Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

взаимоотношения

ГВАТРАН

Вопрос

Уважаемые админы! Очень не понятно Ваше отношение к игрокам с х7, а именно выделение их в привилегированный класс, к их просьбам и жалобам прислушиваются охотнее и чаще, они были переведены на сервер с более низкими рейтами во всем своем "Великолепии" что взвинтило до небес требования к игрокам с х5..... это очень портит впечатление от гры

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ревнуете? :D

Ладно, не буду обделять вниманием, и вам тоже РО на неделю.

• 0

Уважаемая Администрация! Я конечно понимаю, что к игрокам с сервера х5 Вы относитесь наплевательски, но это уже полнейший беспредел! Вам мало того, что игроки с х7 как уже говорилось в посте выше взвинтили требования к игрокам с х5 до небес, так Вы ещё и порезали Парнас! И для чего "Чтобы на Парнасе было место!" для игроков с х7, которые привыкли к небольшому количеству людей в онлайне и попав на х5 не нашли себе место? А почему должны страдать те, кто уже много лет играет на х5?! Почему спрашивается Вы игнорируете проблемы связанные с этим? Я понимаю, Вам проще закрыть тему и т.д. чем действительно решить проблему с тем, что игроки с х7 очень серьёзно портят игру тем, кто изначально играл, и качался на х5! Теперь мало того, что многие игроки с х5 не могут нормально сходить на РБ из-за внезапно взлетевших требований, так им ещё и порезали торговлю за счёт невозможности приёма и отсылки почты! Зачем тогда спрашивается такая онлайн игра? Побегать побить мобов я могу и в обычной не онлайн игрушке. После такого Вашего отношения мне хочется только пожелать Вам, чтобы к Вам в дом пришли левые люди и начали устанавливать там свои порядки, а Ваши требования и т.д. игнорировались так же, как Вы сейчас игнорируете вопросы, темы и требования игроков с х5!

• 0
48 минуты назад, ГВАТРАН сказал:

к их просьбам и жалобам прислушиваются охотнее и чаще

Не могли бы вы пояснить и уточнить статистику просьб игроков х7 и х5, а также рейтинг (в виде графика, если можно), на котором будет видно где охотнее, а где чаще прислушиваются?

• 0

Администрация прислушиваешься к игрокам,  если их просьбы конструкттивны и это ни как не зависит это от сервера, на котором играет человек.  Если вы пишите бред,  то это останется бредом)) будь вы с х7 или с х5 или с х3

Почту на Парнасе давно хотели запретить,  тк.  Изначально он предназначался для продажи очень дорогих предметов, для всего остального есть Гиран  харбор. 

Фарм РБ никак не зависит от выдуманых вами требований.

А все ваши обвинения не обоснованы и крайне субьективны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...