Jump to content
Asterios

Spell Force

IMW

Recommended Posts

Глубоко извиняюсь за дубликат тем: 

Скоро открытие нового Phoenix x7, и думаю все, кто будет качать ПП, будет ссать кипятком от счастья, когда же загорится эта аура должным образом.

какая разница как она горит? так сложно проследить есть ли тогл в конце бафф строки или нет?

Улучшайте свой микроконтроль песром)))

Думаю перед открытием сервера есть множество более важных задач,  которые нужно успеть сделать. 

8 часов назад, iLordSion сказал:

какая разница как она горит? так сложно проследить есть ли тогл в конце бафф строки или нет?

Эта задача очень просто решается. Тут как минимум адекватные люди скажут, что это необходимо. ППшек на сервере, я уверен, подавляющее количество по отношению к другим классам. Ладно бы на крафтере чет не горело, а тут обязательный персонаж в приставку к основе. У любого спроси, кого качаешь на х7, скажет профу и вторым окном пп.

В 05.02.2016 at 13:29, IMW сказал:

Эта задача очень просто решается. Тут как минимум адекватные люди скажут, что это необходимо. ППшек на сервере, я уверен, подавляющее количество по отношению к другим классам. Ладно бы на крафтере чет не горело, а тут обязательный персонаж в приставку к основе. У любого спроси, кого качаешь на х7, скажет профу и вторым окном пп.

а как же варки, даваите просто удалим класс((

давно предлагал что то с ними сделать но что то идет не так. Так что я против

В 05.02.2016 at 04:19, iLordSion сказал:

оно то мб не сложно , но визуально быстрей в глаз бросается ,а аура в виде бафа просто теряется , поверь ситуаций наблюдал довольно много ,когда ПП начинают бафать в пвп итд с включенной аурой сопартийцев "треш бафом" вместо врага ,или рес /имунити дают под аурой которые кд по времени 2а раза больше ......

Там 5минут работы переделать эту ауру , таких мелочей казалось бы много ,но когда их собирается несколько десятков играть становится дискомфортно  .

За пару лет эта тема поднималась очень много раза , все скидывалось на новый клиент ,вот он новый клиент и опять ничего не изменилось ...

40 минуты назад, WhiteQueen сказал:

оно то мб не сложно , но визуально быстрей в глаз бросается ,а аура в виде бафа просто теряется , поверь ситуаций наблюдал довольно много ,когда ПП начинают бафать в пвп итд с включенной аурой сопартийцев "треш бафом" вместо врага ,или рес /имунити дают под аурой которые кд по времени 2а раза больше ......

Там 5минут работы переделать эту ауру , таких мелочей казалось бы много ,но когда их собирается несколько десятков играть становится дискомфортно  .

За пару лет эта тема поднималась очень много раза , все скидывалось на новый клиент ,вот он новый клиент и опять ничего не изменилось ...

ну дак извени пп может дебафать врага, а варк нет поэтому пп и должна быть тяжелее в управлении

конкретно я предлагал в свое время разные варианты буста для вк, но все они отклонялись, дак зачем упрощать жизнь и так самому популярному баферу на астериосе???

мб тогда сразу просить тогл автобаф которыи будет смотреть, какой баф отсутствует на сопартиицах и сразу бафать??? чтоб совсем все изи было

Это же так важно, из за  раков, которые не в состоянии следить за своими скиллами и трешбафают свою же пати, отвлекать админа от реально серьезных задач накануне открытия серва :D:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...