3агорелая Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Админы подскажите в информации о Клан Холлах написано что еженедельная плата будет составлять 1ккк , это так? Или просто не настроили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 плата будет 1% от ставки, но ест и минимальная. купил кх за 20ккк - 200кк в неделю купил за 60ккк - 600кк в неделю минималка вроде 50кк, т.е. если купил за 2ккк платить все равно будешь 50кк. также есть привязка к городу, Руна/аден, столицы, кх А грейда, там вроде минималка 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3агорелая Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В первом посте написано же что плата 1ккк, ты хочешь сказать что он за КХ давал 100ккк ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: В первом посте написано же что плата 1ккк, ты хочешь сказать что он за КХ давал 100ккк ?))))))))))) каждый товар находит своего покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Все зависит лишь от жадности участвующих в аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 когда будут торги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяСво Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Может я сюда конечна не по теме...но все же. Было сказано, что при силиянии х7 с х5 будут возвращены деньги поставленные на клан холл. Вопрос: где мои 5.249.000.000 аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 21 часа назад, РыжаяСво сказал: Может я сюда конечна не по теме...но все же. Было сказано, что при силиянии х7 с х5 будут возвращены деньги поставленные на клан холл. Вопрос: где мои 5.249.000.000 аден? Отпишитесь в ПСА по шаблону прочих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeUp Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 18 час назад, Himba сказал: Отпишитесь в ПСА по шаблону прочих вопросов. если бы это помогало... "жду ответа админа", "админ молчит", "админ еще не ответил"... тема закрыта без решения проблемы и объяснения причины. куда обращаться за справедливостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не вижу в разделе Проблемы с аккаунтами (ПСА) заявки от вас, так же как и от автора выше. Создавайте топики и ожидайте рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 24 из 33 владельцев КХ получили компенсации, остальным тоже давно все выдано, но их КЛы еще не заходили в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения