним, как там Windsys Ныл что вот крафтеры туда сюда они не дали нам даже пройти, у меня там стояло 2 крафта и у Оскара один и клан лежал по кд мордой в пол Вывод? Если вы не интересуетесь поправками игры и тестами что да как - Так купите себе Тетрис. PS: Смотрите на свои ошибки, а не на других.... Полезная штука кстати=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю ,что у вас там было дальше с контролами , но одно ,что скажу тебе кубинец , может ты прав дело в КЛ , но все зависит не одного него, как бы он не хотел ,что то сделать ,я уже который сервер сталкивался с тем ,что просто навсего нет кого брать в клан ,кроме как рандом паков , которые падают от мобов не говоря уже уже в пвп , остальные сидят крабят для х5 ,или новые паки которые сюда идут сидят по каких то лоу кланах без варов итд , остальные же стабильно идут в лигу ну ли ХР ,так как друзяшки все дела (за ,что в принципе и не осуждаю) .КП уже не те ,одного желание КЛа не достаточно , собирашь клан на тех же драконов итд пол клана не приходит ,ну в итоге ты кикаешь эти паки дальше выбирать нет с чего ... лайферки все дела . На втором фениксе так я вообще не планировал ,что в виде оппозиции собирать ,но в итоге получилось так как получилось . Флаги не флаги лично если тебе не изменяет память нам не мешали они драться с вами и делать все для того ,чтоб забрать их у вас , так же вспомни кто все эти месяцы приходил на осады /тв, Баюма ,КХ,тараса ,валика или ты видел там очень много кланов?) конечно же когда все сводилось до того что драконы были ночные 3-4 часа ночи и когда явка на них 2-,3 пака ,я собирать дальше никого не стал , на сколько бы мне было бы интересно собрать клан и пойти подраться одного моего желание не достаточно , мотивации в людей сейчас нет . Посмотреть только темы о наборах когда на сервере 8к онлайна ,а ты в клан до фула за месяц не можешь найти 3-4 пака это забей ,всем интересно покрабить инсты ,покачать твинков, пофармить бф, а некоторые видят ,что у тебя еще в до дачу фул вар лист так это забей. Уже увидел многое за эти фениксы: кп которые во время баюмов фармят зи ,или во время тв заливаются на фортах, за 2а месяца игры не могут одеть /вточить пак итд итп ... И да по поводу "если Оскар будет собирать клан,то через месяц все сольются " сливаются не через Оскара не? скорей всего ,через то что нет нормальных кп которые бы держали холивар ,а не сосались по кд то с тем то с другим + постоянный слив инфы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 часа назад, Kubinec сказал: Если Оскар Будет опять собирать клан, то через месяц все сольются. И потом начнется Этот сервер умер болото и бла бла бла. И про оскара опять скажут что он тащит только из-за флагов Но Это ЛоЛ!!!! Когда был 2 Тарас, мы бились без флагов против двух кланов и что после этого они писали м? Да просто уже было поздно все спать ушли, да смешные вы все. Какой Кл такой клан, не будет норм команд, будет клан какашка. У нас только Контролы Пока держали флаги держали вар, как флаги закончились все Вар офф и это Клан который что-то хочет достичь? Вам самим не смешно? Первые осады помним, как там Windsys Ныл что вот крафтеры туда сюда они не дали нам даже пройти, у меня там стояло 2 крафта и у Оскара один и клан лежал по кд мордой в пол Вывод? Если вы не интересуетесь поправками игры и тестами что да как - Так купите себе Тетрис. PS: Смотрите на свои ошибки, а не на других.... Полезная штука кстати=) Открою тебе тайну, флаги и вар контролов никак не связаны. Суть в том, что я за неделю до этого ТВ ушел и все основные пачки тоже. У руководства осталась девочка почти не с чем, просто для своего интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, WhiteQueen сказал: Не знаю ,что у вас там было дальше с контролами , но одно ,что скажу тебе кубинец , может ты прав дело в КЛ , но все зависит не одного него, как бы он не хотел ,что то сделать ,я уже который сервер сталкивался с тем ,что просто навсего нет кого брать в клан ,кроме как рандом паков , которые падают от мобов не говоря уже уже в пвп , остальные сидят крабят для х5 ,или новые паки которые сюда идут сидят по каких то лоу кланах без варов итд , остальные же стабильно идут в лигу ну ли ХР ,так как друзяшки все дела (за ,что в принципе и не осуждаю) .КП уже не те ,одного желание КЛа не достаточно , собирашь клан на тех же драконов итд пол клана не приходит ,ну в итоге ты кикаешь эти паки дальше выбирать нет с чего ... лайферки все дела . На втором фениксе так я вообще не планировал ,что в виде оппозиции собирать ,но в итоге получилось так как получилось . Флаги не флаги лично если тебе не изменяет память нам не мешали они драться с вами и делать все для того ,чтоб забрать их у вас , так же вспомни кто все эти месяцы приходил на осады /тв, Баюма ,КХ,тараса ,валика или ты видел там очень много кланов?) конечно же когда все сводилось до того что драконы были ночные 3-4 часа ночи и когда явка на них 2-,3 пака ,я собирать дальше никого не стал , на сколько бы мне было бы интересно собрать клан и пойти подраться одного моего желание не достаточно , мотивации в людей сейчас нет . Посмотреть только темы о наборах когда на сервере 8к онлайна ,а ты в клан до фула за месяц не можешь найти 3-4 пака это забей ,всем интересно покрабить инсты ,покачать твинков, пофармить бф, а некоторые видят ,что у тебя еще в до дачу фул вар лист так это забей. Уже увидел многое за эти фениксы: кп которые во время баюмов фармят зи ,или во время тв заливаются на фортах, за 2а месяца игры не могут одеть /вточить пак итд итп ... И да по поводу "если Оскар будет собирать клан,то через месяц все сольются " сливаются не через Оскара не? скорей всего ,через то что нет нормальных кп которые бы держали холивар ,а не сосались по кд то с тем то с другим + постоянный слив инфы . Кому ты объясняешь проблемы смертных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, VeryOld сказал: Открою тебе тайну, флаги и вар контролов никак не связаны. Суть в том, что я за неделю до этого ТВ ушел и все основные пачки тоже. У руководства осталась девочка почти не с чем, просто для своего интереса. Красавчик понял что не чего тут ловить, пойду я на другой сервер там гнуть, там не нагнул пришел опять сюда, посмотрю и опять напихаю полный клан бомжей, и под шумок как Шлюха буду крысить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 минуты назад, Kubinec сказал: Красавчик понял что не чего тут ловить, пойду я на другой сервер там гнуть, там не нагнул пришел опять сюда, посмотрю и опять напихаю полный клан бомжей, и под шумок как Шлюха буду крысить да? Вообще-то в связи с отсутствием возможности добора я увидел замечательную возможность "отдохнуть" от игры и увидев тут старт, решил собрать ребят до начала, а не как обычно после. "Как шлюха крысить" - ну для начала у меня большие сомнения что крысы и шлюхи как-то связаны. Но, суть не в этом. Где же я крысил? Я смотрю присосавшись к сиське мамы вы там деградируете совсем. И да, по поводу клана бомжей у меня огромные сомнения. Ты ничем не лучше никого из них. А если ты невзначай таким способом хотел подметить свое расположение - тогда у тебя это успешно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSorc Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 часов назад, Kubinec сказал: Если Оскар Будет опять собирать клан, то через месяц все сольются. И потом начнется Этот сервер умер болото и бла бла бла. И про оскара опять скажут что он тащит только из-за флагов Но Это ЛоЛ!!!! Когда был 2 Тарас, мы бились без флагов против двух кланов и что после этого они писали м? Да просто уже было поздно все спать ушли, да смешные вы все. Какой Кл такой клан, не будет норм команд, будет клан какашка. У нас только Контролы Пока держали флаги держали вар, как флаги закончились все Вар офф и это Клан который что-то хочет достичь? Вам самим не смешно? Первые осады помним, как там Windsys Ныл что вот крафтеры туда сюда они не дали нам даже пройти, у меня там стояло 2 крафта и у Оскара один и клан лежал по кд мордой в пол Вывод? Если вы не интересуетесь поправками игры и тестами что да как - Так купите себе Тетрис. PS: Смотрите на свои ошибки, а не на других.... Полезная штука кстати=) Смешно, что об этом говорит кубинец, который вообще ничего не добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 16 минуту назад, BestSorc сказал: Смешно, что об этом говорит