IMW Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Глубоко извиняюсь за дубликат тем: Скоро открытие нового Phoenix x7, и думаю все, кто будет качать ПП, будет ссать кипятком от счастья, когда же загорится эта аура должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 какая разница как она горит? так сложно проследить есть ли тогл в конце бафф строки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Улучшайте свой микроконтроль песром))) Думаю перед открытием сервера есть множество более важных задач, которые нужно успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 8 часов назад, iLordSion сказал: какая разница как она горит? так сложно проследить есть ли тогл в конце бафф строки или нет? Эта задача очень просто решается. Тут как минимум адекватные люди скажут, что это необходимо. ППшек на сервере, я уверен, подавляющее количество по отношению к другим классам. Ладно бы на крафтере чет не горело, а тут обязательный персонаж в приставку к основе. У любого спроси, кого качаешь на х7, скажет профу и вторым окном пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 13:29, IMW сказал: Эта задача очень просто решается. Тут как минимум адекватные люди скажут, что это необходимо. ППшек на сервере, я уверен, подавляющее количество по отношению к другим классам. Ладно бы на крафтере чет не горело, а тут обязательный персонаж в приставку к основе. У любого спроси, кого качаешь на х7, скажет профу и вторым окном пп. а как же варки, даваите просто удалим класс(( давно предлагал что то с ними сделать но что то идет не так. Так что я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 04:19, iLordSion сказал: какая разница как она горит? так сложно проследить есть ли тогл в конце бафф строки или нет? оно то мб не сложно , но визуально быстрей в глаз бросается ,а аура в виде бафа просто теряется , поверь ситуаций наблюдал довольно много ,когда ПП начинают бафать в пвп итд с включенной аурой сопартийцев "треш бафом" вместо врага ,или рес /имунити дают под аурой которые кд по времени 2а раза больше ...... Там 5минут работы переделать эту ауру , таких мелочей казалось бы много ,но когда их собирается несколько десятков играть становится дискомфортно . За пару лет эта тема поднималась очень много раза , все скидывалось на новый клиент ,вот он новый клиент и опять ничего не изменилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 40 минуты назад, WhiteQueen сказал: оно то мб не сложно , но визуально быстрей в глаз бросается ,а аура в виде бафа просто теряется , поверь ситуаций наблюдал довольно много ,когда ПП начинают бафать в пвп итд с включенной аурой сопартийцев "треш бафом" вместо врага ,или рес /имунити дают под аурой которые кд по времени 2а раза больше ...... Там 5минут работы переделать эту ауру , таких мелочей казалось бы много ,но когда их собирается несколько десятков играть становится дискомфортно . За пару лет эта тема поднималась очень много раза , все скидывалось на новый клиент ,вот он новый клиент и опять ничего не изменилось ... ну дак извени пп может дебафать врага, а варк нет поэтому пп и должна быть тяжелее в управлении конкретно я предлагал в свое время разные варианты буста для вк, но все они отклонялись, дак зачем упрощать жизнь и так самому популярному баферу на астериосе??? мб тогда сразу просить тогл автобаф которыи будет смотреть, какой баф отсутствует на сопартиицах и сразу бафать??? чтоб совсем все изи было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это же так важно, из за раков, которые не в состоянии следить за своими скиллами и трешбафают свою же пати, отвлекать админа от реально серьезных задач накануне открытия серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.