кубинец, который вообще ничего не добился Он отжал хиро биша на х7, разве этого не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSorc Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 25 минуты назад, Pupper сказал: Он отжал хиро биша на х7, разве этого не достаточно. Пак стал сильным и начал убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 28 минуты назад, BestSorc сказал: Пак стал сильным и начал убивать? Некого убивать когда сервер пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Оскар попустись харош те етих драконов , сам как видиш нету норм достойных кланов чтобы стоять против ХР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 39 минуты назад, s0N сказал: Оскар попустись харош те етих драконов , сам как видиш нету норм достойных кланов чтобы стоять против ХР ! если ты такое просишь, может стоит не играть вообще?* читать противно. Все как амебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, mult1k сказал: если ты такое просишь, может стоит не играть вообще?* читать противно. Все как амебы Смысел игры в том чтобы все забрались в 1 таг и бомбили драконов ! Клан начинает доминирувать и все думают лижбы пофармить для х5 , а не отвести душу в пвп , мпвп и проче ! ОЧем реч ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот есть такой вопрос: " Почему в наборе так много групп кого-то ищут, и так мало группы ищут таг?" Нету ничего зазорного быть не в самом сильном таге, позорно быть в своем "кланчике без варов" и потом писать, что на сервере нечего делать. Напомню,что стать частью тага - НЕ СТРАШНО! xD зы: Активнее уже быть надо. Территориальные войны и осады не единственное место для мпвп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 04.02.2016 at 00:26, piqwiq23 сказал: именно. Я даже не буду вспоминать масс баны Лиги на предыдущем х7.... да их потом разбанили)))есссессно)) да толку то. 2-3 месяца... ну 3 ладно, а потом с криками ОВНЕД либо сваливают либо пойдут целовать тапки Оскару, как было на предыдущем....пол лиги в ХР оказалось.. ой))) суть подобных бичей в том, что 2 месяца для среднего человека мало для развития.... к 4-5 месяцам понимается основная масса, да вот папок уже и след простыл. так было, есть и будет ноулайф первый месяц, потом баны, чуток драконы ...говно рукие заливные хиро не способные ни на что...и слив проходили , знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DressCode Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 20:09, Pupper сказал: Он отжал хиро биша на х7, разве этого не достаточно. когда конкуренция нулевая была? где же он был тогда когда все фармили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На правах скромной рекламки: Кому интересен клан Кукловоды - ищите темку в рекрутинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ce1ce1ce1ce Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Прям чую старт Лиги под началом саферо тут. С РА на х55 тоже много кто уйдет на старый добрый астериос. Думаю будет много старых проверенных кланов. Мася организовывай ЕОН.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDejavy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 часа назад, lBlakel сказал: На правах скромной рекламки: Кому интересен клан Кукловоды - ищите темку в рекрутинге. добавил в шапку 10 час назад, N1ce1ce1ce1ce сказал: Прям чую старт Лиги под началом саферо тут. С РА на х55 тоже много кто уйдет на старый добрый астериос. Думаю будет много старых проверенных кланов. Мася организовывай ЕОН.) скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 22:49, s0N сказал: Оскар попустись харош те етих драконов , сам как видиш нету норм достойных кланов чтобы стоять против ХР ! странная у тебя логика. но темки с набором вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: странная у тебя логика. но темки с набором вроде нет. Долго набрать чтоль без темы?) 7-8 достойных паков и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 26 минуты назад, MrAnnderson сказал: Долго набрать чтоль без темы?) 7-8 достойных паков и вперед. набирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 карочи кина не будит, гф саферо ра, где реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.